| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.09.2012, 21:11 TS | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
попробую дословно угадать слова тренеров после матча СКА - Югра, потом загружу сюда видео пресс-конференции, если такое будет
Счет 7-5, минуту назад закончился матч Шепелев: Удалось начало матча, забили 3 гола, расслабились, чего делать было нельзя, в итоге дали сопернику отыграться и как результат провальный матч. Соперник вынуждал нарушать правила, за что и поплатились. Совсем не получалась игра в неравных составах, будем продолжать работать над этим элементом Ржига: Провели интересный, но сложный матч. Начало было провалено, но ребята не сдались, получилось сравнять еще в первом периоде. Хорошо сыграли в большинстве, сегодня опять много шайб побывало и в наших воротах и в воротах соперника. Есть над чем работать. Спасибо болельщикам, будем готовиться к следующему матчу. |
+1 (+1/-0) |
10.09.2012, 23:29 TS | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
экспресс зашел, правда из-за амура, недотерпевшего 3 минуты, лишь с коэффициентом 6.7, вместо желаемых 11.54, но все равно приятно! особенно с учетом того, что СКА летел 0-3 =) радует, что команды играют в СВОЮ игру - от чего комфотрнее ставить на них
|
+3 (+3/-0) |
13.09.2012, 15:47 | #50 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
именно поэтому и хочу дочь-водные виды спорта либо гимнастика, сына- футбол хоккей рукопашка. о пользе водных видов спорта можно говорить бесконечно. в воде у человека работает максимальное число мышц, ни один другой вид спорта не задействует именно все мышцы а не часть. например у моей жены когда она волейболом занималась очень был развит плечевой-лопаточный комплекс мышц. ну постоянно руками долби правильно плечи и мышцы лопатки раздует. уже полтора года не занимается норм стало. у фигуристок проблемы по женской части потому что постоянно ноги холодные и кровоснабжение поднимая холдную кровь от ног постепенно застужает женские органы. вода поднимает тонус, дает позитив, омывает кожу делая её здоровее, элстичней приятней, улучшает зрение, развивает дыхательную систему, а так же усиливает сердечную мышцу. Яж, Антон, на дочери не зарабатывать хочу)) а сформировать её в детском и подрастковом возрасте здоровой и красивой. а бабло у нее муж зарабатывать будет)) А когда будет сын то тут уже разговор будет другой)) ему округлые упругие бедра и эластичная кожа не нужны, так что пойдет мяч пиннать или щайбу гонять, деньги там хорошие да и благо в Ярославле хоккейная школа отличная у Локомотива. Футбольная школа тоже есть у Шинника. так что ему все предначертано судьбой)))
13.09.2012, 16:00 TS | #51 (permalink) |
Бессмертный
|
я не спорю, что плавание полезно и понимаю, что фигурное катание имеет свои недостатки =) да и спорить не просто с вами на самом деле на эту тему. у каждого свои ценности. просто поменять спорт можно было в ссср, когда в 25 лет из хоккея в футбол переходили. но не в России в 21 веке) Когда дочка или сын поймут, что большой теннис или хоккей, бакскетбол ничуть не меньше полезны, чем плавание но денег у них хватает три поколения прокромить вниз и одно вверх - может пропасть мотивация. лучшая мотивация - деньги. даже в спорте. Воллейбол кстати тоже очень денежный вид спорта, даже в нашей северстали, только только пробившейся в волейбольную суперлигу а или как там ее - девчонки получают оооочень неплохие деньги.
чуть позже разовью эту тему, так как сейчас готовлюсь к хоккею) |
0 |
14.09.2012, 18:28 TS | #54 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет. Появилось время и желание написать свои впечатления от первого посещенного мною матча в КХЛ 2012-2013
Начну издалека, купил в этом году не только себе, но и своей девушке клубные карты - абонемент на все матчи регулярки + все матчи плей-офф, если команда будет играть в по =) экономишь порядка 60 долларов на человека + 40-200 долларов в плей-офф, смотря насколько далеко пройдет команда. Ну и плюс всякие скидки бредовые) в общем приятная вещь - клубная карта болельщика) так вот подхожу я получать положенную мне программку на матч, а мне девочка говорит - в другом конце фойе программки для сильвер-карт, надо было покупать голд-карту. Хотелось ей сказать, дорогая, а ты сама хоть раз в жизни хоть один билет покупала на хоккей, чтобы тыкать тут что надо было, а что не надо. Но настроение портить не хотелось ни себе, ни девочке. Я дошел до другого конца фойе и взял программку все таки. Очень неприятно было попробовать пиво.. Вроде и удовлетворительное, но прям чувствуется что воды туда налито процентов 20 в лучшем случае. Ну а что делать? В Мытищах вон вообще не продают пиво, поэтому их болельщики у нас во время матча еле говорить могут, от непривычки =) Программа открытия заключалась в следующем - лазерное шоу и объявление составов. ну и губернатор похвастался что, вот теперь показывают матчи команды на всю область. Что сказать про хоккей? Команды бились, судьи делали свое дело, часто за это слыша известную кричалку судья тридвараз. Очень и очень противно ведет себя на льду радуло младший.. ко всем цепляется как гопник, рыпается, фыркает, взгляд как у пса бездомного. был интересный момент, как он захлопнул калитку прямо перед подъезжающим к ней одноклубником, смотрелось странно. Жалко не увидели буллитов, я кричал защитнику убери б ля напа с пятачка, так он не услышал... в итоге этот нап - радуло старший подправляет в ворота.. у моего друга украли телефон во время матча или в перерыве, но он и сам конечно раздолбай) завтра к нам приезжает чешский Лев, надеюсь пост об этом матче получится на порядок лучше чем данный) есть еще приятная новость, но ее немного попозже освещу) |
+1 (+1/-0) |
19.09.2012, 20:50 TS | #59 (permalink) |
Бессмертный
|
Спорт Экспресс пишет, что Дацюк и Брызгалов в ЦСКА будут во время локаута. А я до последнего тихо надеялся, что Северсталь урвет) ну ничего. Это как допинг - без него потом будет тяжело, так что локаут кончится и мы все припомним. Рад за москвичей (кроме одной курчавой крысы), что смогут насладиться в полной мере игрой таких гениев
|
0 |