| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.06.2009, 17:33 TS | #121 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\P5\Fonbet\handhistory процессы сюда C:\Program Files\PokerTracker 3\Processed саппорт виноградофф де не знает как после апгрейда Онгеймушки быть у нас клуб заработал, пойду на неделе посмотрю [Зарегистрироваться?] ниразу в оффлайне не катал там только турниры и турнирный х ап на вылет интересно очень
23.06.2009, 15:40 | #122 (permalink) |
Увлечённый
|
Кстати видел видео, тоже, про бесконтакный бой......что это за хрень?Похоже на постанову......Т.с расскажи поподробней веришь ли ты что это не научно-популярная фантастика?
23.06.2009, 23:19 TS | #123 (permalink) | |
читер
|
Цитата:
все, кому не лень применяют безконтакт (а кто-то остался на стадии верю-неверю), включая учеников Деда, который сам в ранние годы активно это применял а потом случилось кое-что и он ограничился только этим по сути для посвященных- он сказал все как есть, а для незрячего и глухого, это полный бред если шибко интересно, задайся целью и по Закону Притяжения получишъ РS все в один голос говорят, что это вредно для человека, на котором показывают - потом ладить надо, чтобы помех не оставить, тк мощнейшее давление, подчинившее хоть и временно, волю и сбившее органы чувств и анализа, может оставить следы, неуловимые невооруженным взглядом тема долгая я сейчас нацелен несколько на иное -увеличивать благосостояние, давайте не распылять(ся) с уважением
26.06.2009, 17:12 TS | #124 (permalink) |
читер
|
Организация ищет бухгалтера. Нашедшему вознаграждение гарантируем
продолжаю катать без трекера поймал апчик, за которые и люблю Онгеймушку все сеты, ДД+ которые я не видел у себя около 3х недель зашли в течении сегодняшних 4х часов, на треть увеличил банкролл впал на этом фоне в плюсовой тильт и в 3 бет поте на ррейз олын одного кренделя из двух на доске КТ4, верно положив его только на 444 и ТТТ, не скинул в замазке плюсовой и .... на мэджик ривере убил негодяя своими ААА (там слоуплей ККК был) такое в жизни только 2 раза было после этого взял себя в руки, вырубил лишние столы, оставил 4 и мегатайт стал катать к тому же в онгейме идет гонка по очкам=рейкбеку, в которой решил поучавствовать, вхожу в призы пока, выходные покажут финальную линию. в саппорте трекера сказали поставить английскую версию клиента, так у нас вроде как она самая и стоит кто после апгрейда Онгеймушки настроил ПТ3 - как подскажите всем желаю в канун Дня Молодежи натянуть свои 2 аута , 5% и тп с уважением
26.06.2009, 17:17 TS | #125 (permalink) |
читер
|
перечитываю Rain_man
какой Великий игрок http://forum.cgm.ru/search.php?searc...6&pp=25&page=9 какие вести о нем есть? на каких форумах пишет
29.06.2009, 12:54 TS | #129 (permalink) |
читер
|
А, дам Еве.
модераторы дорогие, что с дневником делаете? Настройте и уберите глюки продолжаю катать без трекера никак на игре это не сказывается осталось 2 дня до финала рейк гонки , пока попадаю в призы не катал все выходные, провел их с семьей хорошая физическая форма это для покера ой как важно, играю короткие сессии по 1.5 или 2 часа по настроению потом перерыв без цинизма в общем не получается постить раздачи, а есть на что посмотреть -плоские 3 беты оппов с двойными стеками АА красиво пару раз вколил на абы чем в позе - просто по шанцам много вижу ошибок типовых у оппов, о которых пишу в постах на форуме нашел форум Некста -он там неплохо устроился [Зарегистрироваться?] вообще больше уделяю обучению чем самой игре анализирую и еще раз анализирую форум до дыр читаю специально не лезу в разделы высоких лимитов тк там совсем иная игра, по этой же причине не комментирую раздачи ребят с рабочих лимитов выше моих, хотя руки чешуться - у нас это типовые ошибки, а там это видимо норма. Вообще мне смешно, когда люди говорят "на нл 10 начал учиться играть" - на играть там учиться надо, а банкрол копить, и не успеть вредных привычек набраться, убежать на более - менее вменяемые лимиты и начать говорить о покере как таковом Вот думаю - не повредит ли такая долгая задержка на полтиннике и сотке для восхождения - может слишком тайтово и осторожно играю Катаю преимущественно от обороны, агрессивные и блефуны сами натыкаются на натсы -тем и Жив
