| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.08.2012, 22:16 TS | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
С утра купил Норникеля и Газпрома
Поставил заявки на продажу. Газпром продался с небольшой прибылью. Норникель вырос, но не продался. Завтра продам) Русгидро никак из шорта не вывести без потерь( Завтра последний раз попробую - если не получится, буду фиксировать убыток. |
0 |
10.08.2012, 02:27 TS | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня провел кучу сделок.
Жаль скрин забыл снять. Вывел из шорта Русгидро с убытками. На Газпроме играл Прикольно было покупать и тут же продавать с прибылью в 0,2-0,3% Комиссия в 10-15 раз меньше, так что нормально так плюсовал. Не хватило времени - много дел было, поэтому закупился по 156 с плечом и поставив заявки на продажу, ушел. Днем в офисе узнал что Газпром жестко продавили до 153, но часть заявок моих успела сработать, так что все равно в плюс сработал. На самом деле гемор это торговать интрадей. Проще закупаться и ждать. Почти все акции, которые я покупал за последние две недели выросли в итоге больше, чем я заработал на микроспекуляциях. ФСК, Сбер, ВТБ, Газпром, Русгидро выросли на 3-7% Норникель, Роснефть 1-2% Надеюсь разум меня убережет от шортов) |
0 |
10.08.2012, 13:02 | #24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
В результате ты пытаешься переспекулировать других спекулянтов, у которых ест-но свои взгляды на рынок Проскальпировать такой тренд - это хорошая идея! З.ы расскжи почему выбрал собствено-ручную торговлю вместо ДУ. Ведь наверняка думал об этом? |
|
0 |
10.08.2012, 19:26 TS | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты прав, конечно.
Просто я вообще рассчитываю делать значительные долгосрочные инвестиции и как один из вариантов рассматриваю фондовый рынок. Сейчас я считаю, что выгодно покупать интересные акции. Но при этом если внутри дня я зарабатываю на акции 1-2%, то считаю это очень хорошим профитом. То есть по сути это как фриролл. К тому же хочется опробовать торговлю в онлайне. ДУ я пользовался. Персональным брокером. Не понравилось как выполнялись мои заявки. К тому же комиссия в 10 раз выше. Я решил, что сам я не хуже могу.)) |
0 |
13.08.2012, 21:49 TS | #26 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня с утра потратил почти час на торговлю. В итоге заработал немного))
Купил утром Сбер и Газпром и зашортил (все неугомониться мне)) чуть позже Роснефть. При подскоке продавал, затем снова покупал. Бредом короче занимался))) В итоге купил в третий раз и поставил на продажу с небольшим прибавлением. Опять соскочил сильно рано( Вечером успел к закрытию сессии и решил купить на все Норникеля. Завтра продам)) |
0 |
14.08.2012, 23:05 TS | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
С утра плохо себя чувствовал, поэтому на работу поехал позже и поторговал немного)
Норникель тот что вчера купил за 5051 утром сразу продал за 5083. И чуть позже снова по 5051 купил)) Зашортил Роснефть и немного на этом поднял. После поставил заявку на покупку Газпрома и вечером обнаружил что купил по минимальной цене)) Итого чуть больше чем за две недели больше чем 5% прибавил. С учетом того что разок на 5% получил урок)) |
0 |
15.08.2012, 22:13 TS | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
Неа. Не узнавал)
Я ж через Атон, до этого через БКС. Какие могут быть рейкбеки? Сегодня сложилось не особо удачно. Немного жадность подвела - слишком большую прибыль заложил) Головокружение от успехов))) Хотя мог бы сильнее просесть... С утра сразу же все попадало - не успел вчерашнюю прибыль зафиксировать. Поэтому купил Газпрома со Сбером, Норникель продал, а потом опять его же купил подешевле и зашортил Русгидро по старой привычке))) Как видно Газпром еще на рубль просел, хотя я мог сразу зафиксировать небольшую прибыль в районе 0,4%, но решил где-то 0,6-0,9% поиметь)) На Норникеле вообще можно было по 0,5% каждые полчаса зарабатывать), но он просел сильнее чем я ожидал. В моменте вообще до 4980 доходил Жаль не успеваю под закрытие - серьезное изменение тренда идет - игроки прибыль фиксируют похоже. |
0 |
17.08.2012, 22:04 TS | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
2st0ck, а где эта вечерняя проводится и как там можно сыграть?
Сегодня думал, что рынок сильно провалится, поэтому поставил кучу закупок по низким ценам. Газпром, Норникель и Роснефть. Но не угадал совсем немного - ничего не купил. Немного с Русгидро поигрался - тут немного рановато закрыл позиции и зачем-то в лонг наполовину встал) |
0 |
20.08.2012, 21:53 TS | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Неудачный день(
Умудрился прямо в начале жесткого падения закупиться с плечом. Рынок буквально за 10 минут просел на 2-3% Особенно отличилось Русгидро. Ппц я красавчик - когда Русгидро росло я стоял в шорте, как только в лонг встал он резко падать начал(( |
0 |
21.08.2012, 22:03 TS | #38 (permalink) |
Бессмертный
|
Протупил немного - Сбер продал слишком рано. Это из-за того что не умею тейк-профитом пользоваться. Примерно 3-4 тысячи не добрал
И умудрился в шорт Норникеля неудачно встать - ну это по сложившейся традиции - шорты в минус. Причем даже не спрашивайте логику продажи - ее не было. По сути - лудоманский импульс - хотелось что-то сделать но лимиты кроме шорта были исчерпаны)) Отсюда и результат. Русгидро нормально подросло - еще несколько дней жду (хотя все говорят, что в энергетике сплошной инсайд и техника не пашет) По Норникелю завтра попробую зафиксироваться без прибыли или с небольшим убытком. |
0 |
23.08.2012, 15:24 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
Удачи!!! Крутая очень тема. Я сам хотел как-то попробовать, но изучая литературу везде встречал цифру в 100-200к$ капитала для стабильного заработка(именно ММВБ) на безопасных стратегиях. При больших рисках можно и меньшими капиталами работать. А вообще это именно то дело, которым занимаются главные толстосумы этого мира, что делает его ну очень интересным. Буду следить, может что-то сам понимать начну =)
|
0 |