| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.05.2006, 06:13 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
осваиваю немного нл, пока в нём к сожалению не очень ориентируюсь, вот за стол практически только сел, поэтому наблюдений и статсов, которые могут повлиять на ход Мысли нет
Party Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (10 handed) by Hand Converter CG BB ($9.25) UTG ($64.17) Hero ($44.64) UTG+2 ($39.05) MP1 ($51.59) MP2 ($50.75) MP3 ($4.22) CO ($25) Button ($59.25) SB ($53) Preflop: Hero is UTG+1 with Q:c:, Q:s:. CO posts a blind of $0.50. 1 fold, Hero raises to $3, 4 folds, CO (poster) calls $2.50, 3 folds. позиция конечно у нас не особо... Flop: ($6.75) T:h:, 9:c:, 7:s:(2 players)</font> Hero bets $3, CO calls $3. флоп можно сказать безопасный, конечно немного боимся подлых сетов 99-ТТ, но предполагаю руку типа у него AQ, или например AT Turn: ($12.75) 6:c:(2 players)</font> Hero bets $5, CO raises to $10, Hero calls $5. это уже нам не нравится, но вобщем делаем бет и тут видим такой вот фокус, изображает видимо стрит, но не зря рейзили префлоп, думаю, что врядли у него 8, ну если только 88, тогда конечно нам не повезло, но не выбрасывать же, да и стек у оппа небольшой, всё-таки потеряем если что не так много, как если бы у него был полный стек River: ($32.75) A:s:(2 players)</font> Hero checks, CO calls $9 (All-In), Hero ??? ну вот любимая картина под названием туз на ривере, начинают посещать мысли о дисконнект протекте например вот в такой ситуации выбрасывать надо было или уж до конца играть? а может самому надо было ставить алл? |
0 |
05.05.2006, 09:14 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
По идее,тебе надо было ставить около банка на флопе и потом с учётом остатка вражеского стека,пихать оленя на тёрне.
Борд конечно,ни в п... ,ни в Красну армию и страшен,не только возможным стритом,а и целой цепочкой близких карт,которые создают большую вероятность двух пар к вражеским коннекторам среднего достоинства,но твой чек здесь равносилен фолду ибо у вражины все причины,чтобы выкатить оленя самому,даже для его блефа,момент очень удобный. Когда и медлить нельзя и оленить стрёмно,да ещё и про врага ничего не знаю,то я играю check/fold и совершенно не жалею зарывать свою оверпару,а отношусь к такой ситуации,как если бы к моим покетным QQ пришёл флоп A,K,X и враг на отрез отказался зарыть на мой континиус бет.
05.05.2006, 10:28 | #3 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вот приблизительно раздача с прошлой недели. Тоже только сел за стол и никого не знаю. Я в ЕР с КК бет 8ББ. Один Баттон отвечает. Флоп Т43 радуга. ...Скажи какой флоп безопасней, этот или в твоей раздаче? Карты флопа из твоей раздачи из "играбельной зоны", значит он очень опасен. С твоим флопом может быть всё, что угодно. И нужно решать вопрос сразу не отходя от кассы... Продолжаю, посчитал что флоп Т43 безопасный и решил послоуплеить, дал около 8ББ (чуть меньше пол-пота). Он колл. Торн 5. Дальше медлить нельзя... и я отдал на торне и ривере весь стек чуваку с... 76о 8O . Эта раздача из разряда бэт-битов проиграных лоху. Но она меня в очередной раз убедила в том, что нехрен израть высокие пары медлено. Даже этот придурок не коллировал бы ставку в пот на флопе. А если бы коллировал, то мне было бы проще зарыть на следующих улицах и не отдавать ему весь стек. Вобщем я порадовался за этого дибила и очень был злой на себя (хотя уже простил ). В твоём же случае у тебя дамы, а значит ты должен бояться не только любого конекта к доске, но и тузов и королей. Слишком много карт тебя пугают. Поэтому тут ставка минимум пот, а можна и полтора-два. Если идти дальше, то фолд на ривере нормально будет. И не обязательно из-за туза. Если у противнока стрит или сет, то он может вполне обоснованно полагать, что туз твой и никуда ты уже от негоне не денешся. Вообще я считаю, что любой двух конект или две одномастки, очень опасный флоп. Даже опасней пары, потому что выявить трипс мне кажется намного легче, чем какое-то хитровые....е дро. Ведь дро разыгрывают очень поразному. И ещё, любую овер-пару нужно давить и чем сильнее, тем лучше. Тогда проще понять где ты находишся и вовремя свалить. Всё конечно же ихо, возможно где-то на эмоциях. |
|
0 |
05.05.2006, 11:57 | #4 (permalink) |
Старожил
|
на флопе - банк. Дальше как собственно заметил IwillKillYourSet у СО останется денег меньше банка.Неприятно конечно, но я бы не скинулся хотя в последнее время стал боятся таких флопов - нарываюсь на всяких гадов которые колят коннекторы на мои рейзы.
Тут помоему особо без вариантов с учетом стека СО. Если бы у него был большой стек, я может быть даже готов на чек торна.
05.05.2006, 13:44 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
ну в снг как-то проще играется, надо признать, там я бы особо не задумывался, если уровень блайндов уже большой, то алл префлопе, если не большой, то рейз, а потом алл на флопе, немного тяжело как-то перестраиваться, в турнирах там как-то игра на префлопе больше решает, а тут наоборот как-то
ну вобщем я ривер проколил, у оппа оказалось JKs, впринципе я удивился, что выиграл тот пот, а ошибки вобщем понял, получалось, что я таким бетом на флопе создавал хорошие шансы оппу, а если бы сделал бет пот, то ему уже было бы не выгодно ловить свой стрит или что-то там ещё. спасибо за ответы |
0 |