| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.02.2012, 20:33 TS | #21 (permalink) |
Участник
|
Заболел, температура 37.8. Сказали возможно гайморит, кушаю антибиотики.
В Минск на встречу не попаду( эхххх.....
10.02.2012, 21:23 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Тогда нужно написать -1 в этой теме - http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...goe_mesto.html
|
0 |
19.02.2012, 04:06 TS | #23 (permalink) |
Участник
|
Сегодня самый заливной день в этом году(((
Проиграл всех префлоп оленей. Ну ничего завтра снова в бой!
21.02.2012, 14:57 TS | #24 (permalink) |
Участник
|
Хочу поделиться с вами историей, как я выбирался с микролимитов.
В 2009 году, когда я глупо тратил своё время на доту, меня познакомили с покером. Друг купил чемодан с фишками и мы катали СНГшки и пили пивко. Затем, прочитав книжку Мошмана, мы решили попробовать свои силы в дешёвых турнирах в Москве. И по счастливой случайности в первом же турнире на 50 тел я и мой друг попали в призы (5 и 3 место) и выиграли 18к руб на двоих. Ловушка захлопнулась... Ещё пару месяцев с переменным успехом мы поездили на мелкие турнирчики пока оффлайн покер не прикрыли. После чего я решил попробовать свои силы в интернете. Халявный полтос на патипокере кончился за два дня... Мне повезло с началом в онлайне, мой лучший друг уже тогда катал нл100 по ССС. Он и дал мне базовые знания, после чего 1 сентября 2009 года я пошёл и положил 1000 рублей на ФТП. Поймал апстрик и полез с БР 400$ на нл50, откуда был согнан первым даунстриком. Почитал статьи, поглядел пару видео, обсудил за литром пива бедбиты с другом и решил покорять БСС 6макс имея 150$ БР. Я использовал очень агрессивный БРМ 20БИ и постоянно штурмовал лимит за лимитом. Естественно не один лимит с первого раза побить я не мог, околонулевая игра давала [Зарегистрироваться?] Потом я сменил аккаунт и перешёл на нл100 где основательно закрепился, но осознав плохое качество своей игры взял тренировки у Жанна. Это заняло у меня 3 месяца, за которые я сыграл больше 200к рук. До нл100 и занятий с тренером я играл в ноль и рос по лимитам рейк беком 27% на ФТП. В то время моё увлечение покером больше походило на фанатизм. Я только о нём и говорил, только в него играл, даже ночью мне снились сложные раздачи... Поэтому сейчас когда я разговариваю с начинающими игроками меня удивляет, что люди пытаются начать зарабатывать деньги покером не прикладывая максимум усилий. В то время я ещё работал в военном НИИ в звании старшего лейтенанта, при этом я наигрывал по 80к рук в месяц. На дорогу до работы уходило 1.5 часа, которые я тратил на обучение. Я смотрел воды на ноутбуке, читал статьи, приезжал с работы и садился играть. Трудно представить сколько сейчас может занять путь с самого дна до хотя бы нл100. Легче устроиться в макдак, заработать денег и положить 2-3к$, лишь бы снова не играть нл10. Кстати не все знают сколько рейка снимается на разных лимитах, можно поглядеть [Зарегистрироваться?] Табличка показывает, сколько ББ/100 вы платите на различных лимитах. Как видно на ПС рейка берут меньше (нл25 не в счёт, так как на ипокере нет нл25, данные за нл20) Так что если у вас супернова на ПС, то разницы где играть в плане рейк бека нет. Но если суперновы нет, то я бы начинал играть в комнатах с максимально высоким РБ для микролимитов. Не будем лукавить большинству новичков у которых нет большого опыта в игре и нет друга тренера придётся расти за счёт рейк бека, лишь единицы смогут побить микрополя профитом, да и то за счёт апстрика. А если играя микролимиты вам приходится ещё и выводить на еду, то я советую скорее бросить эту затею и найти работу.
21.02.2012, 15:57 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
кажется ты все-таки перебарщиваешь. везде рейк составляет примерно 70% стека на 1к рук на лимитах до нл100 включительно. Если играть лагом то можно догнать и до сотни. (что до микролимитов лагом там никто не играет). Так что бы у человека было вообще 0 доступа к тому что бы прогрессировать засчет КОГО-ЛИБО или чего либо, это нонсенс. Покажи мне такого человека который не додумается зайти на тот же цгм или 2+2, завести те или иные знакомства или просто постить разачи и так далее. Такому в покере вообще я думаю и не светит. Как с друзьями так и без.