30.06.2009, 15:33 TS | #130 (permalink) |
читер
|
4 Mb это не память - это склеpоз.
В некотором царстве в некотором государстве придумали крякнутый ГСЧ и так народ с ним маялся, что все наровили изловить холопа-изобретателя да на кол посадить за енто его изобретение многие славные реги-добры молодцы по этой прицине ушли из Онгеймушки в дали дальние, земли новые, где и рейкбек поболе и гсч вменяемый Но не все ушли чужестранствовать один рег с волжских степей остался один одинешенек в чистом поле гулять да говнорегов по кумпалу булавой пудовою охаживать , охаживать да приговаривать- не играйте вы с другими , говнореги, а играйте вы со мною на дести столах до победного и стали играть с ним говнореги поганые, неучи тупоголовые, криворучки тугодумные и не могли никак одолеть богатыря они силою и пошли на тайный сговорр с ГСЧ тот им стал порой 2 аута накидывать ой как часто, гатшоты в 3 бет потах и тд и тп но не сломили эти труднеости богатыря , тоько крепче стал а в минуту трудную да годину лютую на лимит ниже стал спускатися Начался откат после апчика - просто Онгеймушка куражиться яркий пример в 3 бет поте одинарные стеки тип без позы колит мой втой за час трибет и со стрит дро донком уходит в олын. Мои ракеты оказались не той системы и слили всю горючку проезжавшему мимо прапорщику ничего не заходило и не сросталось на скиле и мозговом штурме далеко против телефонов не уедешъ и как только меня в 10 раз вскрыли по третьей паре, пошел за тридевядь земель куды глаза глядят
01.07.2009, 11:53 TS | #131 (permalink) | |
читер
|
Хочешь большого и чистого - помой слона
Вот я я захотел чего-то болшего, и поставил покертрекер 3 опять Да...как вы с ним играете, полностью искажает игру, пригоден только для мультитейблинга не можешъ в голове держать движения оппов, играй меньше столов 2 ярких примера, как меня чуть не убили с этой погремушкой у парней 3 бет 11-15 , прикидываю, что мои 88+ неплохи, а там дважды КК и АК были, если бы не сеты, зашедшие мне , на низком флопе потерял бы бобло Ну его в баню, по старинке играть буду одну раздачку все же выложу для уважаемого рега Цитата:
Seat 6: URUSSCHAITAN ($91.55) Seat 8: tassedeuxt ($10) Seat 10: _Flipman_ ($49.25) Seat 2: Ganchus ($51.04) Seat 4: muru002x ($49.25) URUSSCHAITAN posts small blind ($0.25) tassedeuxt posts big blind ($0.50) --- Dealing pocket cards Dealing to URUSSCHAITAN [Ad, As] _Flipman_ folds Ganchus folds muru002x raises $1.75 to $1.75 URUSSCHAITAN calls $1.50 tassedeuxt calls $1.25 --- Dealing flop [4c, 7c, 2d] URUSSCHAITAN bets $4 tassedeuxt raises $8.25 to $8.25 [all in] muru002x calls $8.25 URUSSCHAITAN raises $85.80 to $89.80 [all in] muru002x calls $39.25 [all in] --- Dealing flop [4c, 7c, 2d] --- Dealing turn [4d] --- Dealing river [5d] , конвертера не нашел для онгеймушки , перебрал 5 штук -все не поддерживают формат ПТ3, обновленный онгеймушка - подскажите по этому поводу а так стрикалило вчера, аж за ушами трещало, один парень как магнит , не мог от него уйти, ну толи слепой , толи мимо все кнопок жмет, толи пьянобухонакуреный толстосум, с 55 вделал 3 бет и развернул мой донк на КДх , стеканулись и ему сет равером пришел, вот такой игрок, жду его еще на бляны в нетерпением с уважением
01.07.2009, 21:30 | #133 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
2. По поводу того как ты играл 88 против парней с 3бэтом 11-15%, так кол это самый худший, глупый и минусовый вариант. Если ты считаеш что 88 отлично стоят против их диапозона 3бэта так крути 4бэт ну или фолд если сомневаешся. Чего ты добиваешся колом я не пойму. На сет колить не выгодно, + вгоняеш себя в сложную и непонятную ситуацию 3. Не рекомендую играть без Покер трэкера, так как из за этого ты будеш играть меньше столов, от этого и доход станет меньше. А у тебя семья как никак. Наверно с трэкером надо на высоких лимитах завязывать, там уже статы могут не правду показывать =) Как раптор, со всех позиций нит нитом, а на кнопке все руки играет очень агрессивно и у него статы выходят лузовые и обезбашенные. Но это мое мнение. Может тебе и вправду без него намного удобнее. 4. Не надо реагировать так будто я создал ту тему специально для тебя чтоб заставить насильно мои раздачи коментить. Я там в основном намекаю на то что: кому не лень или кому это интересно прокоментите пожалуйста.
01.07.2009, 21:35 | #134 (permalink) |
Энтузиаст
|
А если любиш колить 3бэты то делай это с такими руками, с которыми ты хорошенько отдоминируеш таких опонентов в позе.
03.07.2009, 11:08 TS | #136 (permalink) |
читер
|
Лучше быть в шесть часов дома, чем в полшестого в морге.
Вот с этого и начну 1 день занятий с тренером поймал даунсвинг о котором писал, тильтанул 3 раздачи на стек - не скинул сеты... ушел еще ниже на тридцатки, начал заниматься с тренером с этого дня начну ежедневно постить по - возможности и выкладывать только статы и некоторые раздачи, слов будет минимум, буду рад вашим комментам
03.07.2009, 13:21 | #138 (permalink) |
Энтузиаст
|
В формате PNG сохраняй скрины. Тогда картинкой будут вгружаться.
03.07.2009, 13:22 | #139 (permalink) |
porch monkey 4 life
|
буквально на днях первый раз прочитал твой дневник. удачи тебе! как бизнес, кстати? продвигается?
ты сейчас в онгее играешь? по скольку плаваем в одной воде ( nl30-50) предлагаю в личке махнуться никами. ЗЫ интересно и с юмором пишешь - приятно читать!)
03.07.2009, 14:04 | #140 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: