| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2011, 18:16 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Привет Всем!
Хочу поведать вам о всех интересностях в изменении моего стартового банкролла в 30$, полученного в качестве помощи от одного хорошего человека (Огромное Спасибо PUTNIK888 =)) Начну с того, что в покер онлайн до недавнего времени я играл примерно 2 года (на PokerStars), на условные деньги конечно. То выигрывал, то проигрывал... И вот однажды набрал более миллиона усл. фишек, и понял, что смысла играть "условно" смысла нет... Нужно переходить на что-то реальное... И вот на этом сайте я увидел "акцию" про 30$. Не буду писать как чего, но 30$ я получил (ещё раз Спасибо PUTNIK888). Играть стал на руме 888poker... Решил писать здесь о статистике своей игры. Итак, вот как всё было... =) |
+1 (+1/-0) |
03.03.2011, 18:40 TS | #2 (permalink) |
Участник
|
Деньги у меня появились в пятницу (25 февраля) поздно вечером и играть сразу не стал.
_Банкролл: 30$ Сел за игру в субботу... Включил пару столов кэш-игр, играл играл... За час чуть-чуть поднялся... Взял и дополнительно зарегился в сит-энд-гоу с бай-ином 10$ (я конечно понимаю, что это целая треть от банкролла (!), но интуиция подсказывала, что дело того стоит) Играя на 3 столах, благодаря 2 столам кэш-игр мой банкролл возрос до 40.50$ (и это уже с вычетом 10$ в сит-энд гоу!) Я решил отключить кэш-игры, и серьёзно доиграть сит-энд-гоу. Вот это была игра! В итоге я победил, и, заняв 1-е место, получил 50$! Как же был рад! в первый же день утроив банкролл! К тому же получил бонус в 8$. _Банкролл: 98.50$ |
0 |
03.03.2011, 19:27 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
Воскресенье, 27 февраля. Включил снова кэш-игры - 2 стола, и конечно же зарегился в сит-энд-гоу за 10$. В этот раз турнир явно не пошел - карты не шли совсем. В общем сит-энд-гоу я проиграл... А вот кэш... Это было что-то! Может, вам покажется, что я слишком рисковый игрок, но факт есть факт - я играл на блайндах 15-30 центов. В результате игры мой банкролл в пиковый момент достиг 170$! И это на 2-й день игры, начав с 30 долларов! Более чем пятикратное увеличение!
Но тут я сделал оплошность, которая всё испортила... На одном из столов 15-30, где у меня было около 60$, на ривере лежали A, Q, и ещё какая-то мелочь. Причем туз, дама и две из трёх мелочей - бубновые. У меня бубновый валет. Соперников двое. Первый чекует, второй ставит 30. Я, понимая, что у кого-то может быть бубновый король, решаю рейзануть до 90 центов двумя щелчками по шкале ставок... И тут... Одним из щелчков я нечаянно щелкаю "Мах", вторым - его подтверждаю... Аааа! я пошёл олл-ин! Первый игрок сбрасывает, а второй сразу коллирует. Ну и что у него?! Король бубей!!! Блииин... Хорошо, что у него было только 30$, поэтому я проиграл только эту сумму, а не все почти 60$... Но как обидно-то было, а! Хотелось об стену головой биться... Мои 170$ превратились в 140... =( Но и на этом всё не закончилось. Дальше карта идти вообще перестала. И игру я закончил, имея всего-лишь 103.40$... П..пец... Было 170! Поэтому всегда нужно помнить: Если удалось получить значительную сумму, надо остановиться. СРАЗУ! _Банкролл: 103.40$ |
0 |
03.03.2011, 19:41 TS | #6 (permalink) |
Участник
|
Среда, 2 матра. Какой чудесный, солнечный у нас день! (снова лирическое отступление) =)
А день для покера - не иначе как чёрный. Я, как настоящий глупец, нарушил одно из основных правил - стал играть, будучи очень сильно уставшим после учёбы, с ужасным самочувствием и настроением... Люди! Никогда так не делайте! Играйте только когда у вас всё в порядке, настроение боевое, хочется улыбаться, радоваться и Побеждать! И тогда будет Успех! Следующая строчка просто ужасна...((( _Банкролл: 1,5$ |
0 |
03.03.2011, 19:57 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
Четверг, 3 марта. То бишь сегодня.
Жестоко напрягаясь, соблюдая максимальную аккуратность, помаленьку выигрываю... Боже мой, но как же обидно - меня выручили 30-кой долларов, от души, а я такие глупости вытворил... Теперь вот мучаюсь на микро блайндах... Восстанавливаю банкролл. _Банкролл: 5$ |
0 |
03.03.2011, 23:54 TS | #11 (permalink) |
Участник
|
Это точно, что не по банкроллу. Оттого он у меня и прыгает туда-сюда как акции на фондовой бирже в период нестабильности... ХD
Правда проигрывал я не из-за этого... Просто играл в малоадекватном состоянии, и забыл про основное (по крайней мере для меня) правило: Аккуратность (внимательность). Ну чтож, придется учиться на своих ошибках... Кстати, вы наверно подумали, мол, я безнадежен? Ну уж нееет! Я еще напишу 3-х значное число в банкролле!...через некоторое время... =) а вообще дневничок я обновлять буду регулярно, так что за мной - ежедневное информирование. |
0 |
04.03.2011, 17:47 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] Про выкладывание раздач здесь: http://forum.cgm.ru/bezlimitnyi_hold...tml#post140338 |
|
0 |
04.03.2011, 18:10 | #16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Чего делать то тогда ?! Мы тут это и обсуждаем... стараемся найти оптимальный способ розыгрыша. |
|
0 |
05.03.2011, 20:03 TS | #18 (permalink) |
Участник
|
Тяпница, 4 марта. В кэш игры в этот день как-то так дело шло... Плюс-минус... Но я зарегистрировался в одном фриролле с фондом 500$ и 40 призовыми местами, и благодаря настойчивости и терпению, из 346 игроков занял 21 место, получив 3,5$. Итого:
_Банкролл: 9$ |
0 |
06.03.2011, 14:55 | #19 (permalink) | |
Старожил
|
это самый странный дневник, который я когда-либо видел.
Цитата:
- день такой-то; - играл (не)аккуратно; - банкрол: столько-то долларов;