| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2010, 23:34 TS | #82 (permalink) |
Участник
|
Подходит к концу май, подходит к концу и весна. Через полтора часа начинается лето=), пора подбить некоторые промежуточные итоги.
Возобновил дневник я 1 мая, т.е. почти ровно месяц назад. Ролл на тот момент составлял ~60$. Цитата из поста: ...и началась катка пятерок которая увелила бр до 130, потом как то умудрился залить сотню, со временем восстановил, и теперь ролл не подднимается выше отметки в 100$. Ваще никогда. ... В итоге я продолжительное время играю и снг и ха, в основном двойки. Все в ноль :( Это было решено за прошедший месяц. Двойки, я считаю, мной пройдены, на 6ках несколько матчей слито тупо из-за анлака. Игра различается не сильно. В большинстве матчей мне удается найти серьезные лики в игре оппов и подстроиться. 3 мая, участие в ХА МТТ за 5$. Первые 3 матча отыграл в своем обычном стиле, несморя на турбо формат: аккуратная игра, агрессия только в подходящих для нее ситуациях. В конце концов это меня и сгубило: 4й опп сразу внушил мне свою силу, играл он достаточно агрессивно - открывался 4х рейзами, лимпы атаковал, но маньяком как таковым не казался, т.е. играл вобщем-то адекватно. А я наоборот, очковал проявлять агрессию, не бетил спаренные борды вроде вообще ни разу, флоп чек-чек, терном оверкарта - снова не ставлю почему-то.. Вот такое описание первого выигрыша в данном турнире. Вижу свою ошибку в тогдашнем понимании отличия турбо от регулярных: мало 3бета, мало борьбы в некрупных лимп-потах, неумение подстраиваться под агрессию оппа. С этим стало лучше, когда перешел на турбо онли. 4 мая. .... Особенно после вчерашнего турбо-дня, регулярные турниры кажутся вечностью. МБ это первое неосознанное еще желание поменять формат?... Ролл тем временем подрос, до 94$. 6 мая. Мля писец. Ролл вновь опускается. Вечером пишу здоровый пост с анализом своих траблов. Бывает такое, что прихожу домой, сажусь играть и вдруг обнаруживаю что желания играть и выигрывать нет, есть желание поскорей выставиться и заняться чем-нибудь другим 0___о . Очень мешает при игре, так и тянет пушнуть на 3бет с какиминибудь КТs. знаю что читатель (какой нах читатель, кому это надо?) ща думает "а зачем садился?". В том-то все и дело, садился с желанием, а потом оно исчезает. МБ это и есть "немотивированность". Тильт, с*ка, никуда не девается. Вот например залодуманил 2би, сразу пришло в голову "тааак, щас вот я сяду и спокойненько все верно обратно". Хрен! Появляется желание сыграть мттшэчку или снгэшэчку, какого-то хера эти гребаные 6макс-9макс мттшэчки играются мною в охренительненький минусочек, и каждый новенький турнирчик это очевидненькое -ev, FUCKIN SHIT! Что меняется в самой игре: возрастает кол-во рейзов префлоп, ->возрастает кол-во кбетов, причем внимание на структуру доски не обращается. более лузово коллю рейзы и 3беты, ну или даже 4бет-пушу в тайта по 99 например. херовая игра постфлоп, агрессия не проявляется в нужное время, зато проявляется желание зателефонить и словить 2ю пару например. Помогло. Четкое изложение всех заморочек помогло осознать их лучше, и со временем исправить. После этого большой перерыв на 4 дня. 10 мая: сегодня начал подумывать о переходе на ха турбо. Вроде полегче даются. Пушбот осталось натренировать, хз почему в этом аспекте у меня траблы. Теперь катаю вместо регулярных турбо двушки. С пушботом, как оказалось в последствии, все более-менее. тот день окончился в 3-0, это несомненно придало сил и уверенности. 