Важные объявления
Старый 07.05.2008, 07:28   #161 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Dustangel писал ср, 07 мая 2008 02:26
Что касается Vision'а, то он в своем колодце ничего релевантного пока не написал. И его посты в раздачах все чаще состоят из слов типа "wow" да смайликов.
Нда, такие посты энтузиазма мне явно не добавят
Vision вне форума      
Старый 07.05.2008, 07:40   #162 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vision писал ср, 07 мая 2008 07:28
Цитата:
Что касается Vision'а, то он в своем колодце ничего релевантного пока не написал. И его посты в раздачах все чаще состоят из слов типа "wow" да смайликов.
Нда, такие посты энтузиазма мне явно не добавят
Так и правда бывает. Часто ты "каментишь" таким образом раздачи, где для тебя все ABC, а для низколимитчиков многое неясно. А твой пост с голыми эмоциями ясности как раз не добавляет
Только не воспринимай мой пост как наезд. Твои раздачи всегда читаю с огромным вниманием. Например, недавно с 1010-великолепная раздача с развернутыми комментариями. Побольше бы таких.

© VERteam.OOuph
OOuph вне форума      
Старый 07.05.2008, 10:02   #163 (permalink)
Ветеран

Отправить сообщение для o_O-zZ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от k345 писал ср, 07 мая 2008 04:05
Dustangel не согласен в корне.

По мне так вот это
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Общая стратегия игры:
А) найти агрессивного соперника (ставки слишком малы, и времени слишком мало, чтобы обыгрывать тайтового, да и скучновато против пассивных).
б) за первые 5 минут определить характер его игры и игрового мышления
в) создать имидж гиперагрессора постоянными перестановки на префлопе и на флопе
г) не создавать крупных банков без достаточно сильной карты
д) заставить соперника играть не в свою игру
е) узнав хорошо соперника (через 15-20 минут) раскачать игру, добавив в его игру фактор риска и, возможно, боязни крупных банков, тем самым захватив инициативу
ж) играть глубоко-стековую игру, что проще делать против регуляров, т.к. у них и запас есть и желание разыгрывать крупные суммы выше в попытке доказать какие они замечательные (что очень свойственно игрокам низких и тем более средних лимитов - каждый видит в себе раскрывающегося Phil Ivey). "
Самый полезный пост за последний месяц в разделе НЛ кэша.
Вот ни за что не поверю, что ты всех этих пунктов не знал до этого.

Ну а люди которые первый раз слышат о таком, врятли получат большую пользу от прочитанного, ибо под всеми этими пунктами кроется огромное время практики и умения воплотить каждый из них в жизнь за столами.
o_O-zZ вне форума      
Старый 07.05.2008, 14:04   #164 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ilushan писал ср, 07 мая 2008 02:18
Почему-то некоторые люди уверены, что другие участники форума приходят сюда, чтобы "сделать им красиво" - научить, вселить уверенность и т. п. И расстраиваются, когда узнают, что это не так.

То, что на форуме в последние месяцы оставляли сообщения Александр Кострицын, Александр Кравченко, Кирилл Герасимов, Кирилл Рабцов (не говоря уже о Сергее Рыбаченко или Андрее Заиченко) - это свидетельство статуса cgm и его роли в российском покере.

В связи с этим большая просьба к Саше не обращать внимание на бурчание тех, кого не научили играть, и продолжать постить то, что он считает нужным, и когда он считает нужным.

Спасибо.

