| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.08.2009, 09:54 | #102 (permalink) |
Профессионал
|
1) Paks13
2) Paks 3) 20 4) Москва 5) мтт и снг 24-55 6) фуллтилт 8) 3 года 9) 196 153 807 скайп paksa13 Кеш играю тока в оффлайне гонял. в он лайне нл 200 фо фан. с увовольствием и помогу и поучавствую в этом)
05.08.2009, 15:04 TS | #103 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
опять же, если ты кэш катаешь между делом, то будет неплохо, если пока будешь просто участвовать в обсуждении формата работы, комментировать приготовленные материалы и всячески способствовать развитию этой ветки)))) а если включишься полноценно и будешь также готовить материалы со своей игрой, то было бы вообще супер)))) так что ю а велкам, вливайся)))))))) |
|
0 |
05.08.2009, 21:04 | #107 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет. Коментировал по второму разу, может получилось не так как я хотел но для первого раза не судите строго за вод, а желательно за раздачи!
[Зарегистрироваться?] Да, во время записи с экрана видео для озвучки вместо видео появлялся фиолетовый экран, проблема решилась если воспроизводить обычным плеером от винды отдельно спасибо sunnyjoe за помощь. Статы нл20(всё 6макс): [Зарегистрироваться?] По позициям: [Зарегистрироваться?][Зарегистрироваться?] График: [Зарегистрироваться?] С шоу/без: [Зарегистрироваться?] НЛ50: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
05.08.2009, 23:52 TS | #110 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Привет всем снова! Вот у нас появилось первое видео (а на днях еще будет много, так что заглядывайте почаще)), так что спешу дать старт обсуждению самого видео и самой игры Игоря (Fila77). Если рассматривать само впечатление в целом, то вполне интересное видео, небольшое, но с набором весьма интересных раздач. Единственное, что немного непривычно - ты часто перематываешь изначальное видео и раздачи немного скачут)) в этом есть свой плюс - видео получается более концентрированным, но как минус - теряется некоторая цельность. как альтернатива - можно в спокойных местах обсудить свои диапазоны префлопа например или пообсуждать оппонентов. но это, опять же, дело вкуса)))) кому как интереснее. в целом мне очень понравилось. что ж, теперь пару слов по раздачам (сразу отмечу, что это исключительно мое мнение, которое может быть и ошибочным, но буду стараться аргументировать): 3 минута QQ - по умолчанию против одного оппонента тут либо фолд префлоп либо пуш (тем более без позиции), зависит от статов оппонента. колить, чтобы выставиться на низком флопе плохо, потому как AA-KK мы и так проплатимся, а c рук типа AK и AQ не соберем - лучше тогда префлоп пушить. либо сразу фолдить префлоп. но в данной ситуации, когда 3бет оппонента совсем мини и еще есть один коллер за ним, то имхо не преступлением будет вколить на сет (имея мультипот с фишом и раздутый банк к флопу, можно быть почти на 100%, что он будет достаточно проплачен, чтобы быть плюсовым. мы доставляем 1$ и должны поиметь хотя бы 9$, чтобы кол был плюсовым, а у нас на флопе уже 5.3$, добрать 4$ уже несложно, тем более когда часто в нас полетит контбет) 7 минута контбет ~100% не очень хорошо, тем более на доске 4T3ss. доска не очень приятная, тем более у нас есть шоудаун-велью, но нет аутов на сильное улучшение. имхо лучше не ставить контбет в такую доску 9 минута KQs - лучше сфолдить префлоп (тем более 15% 3бета за столько рук - совсем не показатель). рука очень доминируемая, соберем мы с ней мало, а проплатить можем много (проиграв AK или AQ, попав в топпару). кол флопа допустим, неплохая ситуация для флоата (надо еще его агрессию на терне посмотреть), т.к. терн может добавить нам аутов, но шоудаун-вэлью у нас почти нет. не совсем ясна цель такого рейза на терне. по идее мы тут только блефы этим выбиваем. 14 минута ТТ - рестилинг. конбет лучше ставить, потому как он может стилить с широким диапазоном (коннекторы, слабые пары), ставка близко к поту - неплохо смотрелась бы (как защита готовой руки) 15 минута 99 - я бы не трибетил его, потому как такие никогда не скинут, по любому совпадению будут тащить, а совпадения могут быть часто (с более старшей парой), зато сеты они оплачивают с лихвой. "смысл моего контбета - потому что я его ставлю практически всегда"(с) не очень убедительно звучит)))) часто это будут выброшенные деньги по терну - надо было изначально понимать, что придется доставлять остатки - т.к. это не совсем то, что нам нужно, то имхо лучше не разгонять лишний раз банк примерно такие соображения. буду рад, если со мной будут спорить и всячески обсуждать вышесказанное, ну и сам ВОД и свои соображения по нему конечно же!! |
|
0 |
06.08.2009, 05:44 | #111 (permalink) | ||
Участник
|
Посмотрел видео.