13 мая. Написал пост с рассуждением, было ли 10-2 апстриком. ...1) забить на все постороннее ( ХА МТТ, снгшки, и прочее что вздбредет в голову). Только хаснг Тогда и не мог подумать что столько бабла подниму на хамтт)) 23 мая удается воссоединить БР, двадцатку вывел на инет. Ролл был равен 101$, двушки все также бились в плюс. Тогда же вылазка на 6$ http://forum.cgm.ru/dnevniki_igrokov...ml#post1150748 походу так я и буду всю жизнь крутится в пределах сотни долларов на счету........ уже! Даа,настроение было паршивым 24 мая. кароче, хакнул я нынче шаркскоп, посмотрел разные графики. Понравилось не все, далеко не все. По НЛ Холдему СнГ у меня профита -50$. шикааааарно... 24 же мая занял 4 место в Ха мтт за 5$. 28 мая. Хороший Плюсовый день,+20$. 30-31 мая - самые лучшие дни, по-любому) в общем имею на руках билет на 24$, вот тока не знаю куда его девать. Придется играть еще один Степс,видимо, насколько я понял напрямую за этот билет попасть в обычные турниры нельзя Позже как раз заметил тот МТТ. Играть, по идее, больше было нечего. Затем выиграл сат, и билет степс 2. Вечером неудачная вылазка на шестерки. После принял решение поспать и все таки сыграть ХА МТТ. Не зря Сегодня, 05:33 ИТМ, +60$ _____________________________________ Вот такие дела по поводу месяца прошедшего. В ближайшее время постараюсь сформулировать пост о планах,целях и задачах. |
0 |
03.06.2010, 18:06 TS | #83 (permalink) |
Участник
|
Вчера не играл, на весь день уехал за город.
Позавчера день в -, 2-2 по ха снг 6$. В последнем матче особо натупил, играл в нажимание кнопок вместо покера ) Внимание - МОРОФОН! Задача такая: набить БР для десяток играя только HU SnG 6+0.25$ на ФТП. Банкролл для десяток=400$, сейчас у меня 178$. Нужно 222$, а это 40 выигранных матчей. Условия: 1.Учитывается только Хедс-ап, если я допустим МТТ какой затащу или в кеш нл100 пару десятков баинов - это не будет считаться! 2. Не играть в ......м состоянии!! Если буду чувствовать что "поплыл" - прекращаю. 3. Стоп-лосс 2БИ. Обычно после двух слитых матчей, особенно по анлаку, перестаю нормально играть. Прекращаю. Если в следующей сессии еще -2 БИ заканчиваю играть на сегодня. 4. После каждой сесии писать сюды резалт, как бы этого, возможно и не хотелось. Цель: убедиться в том что бью (или не бью) шестерки, набить ролл и поднять скилл для покорения десяток, прокачать тильтоустойчивость - короче все что обычно здесь пишут) |
0 |
03.06.2010, 21:28 TS | #87 (permalink) |
Участник
|
1-3 день закончил. 164 $ на счету.
После перерыва начал отлично, за 7 раздач убил фиша. Затем еще один матч, грЕбаный дисконект (ненавижу мля билайн!),опустился с 1000 до 600 фишек, пушнул на рейз с J6, там инстакол от q6... настроение в жопу ( __________ МАРАФОН: ////////// ////////// ////////// ////////// // |
0 |
08.06.2010, 16:18 TS | #89 (permalink) |
Участник
|
Переезды,кулера,снова переезды... День окончен в -26$
По шестеркам счет 1-5, во время 0-3 спустился на шутаут 2$, выиграл его, и продолжил сливать на шестерках. Уже замечено, что как только начинаю какой-то там марафон, или ставлю определенные цели, все начинает накрываться жопой. БР 146 кажется, даже в кассу смотрть не стал по Марафону осталось 47 матчей в + Думаю может пока стоит поиграть нетурбо,вроде раньше у меня они норм миксовались, пока херачит переездами на одном я хеачу сам на другом)) хз, надо подумать до вечера даже к компу подходить не буду |
0 |
08.06.2010, 16:49 | #90 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Минус 26$ это же 4 турнира, так? Слив в 4 БИ это вообще ничто в ХА, если тебя выводят из психологического равновесия такие моменты, что вообщем-то может быть, тебе надо прокачать психологию. Как вариант - играй по консервативному БРМ, спустись опять на 2-ки. Лучше играть больше и чаще там, чем после -4БИ иметь минус мораль и уходить от игры.
