| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#5064 (permalink) |
Бессмертный
|
Дошли руки до написания объемного фото-видео, завершающего поста, покрайней мере на близжайшее время. Вспомнил совет Миши иннера, попробую фотки выкладывать через savepic. Пожалуй пост придется разделить на две части: концовка Вегаса и Нью-Йорк, причем материала по NY так много, что может быть придется сделать и третью часть.
Ну продолжим, 15 июля, гуляя по Стрипу, я обнаружил занятный кортеж, не часто увидишь ряд одинаковых дорогих машин: Вечером я поехал с друзьями на Fremont Street, старый Las Vegas Downtown. Вроде бы я уже показывал, как он выглядит в светлое время суток: ![]() В темное время суток он озаряется цветами из видео-роликов на крыше-экране! Гуляешь себе по этому "арбату", всюду различные выступления, музыка, пьяные гуляющие, представления, костюмированные вымогатели чаевых за фото с ними ![]() Например вот такая девушка ![]() ![]() А вот удалось заснять Спанч Боба в негляже ![]() ![]() Дак вот, об экране. Фоткой сложно передать, что это из себя представляет: ![]() Поэтому пришлось записать видео, во время того, как внезапно прогуливаясь по сувенирным магазинчикам, мы услышали гром, видимо каждый день они выбирают какого-то известного исполнителя, и его песни, кстати говоря в отличном как видео, так и аудио качестве, транслируют на этом "чуде света". В этот день играли Queen "We will rock you" "We are the champions" : Еще впечатлила гостинница Golden Nugget, оч понравился бассейн, по средине которого огромный аквариум с живность, включая акул, внутри которого проходит прозрачная труба - водная горка! ![]() Там же был обнаружен крупнейший в мире золотой самородок, наверняка муляж: ![]() На следующий день, я заходил проведать оставшихся в мэйне ребят в Рио, и обнаружил в Павильон-руме занятную картину: металлическая конструкция с потолка была опущена почти до ~1.5 метра от пола, чтобы с нее можно было снимать кучу техники: освещение, камеры и тд. ![]() Заскочил в Белладжио перекусить (накопилось баксов 50$ на ихней карте, нужно было "проесть") проходя мимо, сфоткал картину из цветов: ![]() Затем поехал в Mandalay Bay, в Аквариум. Встретил много знакомой и незнакомой живности, из последних например рыба-еж, при испуге поднимающая свои иголки, и становящаяся круглой: ![]() Вообще аквариум достаточно богат, особенно запомнилось: аквариум с пираньями, причем без крышки, в который можно засунуть руку (кто-нибудь пытался? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Мандалэй Бэй мы покушали и выпили водки в ресторане "Красная площадь", где перед входом стоит памятник Ленина без головы, а в меню единственное из русского: пельмени (непохожие) борщ (непохожий) водка (похожая ![]() ![]() В целом, на этом про меня+Вегас можно закончить, вставив несколько "неизданных" фоток (часть в плохом качестве, с айфона): Витрина магазина: ![]() Все готово к началу регулярного чемпионата по видео-покеру ![]() ![]() Фотка вида с веранды ресторана mix в Мандалэй Бэй, праздновали там победу дикея: ![]() Опустевший Павильон-рум в Рио: ![]() На следующий день я выписался из квартиры в Дезерт Тайдс, оставил багаж в Рио и поехал провести последнюю часть дня в центре Вегаса, погулял и перекусил с друзьями в Fashion Show Mall'e, зашли в Wynn, в последний лишь день зачем-то зарегистрировали там Red Card (как оказалось не зря, мне пришло осеннее приглашение на 3 бесплатных ночи в отеле, хотя 99% что оно мне не пригодится). Затем такси в Рио, в Мак-Каран, несколько нажитых десятков баксов в автоматы у моего выхода к самолету, затем 5.5 часов в воздухе, на пути к незабываемому Нью-Йорку, но об этом в следующий раз... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5065 (permalink) |
Бессмертный
|
Попробуем продолжить довольно нудное дело: все фотки появляются в посте через путь "придумывание текста описывающего событие->отбор фотки->ресайз с 5МБ до ~100-200кб -> закачка на savepic" Видео соответственно тоже не быстро грузится на ютюб.