А я думаю причина еще в том, что это и их форум))) его же купили pokernews+ Кравченко, Герасимов и Катц(вроде так, точно не помню)

TTR вне форума      
Старый 07.05.2008, 14:15   #165 (permalink)
Увлечённый

а какой ник у Герасимова?
LeR0y вне форума      
Старый 07.05.2008, 14:25     TS Старый   #166 (permalink)
Энтузиаст

Спасибо. Просто сколько я раз начинал писать на форуме, все разы появлялись душители. Я сюда не бороться прихожу, а в каком-то смысле в укрытие от текущих сложностей. Ожидая поддержки (которую получил в начале) наткнулся на еще большее порицание. Я не за этим прихожу на форум. По большей части для себя. Для других тоже, но в меньшей степени, опять же из-за неблагодарности. А если я ничего не должен, но от меня требуют, я чувствую себя не в своей тарелке. Все удачи.
joiso вне форума      
Старый 07.05.2008, 14:38   #167 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от joiso писал ср, 07 мая 2008 16:25
Спасибо. Просто сколько я раз начинал писать на форуме, все разы появлялись душители.
Александр, это всё завистники, не обращай внимания (хотя должен уже привыкнуть к этому явлению)
Пиши хоть и редко, но метко. Тут подавляющее большинство тебя с удовольствием читает
Gerda вне форума      
Старый 07.05.2008, 14:42   #168 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от Gerda писал ср, 07 мая 2008 14:38
Цитата:
Сообщение от joiso писал ср, 07 мая 2008 16:25
Спасибо. Просто сколько я раз начинал писать на форуме, все разы появлялись душители.
Александр, это всё завистники, не обращай внимания (хотя должен уже привыкнуть к этому явлению)
Пиши хоть и редко, но метко. Тут подавляющее большинство тебя с удовольствием читает
+1

Сам конечно тоже игре и результатам завидую Но видимо у меня это чувство другой характер носит
FroZer вне форума      
Старый 07.05.2008, 14:44   #169 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от joiso писал ср, 07 мая 2008 14:25
Спасибо. Просто сколько я раз начинал писать на форуме, все разы появлялись душители. Я сюда не бороться прихожу, а в каком-то смысле в укрытие от текущих сложностей. Ожидая поддержки (которую получил в начале) наткнулся на еще большее порицание. Я не за этим прихожу на форум. По большей части для себя. Для других тоже, но в меньшей степени, опять же из-за неблагодарности. А если я ничего не должен, но от меня требуют, я чувствую себя не в своей тарелке. Все удачи.
Если увидимся, я тебе помогу разобраться с функцией "игнор". Я вот её настроил себе - форум сразу стал казаться мне более светлым местом
ilushan вне форума      
Старый 07.05.2008, 14:56   #170 (permalink)
Старожил

[Зарегистрироваться?]
Яйца вне форума      
Старый 07.05.2008, 15:10   #171 (permalink)
TTR
Заблокирован

Отправить сообщение для TTR с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ilushan писал ср, 07 мая 2008 14:44
Цитата:
Сообщение от joiso писал ср, 07 мая 2008 14:25
Если увидимся, я тебе помогу разобраться с функцией "игнор". Я вот её настроил себе - форум сразу стал казаться мне более светлым местом
просто у гениальных людей бывают другие жесткие недостатки, яркий пример Стиви Уингар, а у Саша не тильтоустоичив видимо, хотя эт точно не мне гвоорить
TTR вне форума      
Старый 07.05.2008, 15:11   #172 (permalink)
Бессмертный

Перечитал ветку 2 раза, так и не увидел ни одного "душителя" :?
Старый 07.05.2008, 15:17   #173 (permalink)
Ветеран

чет я не пойму, человек за 2 дня поднял 100000$, а на него все ругаются :? Он же их не в подворотне у тети забрал, а выиграл.Хотя мог и проиграть(тогда бы с ядовитой улыбочкой многие заявили-обосрался, а еще про)
Старый 07.05.2008, 15:26   #174 (permalink)
Ветеран

врятли кто то бы сказал "обосрался"....

