| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
28.10.2011, 13:30 TS | #1862 (permalink) |
Пёртый
|
я реально просто с ползунком размера ставки не справился. а там миссклика точно не было - это был такой супертурбоинстаколл, что я до сих пор сомневаюсь, способна ли на такое человеческая реакция. скорее у него галочка стояла "call any bet", что само по себе уже любопытный нотс
28.10.2011, 14:51 | #1863 (permalink) |
Старожил
|
в этом и соль, что супертурбаинста колл это обычно миссклик, или же он имел план коллировать на терне и нажал на автомате, просто не ожидал такой ставки
28.10.2011, 15:54 | #1864 (permalink) |
Энтузиаст
|
это в легкую может быть мисклик - пару раз сам так с трешем пуши колировал
когда серфишь в нете в браузере поверх окон со столами и вроде кликаешь на ссылку а тут окзывается неожиданно стол всплыл на котором к тебе ход перешел и ты как раз на кнопку кол и тюкнул |
+1 (+1/-0) |
28.10.2011, 16:38 | #1865 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я в foobar так песенку иногда выбираю в плейлисте, ху...кс и стек-офф с 48. зато имидж дэбила ближайший час работает на тебя
28.10.2011, 16:53 TS | #1868 (permalink) |
Пёртый
|
.... или приходите ко мне в гости на нлписят старзы - буду в вас вэльюбэтить неистово. я ведь хороший парень - мне деньги больше нужны, чем вашим фишам во всяких там онгеях :eek:
на квартиру коплю, помогите мисскликами, кто сколько может
29.10.2011, 14:18 | #1873 (permalink) |
Старожил
|
Начну читать твой блог, а то не хватает мотивации ) про отдельных троллей. А что я не прав? я указал и поржал над конкретным бредом в твоей писульке. Завязывай считать себя уникальным, который поведет за собой слепцов. Честно думал что тебе лет 17-18 а ты оказывается взрослый, а столько импульсивности и самоууверенности в постах.
|
+3 (+3/-0) |
30.10.2011, 23:26 | #1876 (permalink) |
Старожил
|
Вынужден отказаться. Уж прости. И с какого перепуга ты меня в тролли то записал? Я тут давно и играю я отнюдь не нл10, так что здравствуйте, буду следить и писать. А уходить от ответов это как то по женски чрто-ли. И завязывай, прокачай скромность, а то станешь посмешищем в комьюнити. По крайней мере микролимитном. (заметь не один я так считаю, и + к моим постам ставят адекватные люди)
|
+7 (+7/-0) |
30.10.2011, 23:30 | #1877 (permalink) |
Забанен
|
troll891, не мучай себя в оправданиях. Магнит не способен играть выше нл10, это 100%. Он ничего не достигнет после того как весь выдохся на нл25, пока выигрывал в два раза больше чем обычно, усираясь.
|
+2 (+2/-0) |
31.10.2011, 10:52 TS | #1878 (permalink) |
Пёртый
|
если не заметил, то если ты писал где-то дельные посты, то я сам плюсовал под ними или даже в комментах выражал свое согласие.
а классификация "тролль - не тролль" никак не связана с давностью пребывания на форуме или играемым лимитом. попытка откреститься от друга-ММ детектед???
31.10.2011, 15:14 TS | #1879 (permalink) |
Пёртый
|
Глядя на все то бл..во, которое творится на ЦГМе последние год-два, что я здесь, родилось несколько забавных бизнес-идей. Может кто-то возьмется за практическую реализацию?
1. Предлагаем абсолютно новую услугу «Ваш личный антитроль-хранитель». Быстро, качественно и без лишних хлопот. Мы работаем исключительно с лучшими профессионалами антитроллинга. Мы охраняем Ваш блог, пока вы мирно катаете в +ЕВ. 2. Наводим порчу и заговариваем троллей, предсказываем троллинг. Также вы имеете возможность только у нас приобрести абсолютно новое суперэффективное отворотное зелье для троллей. Действует лучше, чем чеснок на вампиров. При этом вы не рискуете оказаться в тюрьме за геноцид троллей и распространение химического оружия, т.к. мы используем исключительно натуральные компоненты. Никаких химических добавок и консервантов. Спешите! Только у нас!!! 3. Ваш блог завален высерами беззаботных троллей-паразитов??? Вы запостили очередные двадцать проблемных хэндов подряд и не успели прочитать комменты Вижна, Поддокса и других уважаемых коллег по цеху (БЛЕАТ-Т-Т!!!), т.к. они безвозвратно утонули в пучине этого гомна??? Вы плохо спите по ночам из-за этого свинства??? Тогда мы вам поможем!!! За скромную сумму вы получаете новейшее программное обеспечение «Антитроль-бот» v.1.1. Достаточно всего лишь установить и запустить программу, задать линк на ваш блог и ники троллей и определить уровень жестокости, с которой он будет уничтожать этих тараканов. И всё!!! Бот будет охранять ваш блог круглосуточно, даже если ваш комп выключен, благодаря тому, что основной сервер, обеспечивающий функционал ботов, находится где-то на Фарерских островах и надежно защищен. Бот до смерти зае@ёт всех ваших троллей (по оптимальной стратегии), даже пока вы пошли за хлебом или побухать, сэкономив вам кучу времени и нервов. Мы предоставляем постоянную техподдержку наших ботов и апгрейд программного обеспечения бота в случае любых изменений покерных ресурсов, на которых вы обитаете. Хотите заипать тролля со всей силы??? Тогда воспользуйтесь нашей дисконтной программой и приобретайте сразу несколько ботов. Каждого дополнительного бота вы получите за половину цены предыдущего!!! :eek: Возможна разработка адаптивных ботов по индивидуальному заказу v.2.xx (дорого!!!). Такой бот будет учитывать стартовые рэйнджи вашего тролля, которые подкачиваются из централизованной базы, подстраиваться под его хаотичное поведение в разгаре схватки с учетом тайминг-телсов (в том числе, но не исключительно), а также способен варьировать сайзинги своих испепеляющих постов от нескольких букв или смайлика до целых романов а-ля «лев толстой тихо курит в сторонке». Сделайте чек/пуш вашему троллю!!! Кроме того, если вы не доверяете этот благословенный холивар каким-то там бездушным ботам и считаете это делом всей своей жизни, вы можете существенно облегчить себе процесс, купив у нас майнинг на троллей. Гадин@ еще только замышляет свой гнусный план и выбирает жертву, а вы уже знаете его стартовые спектры, степень агрессивности, статистику по выигрышу троллинг-баттлов и пр. и во всю готовы засунуть ему по самые помидоры. Обеспечьте себе экстра-эдж над Тролльской долиной!!! Бонусное предложение!!! Клиентам, купившим бота адаптивного класса, мы дарим майнинг на 10 троллей за последние полгода совершенно бесплатно!!!