... проведя 5.5 часов в самолете, я приземлился в аэропорт JFK города Нью-Йорка, еще в том году он поразил меня размерами, и ожиданиями в самолетной "пробке" минут 40-60 на пути с ВПП к рукаву терминала. После Вегаса я был материально истощен, мне отправили немного денег на карту, налички почти не было, поэтому я решил поехать на манхэттен не на такси, а на каком-нибудь шатле. Как оказалось цена на проезд в нем 15.5$, ехать около часа, оплатить можно картой, делает пару остановок в центре, потом едет в другой аэропорт, попав в сердце столицы небоскребов, я спросил в каком направлении мне идти и поплелся с чемоданом и двумя небольшими сумками в отель. Т.к. я прилетел в понедельник рано утром, город уже во всю дышал жизнью, люди спешащие на работу не парясь переходили все улицы на красный свет светофора, как потом выяснилось, в Нью-Йорке это вообще нормально, нет машин - иди, кстати этот момент мельком освещен в прикольной комедии "Секс по дружбе", которую я с удовольствием посмотрел ностальгируя по местам Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. Улицы города устроены и названы гениально - тупо как шахматная доска, по горизонтали все улицы так и называются Street, пронумированы от 1 до 100+ и разделены на восточные и западные, большинство из них довольно узкие и с односторонним движением (чередуются одна напр. 50ая в одну сторону движение, 51ая в другую и т.д.). А авеню более широкие, двухсторонние, также пронумерованы до 10 плюс несколько известных с отдельным названием (к примеру Бродвей, Лексингтон, Парк авеню и т.д.). В итоге зная перекресток, с любой части Манхэттена легко понять в каком направлении двигаться. Немного о шокировавшем меня отеле. Бронировал я его еще в начале мая, вообще хотел перед Вегасом сначала лететь в НЙ, а после в ЛА, но цены на отели были неслабые даже на бронь за 2.5 месяца. В итоге я забронировал гостинницу на конец мая в ЛА и на 18 июля в НЙ на 2 суток за одинаковые деньги, но в ЛА это был довольно хороший отель в Беверли Хиллс, а в Нью-Йорке это было нечто похожее на купе поезда за 10 минут хотьбы от Бродвея. В цифрах, за ночь вышло около 170$. При заказе я не придал значения пометке "shared bath" купившись на грамотно сделанные фотки и дизайн + статус отеля "молодежный, современный", думал это значит типа разделенный санузел, а оказалось, что это деление с кем-то ванны ![]() ![]() ![]() Не смотря на вышеперечисленное, в отеле все номера были распроданы и заняты, т.к. прилетел рано утром, чтобы заселиться нужно было ждать часа 2, поэтому оставив багаж в лобби, я отправился позавтракать и погулять по городу, дальнейшие 2 дня прошли на одном дыхании: обошел центр бродвея и окрестности, проехал 3 маршрута автобусных экскурсий, включая вечернюю в Бруклин, поднялся 2 раза на Рокфеллер центр, днем и вечером, и... вообщем то все ![]() Красивые, высокие, современные, оригинальные, там стоооолько всяких обалденных зданий! Вот подборка: Начало экскурсии на двухэтажном автобусе без крыши: Хаят + Крайслер Билдинг: ![]() Эмпайр Стэйт Билдинг: ![]() Рокфеллер Центр: ![]() ![]() Строящийся, новый WTC, открытие 12.09.11 ![]() Трамп Билдинг: ![]() Целое здание Louis Vuitton: ![]() Таймс Скуэр: ![]() ![]() ![]() На Таймс Скуэр тоже куча всяких вымогателей чаевых, например художники рисующие краской в баллонах или такие вот "статуи": ![]() Элемент здания крупнейшего в мире Macy's, эти скульптуры были добавлены в память погибших на Титанике, надо будет погуглить, не расслышал подробности от экскурсовода, вроде бы он сам был на Титанике, и мб это кто-то из его близких изображен. ![]() Крупнейший в мире магазин игрушек ToysRus, в НЙ вообще куча всего с приставкой "крупнейший в мире". Внутри на втором этаже, мельком сфоткал, а еще там в магазине есть довольно большое "колесо обозрения" - этажа на 2-3, сфотать забыл ![]() ![]() Знаменитый дом-утюг ![]() ![]() Оказывается у меня дома висит картина 2 на 1.4 метра, где он в главной роли - [Зарегистрироваться?] Надо бы повесить фотку 1млрд $ на всю стену, может тоже сбудется?! ) Battery Park, это памятник Sphere - раньше он стоял около WTC близнецов, и после 11.09 выжил и был перенесен сюда как символ свободы (или чего-то похожего). ![]() Вот, нашел фотку после трагедии на его старом месте. ![]() Центральный парк: ![]() ![]() Манхэттенский мост ![]() Видео при въезде на него: Вид с моста: ![]() Фотка из Бруклина ![]() ![]() По чайнатауну проезжали: ![]() Названия зданий не знаю: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему крутая