Что ты себя мучал, сыграл бы свою обычную сессию и разобрал их в трекере, если уж не все видео комментишь, а несколько раздач, все таки было бы интересней и тебе проще ничего мотать не надо) Цитата:
Цитата:
А делать 3бет и разыгрывать постфлоп, точно не знаю, как он играет топ пары, сеты и как часто в них блефует или например можно он со всякими 78 заколить и по ТП с нами выставится - тоже проблематично. Так что я пока миксую 3бет и колл, иногда могу и 99 пуш от него принять. Вот как-то с ТТ,JJ уже попроще, а эти 99, 88... Ну а на таком флопе, я бы тоже играл до конца. |
||
0 |
06.08.2009, 12:37 | #112 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Блин! нафига ты там на его гей бет делаешь, такойже гей ререйз! раз уже решил мув замувить, надо было вертеть его там так что бы он подумал что фолд эквити у тебя нету! ты там не экономишь деньги, ты наоборот выбросил на ветер эти 5 баксов, сам посуди чо ему стоит добавить 2.5бакса в пот 16.5$ просто колл на флопе был бы даже лучше наверно, очень пошансам флеш добрать было! ТТ - как это не ставить цбет, если ты не ставишь, то ты получается сдаёшь, в его диапазон входит ещё и любая карманка, т.к. ты 3бетил префлоп не так много, и ему по шансам было колить (проколить 1.5 что бы выиграть твои 18) вобщем там 100% цбет ЛОЛ "Смысл моего конбета - потому что я ставлю его практически всегда" ничего смишее не слышал! 99 - сам 3бет в неизвестного, ЗАЧЕМ? просто колишь, ловишь сет, и раздиваешь его! с кармаками 3бетить надо тагов, которые проколять твой 3бет только с хорошой рукой, и каждый раз как ты попадёшь в сет они полностью отдадуться! + к это они префлоп выкинуть часто! да и конбет на спаренном флопе тоже не очень хорош, люди часто любят мувить на спаренных флопах, твой чек в его глазах казался бы сильнее наверное, да и вынуждает его на блеф да сами 99 на таком флопе имеют велью, зачем их превращать в блеф Вобщем есть над чем работать! у меня тоже проблемы с Цбетами, с 3бетами, и вообще с постфлопом! |
||
0 |
06.08.2009, 15:40 | #114 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
ты сам себе противоречишь. или для тебя на флопе в блеф превратить плохо, а на префлопе нормально? Причем я не считаю, что тут он только с блефов добирет, если он делал 3бет и может видел, что он явно неадекватно играл, по-моему нормальное сравнение на такой флопе. |
|
0 |
06.08.2009, 16:02 | #115 (permalink) |
Увлечённый
|
В этой раздаче точно лучше колл. Вчера похожую ситуацию разбирали на
конференции. То есть очень часто против такого оппа мы получим на 3бет - колл, на доске овер...один в лучшем случае(а то и два), то есть мы находимся без позиции в уже раздутом на префлопе банке. Мы ставим цбет, опп колирует, так как он вообще много что колирует, и теперь поздравляю нас! - мы попали в ток-шоу "интуиция", то есть мы совершенно не знаем, где находимся. Второй баррель - получается чуть ли не вслепую, чек - да, было бы неплохое решение против пассивного оппа, а если он на слабость нашу почти всегда будет ставить? Нам сложно будет коллировать... Вот по этим соображениям я тут просто за колл. |
0 |
06.08.2009, 19:07 | #117 (permalink) |
Участник
|
1)по раздаче с дамами согласен с sunnyjoe, только вот колом на сет дам я не занимаюсь, и можно будет потом нотс написать на оппа что он мин рейзит монстры
2)по поводу сбета в 4103ss,против этого оппа я буду ставить, потому что:а) он редко попадет в такую доску,Б) мы открываемся из утг и в наш диапозон входят оверпары в) у нас есть ауты г)мы без позиции и не хотим давать ему бесплатной карты д) на терне может выйти оверкарта и можем выбить его 2баррелем е) не ставя сбет мы просто сдаемся так как с сильной рукой мы всегда бы ставили защищаясь от дро 3)колл збета с KQ, тут все зависит от оппа, против такого я бы заходил под него, так как в его диапозоне будут не только AK,AQ, но и KQ-K10s,QJ-Q10s,плюс монсты и карманки,и часть коннекторов,такой опп с ТП и средним кикером легко сыграет на стек,по поводу рейза терна здесь уже сказали что он лишен смысла 4) рестил с 1010, я тут так понимаю опп нит 15/10 колит 3бет я ложу ему диапозон АJ+ KQs,99-QQ,возможно QJs J10s , с таким флопом он может зацепиться поэтому я бы не ставил сбет 5) с 99 FRaGgGg хорошо объяснил Вот такие мои мысли))
06.08.2009, 23:43 TS | #119 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...tml#post798526 так что вливайся))) |
|
0 |
07.08.2009, 00:55 | #120 (permalink) |
Незнакомец
|
кстати мне кажется, что тем кто записал вод нужно создать отдельную тему с какой то сноской на этот топик и там уже вести обсуждение конкретно его вода, статов, графиков... должно быть удобнее =)