| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.09.2012, 16:55 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Прошел год, друзья! Позади хоккейный сезон 2011-2012, позади споры о честности финала кубка Гагарина, сотни и даже тысячи ставок на хоккей и не только.
Были ставки и на бейсбол и на водное поло, хоккей на траве и даже на собачьи бега. Кто-то брезгливо называет это лудоманией, возможно они и правы. А для меня это отдушина, приятное занятие, пусть и сопровождающееся отрыванием проводов у компьютерной мышки или бросками бейсбольного мяча в люстру. Но я ни о чем не жалею, благо на жизнь хватает и на дистанции длиною в год я все равно в итоге в хорошем плюсе. Будет желание и настроение, пробегусь по страничкам прошлого дневника и кратко опишу здесь его содержание, основные моменты, интересные посты и прочее. Закрыл его прежде всего, чтобы разграничить новый и прошлый сезоны КХЛ - одну из фундаментальных тем этих дневников. Да и изменилось мое видение за год. И не только видение. Надеюсь в лучшую стороно и надеюсь разница будет видна. В голове много идей, как сделать этот дневник интересным. Разные пари, приколы, челенджи и прочее. Надеюсь удачно это воплотить. Еще раз напомню всем, я не профессиональный беттер, поэтому не старайтесь найти в моих ставках недесциплинированность, небрежность. Я не буду вести скучный дневник на 200 страниц, где флетом по 1.25 процента буду делать тысячи ставок и не буду выискивать коэффициенты на сотую больше, чем в остальных конторах. Еще не уверен, смогу ли я воплотить в жизнь и довести до конца вызов самому себе - угадать 70% исходов регулярки КХЛ, 60% тоталов, победителей конференций, дивизионов, аутсайдеров и прочее. Я как всегда поздно взялся за организацию Поэтому поспешно начну сейчас и возможно в будущем введу какие-то изменения. Около 2 часов осталось до матча открытия нового сезона КХЛ, поэтому без лишних слов, все со временем. ОХК Динамо - Авангард П1 и ТБ 5.5 Транслирует матч Россия 2, всем приятного просмотра! |
+3 (+3/-0) |
04.09.2012, 19:32 | #2 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ф1(-1.5) за 3.1 и ТМ за 1.75
04.09.2012, 23:21 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
не очень понравился матч, зато понравился буллит Цветкова в стиле Дацюка. Надеюсь будет локаут и мы увидем оригинальное исполнение)
слышал краем уха, что в авангарде играет паренек, который два года назад играл в любительской команде! ни у кого нет большей информации?? |
0 |
05.09.2012, 14:14 TS | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
мда) с утра был Амур - Атлант 3-1
а я что-то не проснулся видимо, прозевал матч =( все непоставленные матчи буду засчитывать как неугаданные очень рад за Лемтюгова, что в Атланте, в команде, которая всегда на высоте, ну и сами понимаете, какие от этого плюсы |
0 |
05.09.2012, 20:46 TS | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
зря вывел, а если какой нибудь верняк?) мне сегодня приснилось что я сидел тебя ждал в твоей тачке, а ты на улице с кем то говорил, вместо тебя сел рэббит роджер бухой и сказал сейчас все нормально будет) я ему говорю ты же разобъешь! он такой - да неее и задом сдаваясь раздолбал тебе в итоге об стену машину) сон был в жанре нуар))))) |
|
0 |
05.09.2012, 21:04 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А по локауту знаю, но даже один раз увидеть Малкина Овечкина или Дацука многого стоит=)) |
|
0 |
06.09.2012, 01:47 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Антон вы едите? ты один или с лионом? только точно. завтра за билетами поеду
06.09.2012, 09:51 | #16 (permalink) |
Старожил
|
ок, ломай его полностью))
06.09.2012, 12:45 | #19 (permalink) |
Старожил
|
В блоге Антона "Мама, я не лудоман" запостю 3 пресса из серии "Мама, я лудоман"
прессы из всех 10 событий на КХЛ сегодня. в одном взял все ТМ5.5 в другом прошелся по всем домашним командам в в третьем взял все команды с наибольшим кефом( ну типа аутсайдеров в данных матчах по мнению букмекеров). Мы же знаем что сезоны начинаются у всех туго, голов должно быть мало, и выигрывать могут рандомно.