| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2008, 13:48 | #1601 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ну значит гипси просто неправильно понял , то что ему говорила операторша. Ну ты сам подумай ,у тебя украли кошелек , ты обратился в милицию , а тебе говорят , хорошо приходите через месяц , напишите заявление , после чего мы будем уже искать ваш кошелек . |
|
0 |
09.09.2008, 17:45 | #1602 (permalink) | ||
Консультант
|
Цитата:
скорее всего она так и говорила.
09.09.2008, 18:04 | #1603 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Да, нас там было несколько человек, и все всё неправильно понимали постоянно, хорошо хоть ты это нам разъяснил. Дословно было сказано так: Вы должны будете по истечении месяца взять в своём банке распечатку об операциях за месяц, и выслать её по почте по адресу, который я должен был записать. Я несколько раз переспросил, нет ли какого-то более короткого решения проблемы, на что мне сказали, что это единственный способ. Никакие E-mail не принимаются и т.д. Тут же, но уже в другом банкомате, у Кирилла Рабцова карточку аппарат принял, но обратно отдавать не захотел. На этот раз, уже с другой конторой разговаривал Илюшан. Тут решение было попроще: Кирилл должен был приехать хрен знает куда через 3(!!!) дня, чтобы получить свою карту назад. Опять же-других вариантов не было. И то, что человеку, например улетать послезавтра, или то что он остался вообще без денег-никого не волнует. Сказано через 3 дня, значит через 3 дня. Хотя ты, конечно же скажешь, что мы лохи просто не поняли ничего, и на самом деле нам с цветами и оркестром эту карту должны были вернуть за углом через 10 минут.
09.09.2008, 19:22 | #1605 (permalink) |
Бессмертный
|
Простите за флейм, но рискну предположить, что уважаемый pokerman ни разу не имел серьёзных дел с иностранными организациями. На первом, на втором и на третьем месте у них её величество ПРОЦЕДУРА, здравый смысл далеко позади.
Если даже ПРОЦЕДУРА противоречит элементарной логике, то ни один рядовой сотрудник не отступит от неё ни при каких обстоятельствах. Я с этим в своё время не раз сталкивался - сначала изумлялся, потом привык. Кстати, именно из-за этого у них с одной стороны всё так чётко и размеренно, а с другой я лично считаю, что европейская цивилизация в кризисе... Но это уже для раздела ПЗЖ. |
0 |
09.09.2008, 23:11 | #1606 (permalink) |
Бессмертный
|
вообще-то звонить надо в банк-эмитент выпустивший карточку , а не в банк , банкомат которого не выдал деньги , а дальше это уже их проблемы как разруливать вопрос. Ну чего я тут распинаюсь , пусть илюшан консультирует , у него же богатый опыт в "решении" таких вопросов , интересно было бы услышать с какими такими серьезными организациями он сотрудничает ?
|
0 |
09.09.2008, 23:31 | #1607 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
На вопрос отвечу - на одной из прежних работ много работал с крупнейшими западными бизнес-школами - Гарвард, Стэнфорд, MIT и др. Не понимаю, правда, какое это имеет значение. И давай прекратим флейм в этой теме. |
|
0 |
09.09.2008, 23:48 | #1608 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
10.09.2008, 08:32 | #1609 (permalink) |
Консультант
|
Уважаемый...
Давайте не будем про карты -хотя публика замерла в ожидании действия Давайте спустимся с небес на землю-заче вкладываттьть чирик в лузагрессора. Может проще в пинакл постиввить его на 1.96?
10.09.2008, 09:15 | #1610 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
10.09.2008, 09:37 | #1611 (permalink) |
Увлечённый
|
сотрите потом мой пост и можно даже влепить мне предупреждение, если они здесь есть (за то что не удержался и влез). Но по моему у некоторых участников форума весенее обострение началось то ли с большим опозданием, то ли слишком рано.
