| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2010, 21:12 | #261 (permalink) |
Незнакомец
|
Так написали, конечно..."Однако следует помнить о комиссии за конвертацию валют внутри системы Монета.Ру, которая доступна в личном кабинете пользователя по курсу ЦБ + 0,5%". Ясно, что конвертировать придется. Кстати, ставка - ЦБ + 0,5% - самая низкая в Рунете.
|
0 |
11.11.2010, 03:49 | #263 (permalink) |
Увлечённый
|
В "депозите" NETELLER кроме Debit Card, уже несколько месяцев как доступной для пополнения счёта из России, сегодня появилась Credit Card, причём только Visa Credit.
Есть мнение/знание, как чисто технически NETELLER их отличает? |
0 |
11.11.2010, 13:28 | #264 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
но тут думаю можно отметить, что статус Debit у росс. кред совсем не тот, чем такой же у кред забугорных. на практике там, где где буржуев стоит Debit, с высокой долей вероятности наши будут пахать только со статусом Credit (хотя фактически по сути эти креды у нас в большинстве своем дебитовые, без овердрафта )
11.11.2010, 13:46 | #265 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
11.11.2010, 13:53 | #266 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Вообщем методом тыка. Может у кого и проканает, отпишите тогда какая креда какого банка.
12.11.2010, 01:17 | #268 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Смотри, оформляем мы карту в РФ-банке, галочку на овердрафт поставили, вот нам и Credit, не поставили - остался Debit, физически карта то одна и та же ) Я так полагаю, эта наша карта с галочкой или без галочки будет принята для депозита в Нетелере хоть так хоть эдак, ему то галочка не видна? Другой момент. Ряд наших банков свои кредитные карты отделяют от дебетовых по дизайну. Есть мнение, что это учётно-маркетинговый ход. Или у них в международном коде что-то по другому зашито? В этом случае уже не всё-равно, какой из вариантов депозита выбирать? Чисто дебетовые в России, например, Связной-Клуб или Кукуруза. Но на них на удивление не написано Debit, в отличие от, например, партнёрских карт системы Payoneer (Debit)... Со Связной-Клуб должен же сработать депозит. |
|
0 |
12.11.2010, 11:27 | #269 (permalink) | ||
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Я конечно не банкир и могу в чем-то ошибаться, но мне ситуация видится таким образом примерно: Видна или не видна не галочка конечно, а статус креды определяется процессингом по БИНу. И уже здесь бывает путаница. Те креды, что кредитные в натуре, числятся дебетовыми и может быть и наоборот может быть. Цитата:
Полно примеров, когда на например английском сайте каком-то висит что принимаются Debit. Но это лишь означает, что принимаются как-правило английские Debit, может еще какие-то котирующиеся европейские. Но русские Debit не прокатят на 99.9%, а наши прокатят только те, что Credit числятся, но в большинстве своем они дебетовые, без овердрафта. То есть де-юро они Credit, а де-факто Debit (если конечно тут вообще применимы юрид. термины). Сейчас, в последнее время у нас широко осваиваются кредитные креды и возможно сейчас в ряде случаев Credit кредитной и является. Но в ряде случаев наверняка ряд кредиток еще будут числится под БИНами Debit. Короче надоело из пустого в порожнее Вообще все это можно не принимать близко к сердцу, потому как бесполезно. Либо твоя креда будет пахать, либо нет. А если не будет, ты ничего не предъявишь банкирам, которые ее тебе выдали. А про те карты, которые действительно дебетовые в России, типа Связного, думаю в данном случае вообще можно забыть, дай бог чтобы НЕТ принимал Визы классик хотя-бы наши...
14.11.2010, 03:08 | #272 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
В саппорт банка звонил, видят ли они входящий запрос на списание средств с карты и если да, то почему отклонили? Если они запрос не видят нужно написать в саппорт Нетеллера с описанием проблемы и запросить решение. |
|
0 |
14.11.2010, 16:29 TS | #273 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Позвонил в саппорт банка. Сказали, что из всех попыток задепить увидели запрос только в первый раз (запрос был отклонён, так как вбил неправильную сумму, больше чем было на счету - забыл что за обслуживание списали 5 баксов). Все остальные разы (запрашиваемая сумма уже не превышала сумму на карте) они запрос не видели. Написал в саппорт Нетеллера - жду чего скажут. |
|
0 |
18.11.2010, 12:01 | #276 (permalink) |
Увлечённый
|
Им нужно было расписать про все попытки и что в первый раз запрос на депозит в банк пришёл, но был отклонён из-за превышающей остаток суммы (надеюсь ты так всё и расписал). Не знаю как это у них работает, но через несколько дней-неделю, если попробовать сделать платёж этим же способом, он вполне может пройти. Попробуй спустя неделю после последней попытки. Если не получится, отпиши им с (мягким) требованием исправить техническую ошибку, связанную с твоим акком, скажи, что для тебя это наиболее удобный способ и ты хочешь использовать его постоянно, опять-таки, напомни им, что первый деп почти прошёл.
|
0 |
18.11.2010, 15:07 TS | #277 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |