| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что Магнитику заказать в VIP Store на старзах? | |||
Покерный набор за 10к ФПП:http://www.pokerstars.com/vip/store/...ker&prod=pa-04 | 1 | 7.69% | |
Очки Gunnar за 10250 ФПП: http://www.pokerstars.com/vip/store/...let&prod=pa-18 | 2 | 15.38% | |
Да не е@и, ты мозг себе и людям!!! | 10 | 76.92% | |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Дело то житейское... |
Важные объявления |
|
30.10.2013, 02:09 | #3561 (permalink) |
трололопро
|
про ак
похоже там чел не особо любитель сдаваться и флоп как раз ему чтоб пофлоатить-помувить и я так понимаю никакого особо плана не было если он не фолдит флоп, поэтому чек фолд впорядке с т9 опять же фолд. нет позы,рука средней силы,доска мегадро. колить плохо, непонятно как играть при выходе почти полколоды в обеих раздачах 3бет флопа с ак и т9 не нравится,там после рейзов вообще нет чистых блефов. |
0 |
30.10.2013, 13:36 TS | #3563 (permalink) |
Пёртый
|
про АК чем больше думаю, тем больше склоняюсь к варианту пуша. спейд прав насчет того, что эквити у нас есть против кармашек и совпадений, особенно которые без стритдро.
сама по себе доска располагает к мувам в позиции. ну такие вроде щас тенденции лимита. насчет размера рейза, мне кажется не аргумент это совсем. многие товарищи совсем не думают о том, привяжут ли они себя к банку таким рейзом. они просто ставят стандартный рейз х2,5, а что будет потом, то будет потом. т.е. я здесь совсем не исключаю, что ФЕ у нас есть даже против небольшой части готовых рук. кроме того за этот вариант говорят статы оппа. по скрину виден только общий колл 3бета (54% - и это много, вроде как), но в позиции он у него около 70-75%, что уже просто дохерища. т.е. чувак тащит много говна на флоп. это у него 2-ой рейз кбета в 3бет поте из трех возможных. да и в целом достаточно агро, низкий втсд и солидный ввсф. явно не совсем по карте шпилит. то что опп не сдается на постфлопе - так это не аргумент под него прогибаться, особенно когда эквити какое-то имеется. по факту я упал в этой руке. но самое печальное даже не то, что я возможно упал неверно, а то, что во время розыгрыша я не дал себе времени взвесить все факторы. упал просто потому, что его рейз выглядит страшно, и доска выглядит страшно. не есть гуд.
30.10.2013, 13:52 TS | #3564 (permalink) |
Пёртый
|
про Т9.
против не пассивного чела с рейзом кбета 17% в ситуации BvsB думаю сдаваться на флопе с топпарой и гатшотом на дро доске будет совсем слабо. вопрос в том, давать ли небольшой перекрут, превращая руку в блеф, или перейти в режим блаффкатча. еще вариант чеккола есть, но я не люблю такую линию без очень железных причин. думаю колл на флопе не самая плохая опция, с учетом того, что некоторые терны нам сильно помогут, а на некоторых я способен впушить, превращая в блеф и имея несколько аутов. просто вышел конкретно противный терн, подходящий врагу как нельзя лучше. и туза он там уже не выбросит против пуша ни за какие коврижки. да и его сайзинг на терне как бы намекает - для блефа слишком дорого.
30.10.2013, 14:06 | #3565 (permalink) |
Аксакал
|
С АК я бы пушил почти всегда, некоторые умудряются тут 77 рейз/фолд играть, типа по старнике "проверю как стою"
с Т9 туз как раз для него карта довольно паршивая, т.к. А6 А8 А9 он бы играл чаще коллом, а вот у тебя как раз куча рук которые усились с тузом, теже доперы возможно А7 АТ, поэтому по его уверенной ставке на терне я бы чаще всетаки сдавался
30.10.2013, 20:45 TS | #3566 (permalink) |
Пёртый
|
еще вопрос. ситуация, когда у нас очень средняя рука, с которой не очень приятно чек/колить 3 улицы, т.е. когда мы чаще всего на ривере планируем чек/фолд. кто-нибудь тут рассматривает как вариант розыгрыша чек/рейз терна по спарившейся карте (как превращение в блеф естесственно) ?
а в случае, когда у нас топ пара, а на терне спаривается вторая пара? против средне-типичного рега типа вот такого: Скрытый текст:
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 4 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. CO: $102.16 (204.3 bb) BTN: $50 (100 bb) SB: $56.74 (113.5 bb) Hero (BB): $64.25 (128.5 bb) Preflop: Hero is BB with J A CO raises to $1.50, 2 folds, Hero calls $1 Flop: ($3.25) J K 5 (2 players) Hero checks, CO bets $2.50, Hero calls $2.50 Turn: ($8.25) K (2 players) Hero checks, CO bets $6.25, Hero calls $6.25 River: ($20.75) 5 (2 players) Hero checks, CO checks
30.10.2013, 21:11 | #3567 (permalink) |
Бессмертный
|
Парень любит побаррелить, тут 2 улицы то как раз играть ч/к не проблема, ожидать блеф по риверу более чем странно, учитывая что обычно у тебя к риверу ничего хуже валета нет. Так что если это средне-типичный опп, он блефовать ривер не должен (да и статы ривера у него вполне обычные, агрессия не завышена) и в принципе нету смысла ему тут это делать, "слишком узко изображает", как говорится, так что уверенность в нашем шд вэлью тут оч хорошая. имх наша рука здесь на терне слишком хороша чтоб ее в блеф превращать
|
0 |
31.10.2013, 00:15 | #3568 (permalink) |
Ветеран
|
По последней. Чек кол чек кол против него ок, рейз терна не нравится, какой смысл превращать руку в блеф, т.е по сути наш чек рейз по сайзингу соответствует в процентном соотношении пот рейнж к донку ривера.
