| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.08.2009, 22:04 | #63 (permalink) | |
Заблокирован
|
Уточняю:
Цитата:
CharmDraco,на всё остальное там дальше от вас про форекс(с чего вдруг на "вы" перешли?на форуме ж принято на "ты" обращаться)я с вашего позволения не буду отвечать.Если вам непонятна собственная логика умозаключений,то моя вам точно не интересна и не поможет. |
|
0 |
30.08.2009, 23:42 | #64 (permalink) | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
1.Заманивают клиентов на принятие ими запредельных рисков....математически показано,что игра на рынке с плечом больше 1:20приводит к неизбежному разорению.Поэтому ситуации перекоса совокупного счёта возникают очень редко. 2.Кухня имеет возможность(их торговые платформы позволяют) в случае перекоса совокупного счёте смещать спред по линейка спрос/предложение тем самым нивелируя перекос. 3.Кухни в случае напряжёнки у них с дельтанейтральностью начинают исполнять заявки клиентов с проскальзованием,уменьшая гнёт своих обязательств перед клиентами. .................................................. Цитата:
Цитата:
[Зарегистрироваться?] а внутри ссылки что выше [Зарегистрироваться?] пост №269356 (Я был и в ФК и в Альпари и там и там ужасное исполнение. В результате огромное отрицательное проскальзывание особенно на сильных движениях, в результате просто ужасные условия. Но тут ничего не поделаешь, кухни они и в Африке кухни. Есть вполне приличные ДЦ, где качество исполнения на высоком уровне, но как правило это буржуйские ДЦ. Российские ДЦ вот вот только дорастают. Возможно подключение к ECN рано или поздно вытеснят с рынка кухонные стратегии ДЦ. ) или например: [Зарегистрироваться?] |
||||
0 |
30.08.2009, 23:55 | #65 (permalink) |
Энтузиаст
|
Неместный
Брокер - это посредник, который не выставляет собственных котировок, а только исполняет ваши распоряжения, его доход - комиссия с каждой сделки, а не добавление пипсов к котировкам. Если банк выставляет вам свои котировки торгуя с вами как с клиентом, то его нельзя называть брокером, а если он только берет комиссию с каждой операции, но предоставлет вам для сделок котировки своих контрагентов, то в этом случае банк для вас становится брокером. Т.е. главный момент - деньги брокера никак не должны участвовать в проводимых им операциях, если в какой-то момент ваш брокер начинает торговать с вами, он перестает быть брокером, а банк это или не банк, для вас принципиального значения не имеет. Это для ясности в терминологии, чтобы не запутаться в логиках различных умозаключений. Но выделенные фразы в ваших скриншотах говорят не об этом, а о том, что ВТБ таки является прямым участником рынка форекс. Вы же сами и выделили. Иногда прямой доступ к котировкам форекс, скажем системы Reuters, рекламируется как Forex Level 2 (по аналогии с биржей), в отличие от синтетических, генерируемых сервером дилинга. Разумеется вы можете меня полностью игнорировать. Но, надеюсь, вы не можете запретить мне комментировать ваши умозаключения. Жаль конечно, что не узнаю откуда взялись 80-90%, ну да ладно. Может быть их стоит перенести в ветку Рекламы? PS: Прошу обращение на "Вы" не рассматривать как некую форму оскорбления. |
0 |
01.09.2009, 01:45 | #67 (permalink) |
Энтузиаст
|
st0ck,имеется ввиду фондовая биржа? А откройте ветку - "Фондовый Лохотрон, или Правда о Бирже", и начните свой рассказ прямо со свежей информации - "декабрь 2008 года, арестован бывший председатель совета директоров фондовой биржи Nasdaq Бернард Мейдофф (Bernard Madoff), обвиняемый в мошенничестве путем создания финансовой пирамиды, и на махинациях с активами клиентов потерял около 50 миллиардов долларов. По предварительным данным, от аферы американского финансиста пострадали от одного до трех миллионов человек и несколько сотен финансовых организаций по всему миру. "
