| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
31.10.2011, 16:11 TS | #1883 (permalink) |
Пёртый
|
было бы лениво писать, если бы мозг был забит раздачами. а поскольку в покере под конец месяца ступор, то и подобный бред родился легко и непринужденно. написать такое количество букв - пятиминутное дело.
31.10.2011, 16:59 | #1884 (permalink) |
Старожил
|
Как можно реагировать на троллинг? 1. Поржать с этого и подколоть в ответ. 2. Просто забить. Не понимаю повышенной реакции. Ну, подколол кто-то, ну, покритиковал необоснованно (другое дело, если критика действительно обоснованная). Тем более, троллинг не обязательно и не всегда носит негативную окраску, он может быть вполне справедливым, спровоцированным человеком. К тому же троллить можно по-доброму)
А вообще есть у меня один знакомый, любит возвышаться в своих глазах за счет того, что опускает других людей. Мне с ним приходилось общаться, он и меня опускал. Например, говорил, что у меня проблемы с коммуникацией. Но все, что звучало из его уст, я воспринимала как комплимент)) И единственное, что я ему говорила: "А судьи кто?" Этого вопроса было достаточно, чтобы он захлебнулся в своем же говне))))
31.10.2011, 17:13 | #1885 (permalink) |
Аксакал
|
Действительно есть что-то в смене ника. Я о том, что когда ты был Друспом, ты был другим, каким-то простым. А сейчас, хрен знает что с тобой творится. Мне кажется, ты просто опьянен тем, что на тебя свалилось столько пЁру сейчас. Надеюсь это пройдет, и я не о том, что ты скатишься в низ, а о том, что сможешь это побороть.
Вопрос: В реальной жизни у тебя в последнее время случайно не стало меньше друзей? |
+1 (+1/-0) |
31.10.2011, 17:39 TS | #1886 (permalink) |
Пёртый
|
насчет пЁра - это не так. это миф. нету никакого пЁра. есть дисперсия и есть твой/мой/чей-то еще уровень игры. на дисперсию я не влияю, а на уровень своей игры - да. тот резалт, который есть в этом месяце, - это итог того, что я находился в оптимальном состоянии и играл в свою лучшую игру. и в итоге результат намного меньше зависел от дисперсии чем когда бы то ни было до этого. и, возможно, я где-то излишне рад этому, но не более того. а если бы я был этим опьянен, то залил бы уже все прям там же, или на нл200 каком-нить. если последние дни я играю как унылое гамно, то я так и пишу. и все заумные советы, которые я писал, лично мне помогли две-три недели быть на коне. к сожалению, человек не робот и может иногда расслабиться по разным причинам. но я знаю в каком направлении работать и улучшаться. просто было желание поделиться опытом а не теорией. энивэй, каждый думает все что хочет, тем более в интернете.
а друзей у меня никогда и не было много. и меньше не стало. для меня понятие "друзья" - это нечто большее, чем друзья в одноклассниках.
31.10.2011, 19:37 | #1888 (permalink) | ||
Забанен
|
Цитата:
Я фшоке! Цитата:
Печалька. |
||
0 |
31.10.2011, 20:40 TS | #1890 (permalink) |
Пёртый
|
отчет, как я провел октоберфэст.
nl25: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] nl50: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] nl25+nl50: [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] Плюс 100 баксов обналичено бонусами и -40 баксов на майнинг. ИТОГО: +1225у.е.
31.10.2011, 21:07 | #1891 (permalink) |
Ветеран
|
Молодец, статы мне нравяться, я бы чуть лузовее защищался против 3бетов чтобы фолд был 65% хотяб засчет пожалуй колов 3бетов, что-то в раене 20% кола будет норм, особенно в глубоких стеках хотябы 120+бб это плюсово.
|
+1 (+1/-0) |
02.11.2011, 00:57 | #1896 (permalink) |
Бессмертный
|
WWSF ~50 на микро
с минусом - мисскликнул
02.11.2011, 04:35 | #1898 (permalink) |
Бессмертный
|
Йоба! Ты в низких! мои поздравления! Если честно, то я микро очень редко и выборочно фоловлю, а низкие какбе постоянно и все). Тащи! Рад видеть тебя здесь. Наверное ты второй человек после меня, что поднял свой дневник из микро выше. Респект! Буду фоловить теперь постоянно)
02.11.2011, 09:07 TS | #1899 (permalink) |
Пёртый
|
спасибо парни. насчет красной я сам в осадке, что так бывает. просто был в отличной форме (отпуск все-таки был, режим "суперпро") и реально никого не прощал. периодически появлялось ощущение, что в состоянии заставить телефона сфолдить сет на сухом борде у такого стиля определенно есть свои плюсы
с переходом на полтосы занитился и потерял ритм той игры. но хотелось бы продолжать в том же духе. буду работать. Радео, я понял
03.11.2011, 00:14 TS | #1900 (permalink) |
Пёртый
|
сегодня решил ради разнообразия, которое все таки иногда решает в нашем рутинном деле, потренить себя в ХА. ну и вопщем сразу наткнулся на двух регов (одновременно играл по одному столу с каждым). от первого (вроде солидно плюсового в ХА) огребал на минус 3 стека, в итоге он ушел сам, когда я уже начал было отжимать обратно и один стек отвоевал. против второго среднеплюсового (по сравнению с первым) в начале тоже не срасталось. по ощущениям шел минус стек-полтора. вобщем убежал он от меня когда у меня стек был в районе 500бб итого получилось от него +2,5 стека, в основном благодаря тому что в сильно заходило во второй половине матча с ним.
ну а потом и парочка фишей коротких попалась. и по итогу плюс стек. треньку щетаю успешной. буду и дальше пробовать эту дисциплину. все-таки ХА дает уникальную возможность остаться с фишом с глазу на глаз.