А если например сыграть донк ривера, долларов 11 (нас тут никогда не будут крутить без короля) т.к в твоем диапазоне кола практически нет 5х рук. Но при этом мы иногда сможем выбивать валета, и раз из 10 оп может уговорить себя на кол с Ах. И для нас это будет намного плюсовее. Как считаешь? |
0 |
31.10.2013, 00:31 TS | #3569 (permalink) | |
Пёртый
|
Цитата:
при чем по предлагаемой линии на такой структуре изображаем достаточно широкий вэлью диапазон, перемешанный с полублефом: и сеты (превратившиеся в фуллхаусы) и трипсы, и ФД. и это дает дополнительную возможность на страшном ривере выбить пушем Кх к примеру, или просто топпару, если доска спарена по второй карте. по твоей же линии логика примерно та же, но ФЭ значительно меньше. и Ах там донк не вколит никогда на ривере. вообще любителям играть чеккол 2-3 улицы советую отфильтровать свою базу соответствующим образом и посмотреть, много ли вы денег таким макаром выигрываете. мое имхо, что такая линия розыгрыша ущербна до безобразия. но это только мое имхо.
31.10.2013, 18:57 | #3570 (permalink) |
Бессмертный
|
С одной стороны и верное есть в твоих словах, но с другой - если ты предвидишь постоянные блефы от оппов в тебя, то либо ты себя левелишь, либо у тебя какой-то оч тухлый диапазон остается после ч/к 2 улиц к риверу. Почему бы вместо таких дорогих мувов не придумать что-нить попроще типа пересмотреть свой диапазон префлоп колдколла без позы?
Может быть АJо убрать в спектр префлоп 3бета? Тему которую ты затронул кстати обсуждали на ахае реги нл200-400 и как раз таки они говорили как важно чтобы твой ренж после твоих коллов или ч/к 2 улиц на ривере не был слишком убогим. Если он будет убогим действительно сильные оппы затрахают овербетами например( Но превращение неплохого шд вэлью в блеф, по крайней мере, не главное оружие в данных ситуациях. И конечно же никто не утверждает что так вообще делать не стоит никогда)) Например если рассматривать ту самую сдачу, то если бы у рега была завышенная агрессия ривера то возможно твой вариант вполне ок |
0 |
31.10.2013, 19:21 TS | #3571 (permalink) | |
Пёртый
|
Vadim Harrington, ты невнимательно читаешь, но вот это очень верное замечание:
Цитата:
насчет 3бетить AJ с блинов - в вакууме совсем плохая идея, особенно на лимитах до нл50 включительно. мысли регов нл200-400 тут совсем не актуальны. если у врага завышена агрессия ривера, то это скорее аргумент чекколить дальше со средними руками. я говорил о среднестатистических регах, которые могут ривер блефовать либо тонко вэльюбетить, но редко, но и у которых мы на ШД выиграем достаточно редко, а главное на дистанции выиграем сущие копейки или вообще ничего не выиграем, не имея не инициативы, ни позиции. еще раз, речь о конкретной структуре доски и о конкретном типе оппонента. на доске TJsQsQ никто не предлагает такое вытворять.
01.11.2013, 19:37 TS | #3575 (permalink) |
Пёртый
|
тока я так умею. [Зарегистрироваться?]
02.11.2013, 00:09 TS | #3576 (permalink) |
Пёртый
|
а еще вот так.
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players [Зарегистрироваться?] Powered By [Зарегистрироваться?] - The Ultimate [Зарегистрироваться?] Suite. MP: $29.10 (58.2 bb) Hero (CO): $65.13 (130.3 bb) BTN: $50 (100 bb) SB: $60.26 (120.5 bb) BB: $45.04 (90.1 bb) UTG: $50 (100 bb) Preflop: Hero is CO with A A UTG folds, MP calls $0.50, Hero raises to $2.50, 2 folds, BB raises to $7, MP folds, Hero raises to $12, BB raises to $28.50, Hero raises to $65.13 and is all-in, BB calls $16.54 and is all-in Flop: ($90.83) 3 7 9 (2 players, 2 are all-in) Turn: ($90.83) 4 (2 players, 2 are all-in) River: ($90.83) 6 (2 players, 2 are all-in) Results: $90.83 pot ($2.50 rake) Final Board: 3 7 9 4 6 Hero showed A A and won $0.00 (-$45.04 net) BB showed A A and won $88.33 ($43.29 net)
02.11.2013, 11:08 TS | #3578 (permalink) |
Пёртый
|
да! покалечил морончика. причем по РИТ, т.е. дважды! ведь я же крутой чертяка!
а еще в той же сессии с 85s против QQ сплитанул. но ты сравни эквити рук в тех двух, что я выложил, и в тех, где я переехал. старзы мне все равно должны как ни крути.
03.11.2013, 12:21 TS | #3580 (permalink) |
Пёртый
|
хорошая мысль приходит опосля...
сегодня есть желание и, главное, время выстрелить в Сандей. но поскольку от себя не по банкроллу, нужны дольщики. как известно, я фартожопая тащилка в лотереях, так что вэлкам! готов продать 75% байина, что есть 161,25$. прода. пакетами по 5% (или 10,75$). взносы принимаю на ник на старзах (dpv82). старожилам форума можно предварительно забронировать долю в этой теме, а внести чуть позже вплоть до момента старта турнира. если не продам 75%, играть не буду. времени осталось мало.