Мейдофф принимал участие в создании американской фондовой биржи NASDAQ, занимавшейся куплей-продажей ценный бумаг в интересах инвесторов. Madoff Investment Securities была одним из 25 крупнейших участников торгов этой биржи, ее создателя называли столпом Уолл-стрит и пионером электронной торговли на бирже. [Зарегистрироваться?] Ну никому верить нельзя на слово, даже бывшему предводителю уездного дворянства. Так что если копнуть глубже, на фондовом рынке своих скелетов хватает: лето 2002 года - секретная операция ФБР "Bermuda Short", арестовано 58 американских и канадских брокеров и управляющих хеджевых фондов по обвинению в различных мошенничествах с ценными бумагами. [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] - ФБР арестовало 48 человек из числа работников финансового центра Two World Financial Center на Манхэттене, работники ФБР заявили, что служащие Madison Deane похитили у клиентов компании $4 млн., причем деньги похищались с индивидуальных пенсионных счетов клиентов. [Зарегистрироваться?] - Представители Управления по финансовому регулированию Великобритании (FSA) провели обыски в офисах UBS и JP Morgan Cazenove и арестовали 8 человек по подозрению в инсайдерской торговле на фондовом рынке; И это только крупные дела, раскрученные в прессе, и только то, что сразу вспомнилось, а сколько ещё по мелочи, а сколько не поймано за руку... Кстати, о чём бы писала вся американская пресса если бы в России провели такие аресты? Наверное о победе демократии в России. Отсюда вывод - раз таких арестов в России нет, значит российские брокеры - это кристально честные люди, и ничем подобным им даже в голову не приходит заниматься. |
0 |
01.09.2009, 11:59 | #68 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я же имел ввиду CME и их S&P или у кого банкролл узок, то e-mini S&P. Там же можно торгануть и срочными контрактами на валюты, все законно и равнозначно для всех участников рынка. |
|
0 |
05.09.2009, 01:35 | #69 (permalink) |
Незнакомец
|
Мне интересно о чём вообще можно спорить?
Неужели тут до сих пор кому-то непонятно что эти Шарашкины Форекс Конторки, которые рекламируются на каждом углу занимаю разводом и отнимание денег у "умных" очкариков которые наивно надеются, что прочитав пару книжек они со 100$ сделаю 1000$ "торгуя в локалке")) ?! Конечно обмана тут никого нет: они сперва занимаются платным обучением наивных людей, зарабатывая на этом, а затем после промывки мозгов на обучении начинается развод лохов на "безвозвратный" депозит - это тоже отдельная песня) А если вдруг у лоха закончились бабки, то ему могут предложить искать себе подобных приводить в конторку и получать свой %. Мой совет тем кто не хочет потратить своё время зря и у кого есть нормальные средства - это брокерское обслуживание в банке, торги на бирже ммвб через прогу в реальном времени. |
0 |
09.11.2009, 15:07 | #70 (permalink) |
Ветеран
|
Всем будущим форексистам.
Вот официальная статистика самого большого дилингового центра в России. [Зарегистрироваться?] 83% всех клиентов в минусе Учитывая печальные данные после 2007 они ее не выкладывают Самое главное в отчете Очевидно, большинство наших клиентов использует FOREX для бескорыстного удовольствия и получения эмоций |
0 |
13.11.2009, 01:48 | #71 (permalink) |
Аксакал
|
Помнится я начинал работать через Форекс клуб году в 2000, когда они ещё по другому назывались. Никакого обмана там никогда не было. Да и как можно обмануть на бирже я даже не представляю? Только кинуть, что Фк в принципе со мной и сделал, когда я стал одним из самых крупных их клиентов. Но это уже криминал, а то что тут пишут некоторые о внебиржевом характере рынка и о каких то рынках/нерынках, выводах/невыводах - это говорит о том, что говорящие просто не в теме вопроса.
Чем же торговать: зерном, металом, акциями или валютой, так это дело каждого. Разницы большой нет. Главное комиссию успевать уплачивать |
0 |
14.11.2009, 18:57 | #72 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ЗЫ. Когда форексклуб открылся в конце 199х годов, то у них была база 2500 клиентов, из которых двое только были в плюсе на дистанции. |
|
0 |
16.11.2009, 10:52 | #74 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Обмана нет,только кидают и всё. |
|
0 |