Старый 04.09.2012, 19:32   #2 (permalink)
Tepbl4
Старожил

Победитель турнира Серебряный кубок 
Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
Прошел год, друзья! Позади хоккейный сезон 2011-2012, позади споры о честности финала кубка Гагарина, сотни и даже тысячи ставок на хоккей и не только.

Были ставки и на бейсбол и на водное поло, хоккей на траве и даже на собачьи бега. Кто-то брезгливо называет это лудоманией, возможно они и правы. А для меня это отдушина, приятное занятие, пусть и сопровождающееся отрыванием проводов у компьютерной мышки или бросками бейсбольного мяча в люстру. Но я ни о чем не жалею, благо на жизнь хватает и на дистанции длиною в год я все равно в итоге в хорошем плюсе.

Будет желание и настроение, пробегусь по страничкам прошлого дневника и кратко опишу здесь его содержание, основные моменты, интересные посты и прочее. Закрыл его прежде всего, чтобы разграничить новый и прошлый сезоны КХЛ - одну из фундаментальных тем этих дневников. Да и изменилось мое видение за год. И не только видение. Надеюсь в лучшую стороно и надеюсь разница будет видна.

В голове много идей, как сделать этот дневник интересным. Разные пари, приколы, челенджи и прочее. Надеюсь удачно это воплотить.

Еще раз напомню всем, я не профессиональный беттер, поэтому не старайтесь найти в моих ставках недесциплинированность, небрежность. Я не буду вести скучный дневник на 200 страниц, где флетом по 1.25 процента буду делать тысячи ставок и не буду выискивать коэффициенты на сотую больше, чем в остальных конторах.

Еще не уверен, смогу ли я воплотить в жизнь и довести до конца вызов самому себе - угадать 70% исходов регулярки КХЛ, 60% тоталов, победителей конференций, дивизионов, аутсайдеров и прочее. Я как всегда поздно взялся за организацию

Поэтому поспешно начну сейчас и возможно в будущем введу какие-то изменения.

Около 2 часов осталось до матча открытия нового сезона КХЛ, поэтому без лишних слов, все со временем.

ОХК Динамо - Авангард П1 и ТБ 5.5

Транслирует матч Россия 2, всем приятного просмотра!
ага ага. а я думаю ты где. сезон начинается а главный хоккеист молчит)))
Ф1(-1.5) за 3.1 и ТМ за 1.75
Tepbl4 вне форума