А вот про еду не знаю. Думаю не каждый сразу попрет с нулевыми знаниями и способностями не имея дохода за спиной. Ну а раз уж заговорили, то например для той же блр не вижу проблемы катать например нл20 и хорошенько наживать, при этом еще и двигаясь по лимитам. PS: Но естественно, тренер сам по себе даст довольно неплохой толчок игроку особенно новичку. Главное что бы тот самый новичек смог каким то образом себе его позволить |
0 |
21.02.2012, 16:09 TS | #26 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
про обучаемость и доступность можно спорить вечно. на основе своего опыта и общения с другими людьми я вижу, что большинство людей просто лентяйничает...
22.02.2012, 02:36 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
З.Ы. На микролимитах многие играют ЛАГом. Ну это к теме слабо относится.
23.02.2012, 13:53 TS | #29 (permalink) |
Участник
|
заплатишь примерно 17$
28.02.2012, 06:37 | #30 (permalink) |
Аксакал
|
Почитав материалы "Наука побеждать", понимаешь, что ты владеешь рядом "волшебных" знаний. В частности такой "таблеткой" является информация о стате W$WSF, как показатель блефовости.
Вот, на Пати на 9макс есть типа фиш со статами 36/22, что и для 6 макс многовато. Пихает во всех по 3 барреля бет-пот. Я его тоже много раз вскрывал и считал, что ему просто везёт. А посмотрел - ёлы-палы! - у него W$WSF = 41. Кстати, играет он в +3.0 ПТББ/100 за 320К рук. Расскажи, плиз о каком-нибудь ещё таком суперстате. Ведь есть же ещё! От себя расскажу, например, о стате "Колл ПФР". В ПокерТрэкере ему соответствует стат CCPF (Cold Call Preflop), сорри, в Холдем Менеджере не знаю, какой. Так вот, на столах 9 макс CCPF выдаёт регуляра, заходящего под префлоп-рэйз ТОЛЬКО на карманках. Понимаю, что для 6 макс это почти абсурд, но для 9 макс - общая практика. Видя CCPF = 6, сразу понятно, что там нет мелких Тузов, бродвейных связок, получивших совпадение по картинке, и тем более нет никаких дро. |
+1 (+1/-0) |
28.02.2012, 14:05 TS | #32 (permalink) |
Участник
|
Я слегка смущён... С чего ты взял, что Spieler троллит меня, как тут принято?
28.02.2012, 15:26 TS | #34 (permalink) |
Участник
|
что ты хочешь этим сказать?
28.02.2012, 16:55 | #35 (permalink) |
Аксакал
|
Просто пост Spielera мне показался очень странным, потому что если он всерьёз весь пост написал, то, согласись, странно рассказывать регу 200+ про стат кол оупен. Ну а если это не всерьёз, то, да, он намекает, что материалы "Наука побеждать" не совсем о победах. Я не знаком ни с ним, ни с тобой, ни с "Наукой", т.о. мой пост не несёт никакого оценочного характера.
28.02.2012, 22:20 | #36 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу сказать что ты считаешь что он не троллит, и этим показываешь что относишься к его посту серьезно так или иначе. Тем временем в этом посте он задал серьезный вопрос в твою сторону. ) >> и как я и предполагал, ты на него не отвечаешь) вот это и хочу сказать)
|
0 |
28.02.2012, 22:42 TS | #37 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Когда у меня будет время, для того, что бы написать серьёзный ответ я это сделаю.
29.02.2012, 05:39 | #39 (permalink) |
Супер-модератор
|
Насколько ты уверен в своих тренерских способностях?
Готов учить за будущий профит ученика? Откомментируй ,пожалуйста,мои посты вот тут) http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...e_rasklad.html ПС Не троллю.Просто интересна твоя позиция. |
0 |
29.02.2012, 05:55 TS | #40 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
а вообще всё просто не хочешь учится - не плати бабло, зачем каждый раз устраивать жевание сопель и бурление говён?