А вот говорить - "Как же меня "задушил" человек который сказал что от меня на форуме мало пользы для него, больше не буду сюда ничего писать", помойму это тупо =).
Старый 07.05.2008, 15:38   #175 (permalink)
Бессмертный

Т. е. писать
Цитата:
Сообщение от limpo писал вт, 06 мая 2008 23:07
имхо всё это фуфель) Очередной пиар суперзвезды или тешит своё самолюбие. Поздравляю Вас, Вы супер-пупер....
в адрес человека, который одним своим результатом в Австралии сделал для развития российского покера больше, чем большая часть постеров на этом сайте за всю жизнь, это нормально? А обижаться на это "тупо"?

У каждого своя жизнь. Большинство людей, если бы жили той жизнью, которой живут наши хайроллеры, давно бы уже были в дурдоме.

Мне кажется, всем злопыхателям стоит всё же чуть попридержать коней. Я не понимаю, чем вам станет лучше, если Саша перестанет тут писать вовсе...
ilushan вне форума      
Старый 07.05.2008, 15:45   #176 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
С твоим мнением по поводу joiso не согласен, но дискутировать дальше не буду, потому что друг друга мы не переубедим. Я просто обозначил свою точку зрения.

Колодец gipsy иногда читаю. Но там для меня мало полезного. По кэшу там не так много, а пресуппозиции у нас в корне различаются. Что касается Vision'а, то он в своем колодце ничего релевантного пока не написал. И его посты в раздачах все чаще состоят из слов типа "wow" да смайликов. Я не к тому, что надо собраться и вынести им общественное порицание, просто не вижу смысла на них молиться и писать их имена с пафосом и придыханием.
ты бесполезен. твои посты ничего не значат. смирись с этим.

nagaStoleMyBike вне форума      
Старый 07.05.2008, 15:49   #177 (permalink)
ZW
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от ilushan писал ср, 07 мая 2008 15:38
Т. е. писать
Цитата:
Сообщение от limpo писал вт, 06 мая 2008 23:07
имхо всё это фуфель) Очередной пиар суперзвезды или тешит своё самолюбие. Поздравляю Вас, Вы супер-пупер....
в адрес человека, который одним своим результатом в Австралии сделал для развития российского покера больше, чем большая часть постеров на этом сайте за всю жизнь, это нормально? А обижаться на это "тупо"?

У каждого своя жизнь. Большинство людей, если бы жили той жизнью, которой живут наши хайроллеры, давно бы уже были в дурдоме.

Мне кажется, всем злопыхателям стоит всё же чуть попридержать коней. Я не понимаю, чем вам станет лучше, если Саша перестанет тут писать вовсе...

Ну как же ,тогда на форуме супер-пупер будем мы.
Старый 07.05.2008, 15:50   #178 (permalink)
Аксакал

Joiso продолжает оставатся талантливейшим ребёнком Надеюсь что когда повзростлеет станет действительно "супер-про".
Старый 07.05.2008, 15:52   #179 (permalink)
Увлечённый

Отправить сообщение для dyack с помощью ICQ
Наблюдал за марафоном Джойсо. Действительно выдающийся игрок, хотя и лакер жуткий (я про турнир по 1000). Интересно, а все-таки были ли заключены пари?
dyack вне форума      
Старый 07.05.2008, 15:54   #180 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от nagaStoleMyBike писал ср, 07 мая 2008 14:45
Цитата:
С твоим мнением по поводу joiso не согласен, но дискутировать дальше не буду, потому что друг друга мы не переубедим. Я просто обозначил свою точку зрения.

Колодец gipsy иногда читаю. Но там для меня мало полезного. По кэшу там не так много, а пресуппозиции у нас в корне различаются. Что касается Vision'а, то он в своем колодце ничего релевантного пока не написал. И его посты в раздачах все чаще состоят из слов типа "wow" да смайликов. Я не к тому, что надо собраться и вынести им общественное порицание, просто не вижу смысла на них молиться и писать их имена с пафосом и придыханием.
ты бесполезен. твои посты ничего не значат. смирись с этим.
Лично я очень ценю на форуме таких людей людей как Dustangel. И его посты значат для меня намного больше чем пустые слова товарища nagaStoleMyBike.