Работай над своей игрой и над своим состоянием, ты должен быть уверен в собственных силах, чтобы бить лимит. Покер и психология очень тесно связаны, не забывай об этом.
09.06.2010, 00:19 TS | #91 (permalink) |
Участник
|
А как иначе, БР у меня ~30 БИ на 6ки, слив четырех матчей подряд по анлаку и кулерам меня не может не вывести из спокойного состояния.
Было бы 200 БИ, мб относился чуть спокойнее да знаю, что с психологией проблемы, а вот что делать не знаю. Ладно, пока буду пользоваться провернным методом - выходом из клиента... _______________________ последнюю на сегодня сессию вывел в +9$, матч на пятерке и два матча на двойках. ну и рейка же я нахерачил, до отмывки 10$ бонуса осталось ровно 9 дней и 50 фуллтилтпоинтсов. хз успею нет... кстати рейкбек дот ком в конец охамели, у меня с 21 мая (!!!) средства не выплачены. Подозреваю что баксов 5 они зажали. С марафоном все также, 40 палочек черных и еще 7 красных. |
0 |
09.06.2010, 02:40 | #92 (permalink) |
Старожил
|
Успокойся. Если ты не решишь эту проблему с эмоциями, ты далеко не пройдешь, я тебе обещаю. У меня бывали сливы и по 30би за 2-3 дня. Там анлака было 10-15би от силы. Бывали дни где за 1500 рук был недобор в 9би, бывало что летел 8би, а заканчивал день в +6би. Это все хэдз-ап, если жмут яйца - не играй. Удачи!
09.06.2010, 14:46 TS | #93 (permalink) |
Участник
|
А кроме ХА мне и играть-то нечего. Так что жмут-нежмут, а катать надо.
Проблема, я думаю, решится. Все приходит с опытом. Раньше после перееханных тузов у меня было состояние хуже чем после этих -4БИ. Или, там, когда хотел блефануть терн но вместо этого чекнул бихайнд и опу ривером доехало, хотя на терне он 99% сфолдил. Все это бесило, выводило из себя. Сейчас уже нет )) Все меняется потихоньку. _________________________ Сегодня +4БИ )))))) В первом матче что-то вроде доехало, потом пошел играть 2$ Лимит Холдем Ха Снг - давно хотел попробовать, соответственно слил. а потом.... Ко мне сел ФИШ! Чел чередовал пуш/рейз х10 ББ, лимп каждые 3 раздачи, за что жестко поплатился счетом 3-7. Надо заметить что переезжали мы друг друга довольно круто. Я посчитал что по переездам он победил 4-2 )) Однако один матч я ему "подарил" выставившись зачем-то с К7, против А5. Хз может это и было плюсово (имею ввиду колить его чуть пошире чем задумывал), но все таки там стоило дождаться более стоящей руки. Кароче ролл 180$ йо! ________________________ МАРАФОН: ////////// ////////// ////////// ////////// // |
0 |
10.06.2010, 15:16 TS | #95 (permalink) |
Участник
|
вчера 1-3 закончил вечернюю игру.
вот таким ништяком все завершилось: Full Tilt Poker $6 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Hero (BTN/SB): t1165 M = 12.94 BB: t1835 M = 20.39 Pre Flop: (t90) Hero is BTN/SB with A K Hero raises to t180, BB raises to t1835 all in, Hero calls t985 all in Flop: (t2330) T 7 K Turn: (t2330) 9 River: (t2330) Q Final Pot: t2330 Hero shows A K (a pair of Kings) BB shows J A (a straight, Ace high) BB wins t2330 норм... вместо +4би за день +2 сегодня уже 0-2. Постоянно приходится принимать сложные решения, половину выбираю неправильно а там где правильно у оппов а) самый верх диапазона б) доезд )) К тому же дро не срастаются, монетки не тащатся. натсы не заходят а те что заходят не проплачиваются. Классика,короче. Уже правда запарило так играть последние 2-3 дня тока такое и наблюдаю. пысы. из позитивного. Читаю раздел "Мафия на cgm", 20 минут чтения и никакого тильта, башка свежая сразу. Круто |
0 |
10.06.2010, 23:21 TS | #96 (permalink) |
Участник
|
пи*дец, пи*дец и еще раз .........
