Старый 06.08.2009, 05:44   #111 (permalink)
GatsuGA
Участник

Посмотрел видео.
Что ты себя мучал, сыграл бы свою обычную сессию и разобрал их в трекере,
если уж не все видео комментишь, а несколько раздач, все таки было бы интересней и тебе проще ничего мотать не надо)

Цитата:
Сообщение от sunnyjoe Посмотреть сообщение
7 минута
контбет ~100% не очень хорошо, тем более на доске 4T3ss. доска не очень приятная, тем более у нас есть шоудаун-велью, но нет аутов на сильное улучшение. имхо лучше не ставить контбет в такую доску
ну конечно аутов не очень много, но именно в такого парня я буду ставить контбет, часто он здесь даже будет вэльюбетом, думаю уж очень много там всего непопавшего.

Цитата:
Сообщение от sunnyjoe Посмотреть сообщение
15 минута
99 - я бы не трибетил его, потому как такие никогда не скинут, по любому совпадению будут тащить, а совпадения могут быть часто (с более старшей парой), зато сеты они оплачивают с лихвой. "смысл моего контбета - потому что я его ставлю практически всегда"(с) не очень убедительно звучит)))) часто это будут выброшенные деньги
по терну - надо было изначально понимать, что придется доставлять остатки - т.к. это не совсем то, что нам нужно, то имхо лучше не разгонять лишний раз банк
вот у меня кое-какое недопонимание в игре со средними карманками, с одной стороны, ну мы явно против такого фиша впереди и колить на сет, ну как-то довольно странно.
А делать 3бет и разыгрывать постфлоп, точно не знаю, как он играет топ пары, сеты и как часто в них блефует или например можно он со всякими 78 заколить и по ТП с нами выставится - тоже проблематично. Так что я пока миксую 3бет и колл, иногда могу и 99 пуш от него принять. Вот как-то с ТТ,JJ уже попроще, а эти 99, 88...

Ну а на таком флопе, я бы тоже играл до конца.
GatsuGA вне форума