Уважаемый Итар-Тасс, какое вам дело до того как инвестирует свои деньги Сергей? Завтра этот ЛАГ (Дикей я так понимаю :? ) затащит МЕ ВСОП например и вы будете выглядеть как полный идиот. Если Gipsy вкладывает в кого-то деньги значит он видит в этом какой-то смысл, а то что его не видите вы неудивительно и совсем не обязательно, т.к. к этим деньгам не имеете собсно никакого отношения. Того же Кострицына тоже долгое время считали рыбой и маньяком, а теперь где он и где они. Не судите и не судимы будете. ЗЫ теперь жду отрицательный рейтинг... для разнообразия. ЗЗЫ скромное мнение рыбины.. за грамотными ЛАГами будущее покера имхо, посмотрите на результаты например Миниери, Зая сильнейший агрессор, да и Сергея сложно отнести к Тайтовым игрокам...
10.09.2008, 10:56 | #1612 (permalink) |
без статуса
|
Я не знаю линчо ни Дикея ни Кострицина, но думаю, что это всетаки некорректное сравнение. Как я понял из некоторых интервью, Кострицина считали маньяком в оффлайне, в онлайне же он играл топ лимиты с самыми сильными игроками и не проигрывал вроде? И было это очень давно, думаю, многие из тех, кто его в какой-то момент считал маньяком этого даже не знали, а Сергей знал хорошо.
Повторю, это никак не относиться к Дикею, я его совершенно не знаю, но Кострицин - укникум.
10.09.2008, 11:21 | #1613 (permalink) |
Увлечённый
|
возможно... просто первое что пришло в голову. Смысл ведь в том, что бекеру всегда виднее в кого вкладывать деньги. Тем более что бекер отлично разбирается в той сфере в которую вкладывает деньги. Ведь про Ваню если бы не Сергей мы тоже вряд ли бы узнали. Не думаю что его БР тянул МЕ ВСОП со всем побочными расходами (он же говорил как-то что придерживается консервативного БРменеджмента). Так что я думаю правильнее было бы оставить свое мнение относительно его выбора при себе.
10.09.2008, 14:50 | #1614 (permalink) |
Незнакомец
|
Прерву вопросом к топик-стартеру бесконечный офф-топ о карточке и процедурах)
Джипси, скажи пожалуйста, если бы ты оказался в турнире со входом от 0.10$ до 1$ и количеством участников 800-1000 и, допустим, у тебя есть мотивация выиграть. Как ты оцениваешь свои шансы? Сможешь ли ты перестроиться на иной стиль игры оппонентов? Безусловно, этот вопрос можно было чуть изменить, сформулировав его так "В чём отличие игры на низком и высоком уровне". Но это немного другое) Если сочтешь возможным - ответь на оба вопроса) Благодарствую) |
0 |
10.09.2008, 19:17 | #1615 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
10.09.2008, 21:23 | #1616 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
11.09.2008, 02:32 | #1618 (permalink) | ||
Консультант
|
Цитата:
Мне вот реально интересно выслушать точку зрения глубокоуважемого по этому вопросу.
11.09.2008, 23:06 | #1619 (permalink) |
Энтузиаст
|
Надо быть терпимей .
Я тоже не в восторге от выпадов Итар Тасса , но то как все на него накинулись лишь по тому, что чел высказал свое мнение меня не радует. ПС. Можно удалить мой пост если считаете что он некоректен для данного топа . Пользуясь случаем. Сережа слушал твое интервью по радио РЕСПЕКТ. |
0 |
12.09.2008, 00:05 | #1620 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Но! Не 1+0.1 мегаизнуряющий долгий скучный марафон точно!! Лучше подойдет Микробаиновая СнГ-шка мультистоловая на 180 игроков. Типа старзовской 4+0.4. Или сайдбет даже на их серию. Можно разработать таблицу, сисетму подсчета очков. и.т.п. А еще интересно с другом делать ставки наугад на таких СнГшках. Ты ставишь на 2х и он. Чей последний игрок остаеться тот выиграл.(двойной если "всухую") Потом сидишь и болеешь . Бах один твой вылетел , болеешь за последнего. Красота!