Все не так как надо. По итогам дня иду ~-2БИ, счет 4-5. Спускался на двойки, там 2-2 из за того что играл два стола. Во втором матче кстати дважды переехал оппа 15-85 и 30-70. Даунстрика нету?... Хер там не лежал, есть даунстрик! Есть бессмысленное тыкание по кнопкам, есть желание продолжить, есть желание пушнуть А2 или крутануть с мусором на спаренном борде. Все ощущения сейчас схожи с теми, когда я заливал БР. Тогда опустился до 30$ со ста, и на восстановление потерял ооочень много времени. Сажусь, настрой отличный - всех рвать. Занес, 1-0. Играю второй. Опустил опа до 900 фишек. И-опана! Full Tilt Poker $6 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Hero (BTN/SB): t1980 M = 33 BB: t1020 M = 17 Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with J K Hero raises to t120, BB calls t80 Flop: (t240) 6 6 3 (2 players) BB bets t40, Hero raises to t1860 all in, BB calls t860 all in Turn: (t2040) 5 (2 players - 2 are all in) River: (t2040) 5 (2 players - 2 are all in) Final Pot: t2040 Hero shows J K (two pair, Sixes and Fives) BB shows A A (two pair, Aces and Sixes) BB wins t2040 Есть мля контакт! Мат, злость на самого себя. И через две раздачи: Full Tilt Poker $6 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Hero (BB): t960 M = 12.80 BTN/SB: t2040 M = 27.20 Pre Flop: (t75) Hero is BB with K J BTN/SB raises to t100, Hero calls t50 Flop: (t200) 3 Q Q (2 players) Hero checks, BTN/SB checks Turn: (t200) 3 (2 players) Hero bets t100, BTN/SB calls t100 River: (t400) 6 (2 players) Hero bets t250, BTN/SB raises to t500, Hero folds Final Pot: t900 BTN/SB wins t900 Ну и не менее замечательный слив. Full Tilt Poker $6 + $0.25 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - [Зарегистрироваться?] The Official [Зарегистрироваться?] Hand History [Зарегистрироваться?] Hero (BB): t755 M = 8.39 BTN/SB: t2245 M = 24.94 Pre Flop: (t90) Hero is BB with 9 K BTN/SB raises to t120, Hero calls t60 Flop: (t240) 4 8 T (2 players) Hero checks, BTN/SB checks Turn: (t240) J (2 players) Hero bets t635 all in, BTN/SB calls t635 River: (t1510) 2 (2 players - 1 is all in) Все. Где то настроение? Где легкое чувство превосходства над соперниками по лимиту? И где ... деньги? Только и остается что накатать пост сюда... |
0 |
11.06.2010, 00:16 | #97 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Тебе надо понять такую вещь, что если ты играешь так, как ты разыграл раздачи 1 и 2, то у тебя неизбежно будут большие свинги, именно из-за таких вот агрессивных блефов\полублефов. Так что привыкай и поверь -2 или -4 БИ это нифига не даунстрик, это рабочий момент!
11.06.2010, 01:00 TS | #98 (permalink) |
Участник
|
Да в том то все и дело, такие вот розыгрыши - эт результат тильта.
Короче напоследок пару раз перреехал рега 5ок, он особо не расстроился и уколошматил меня таки. День в -11$, БР 143 Короче ТС спекся на лимитах выше и приступает к старому недоброму гриндингу двоек. Наверно начну опять нетурбо. Марафон прекращаю ибо заливать уже хватит. Было 180$ еще вчера днем. |
0 |