фотка, доставщик воздушных шаров: ![]() Оказывается водка Столичная многовкусовая ![]() ![]() Жопы ближе чем ты думаешь ![]() ![]() Огромная люстра в Рокфеллер Центре, вроде в ней больше всего кристаллов Сваровски, или как-то так: ![]() На Рокфеллер Центре днем: ![]() Видео: На Рокфеллер Центре вечером: ![]() ![]() ![]() Видео: Во время подъема на 67 этаж в прозрачном видео-потолке вот такой вид: Крутая интерактивная реклама магазина женской одежды Forever 21, на Таймс Скуэр висит большой экран, где транслируются прохожие, а девушки модели наложенные на видео играются по всякому с ними ![]() ![]() Статую Свободы видел лишь так: ![]() Нью-Йорк впечатлил, хотелось бы побывать вновь. За день до вылета заказал эйр-шаттл в отеле, заплатил что-то типа 20$, "импортная газелька" каждый час собирает людей из ряда отелей и везет в аэропорт, удивительно, но в разгар буднего дня доехали за минут 45. В Москву летел не на самом актуальном аэробусе, телевизор был один на всех (щас везде персональные) посмотрел несколько фильмов, поел, поспал и 9.5 часов пролетели незаметно. В Москве днем пятницы меня встретили друзья, приехали в котедж, я подумал, что как-то устал, пивка попьем немного и спать лягу, без фанатизма. Не тут то было ![]() ![]() ![]() ![]() На этом мой гранд-трип закончился. По приезду домой за все время я практически не играл онлайн. Сейчас даже доли продавать пытаться влом, плюс еще забавная ситуация, что на джтим я не могу писать, образно говоря, что-то типа мазы до мая следующего года 0_о Боюсь на цгм доли не продадутся. Пока что летнее безделье, но наверное с осени буду что-то координально менять в жизни, надоела нестабильность. PS: Если есть желающие бекеры, пока я не переметнулся в другую сферу деятельности, я бы покатал в лайт-гринд-режиме регулярные, воскресные мэйджоры, WCOOP. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5066 (permalink) |
Аксакал
|
ухх вроде совсем мало времени прошло, а уже с такой ностальгией читал и про вегас и про нй.
с отелем правда непонятная хрень какая то, мы в том году в оч приличном отеле в 100 метрах от централ парка останавливались за 140 баксов в сутки, бронировали за неделю на букинге |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5068 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
![]() Т.ч. похоже карьера покериста не сложилась, шансы на Всопе того года, "встать на рельсы", не суждено было использовать, в этом году тоже бред произошел, не смотря на хоть какие-то результаты, надо идти дальше. Причем наверняка играя изредка фо фан буду тащить килополяны по лаку - that's fckn poker! )) WCOOP'ы конечно хотелось бы поиграть, там лака чуть меньше надо, благодаря хорошей структуре. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5069 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() А также регулярно пересматриваю фотки, плюс обыскал все фотоальбомы друзей вконтакте на предмет наличия фоток из США )))) Просмотрел тысячи 2 фоток ))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5073 (permalink) |
Бессмертный
|
Без конкурирующих ресурсов наверное будет продать непросто, но попробуемс.. Попытка не пытка. Стряхнем пыль с раздела бекинга.
Favorites WCOOP 2011 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5076 (permalink) |
Интересующийся
|
Макс привет, а кэш не пробовал? помниться ты на нл1000 рубился да не плохо вроде, пока синий не проиграл, там и стабильность может быть как мне кажется. В любом случае удачи тебе! Следил за тобой, зёма все таки даже расстроился как то, что на WSOP главное событие не сыграл.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5077 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#5079 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ps: с долями очередной фэйл, на цгм в бекинге глухо.. pps: 8888 сообщений, а продолжать писать не хочется.. да и не о чем.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Marathon "VI" by MaxBNuts | MaxBNuts | Бэкинг | 5 | 20.04.2011 06:59 |
Marathon "V" by MaxBNuts | MaxBNuts | Бэкинг | 7 | 06.04.2011 04:25 |
Ищете "кряк", "лекарство", "таблетку"? ВАМ СЮДА :) | Grey | Покер софт | 4 | 22.02.2010 00:25 |
"Аквариум с пираньями" у MaxBNuts (sng) | MaxBNuts | Дневники SnG-игроков | 75 | 20.01.2010 00:01 |
Филлиал "Аквариума с пираньями". | MaxBNuts | Безлимитный холдем низких бай-инов | 35 | 26.09.2008 16:32 |
Метки |
chinese open face poker, блог, дневник, играть на деньги, китай, китайский на деньги, китайский покер, колодец, открытый китайский, покер, профи игрок |
|
|