| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: За кого бы вы проголосвали, если бы выборы состоялись сегодня? | |||
Лукашенко. | 29 | 19.86% | |
Путин. | 15 | 10.27% | |
Медведев. | 12 | 8.22% | |
Против всех кандидатов. | 90 | 61.64% | |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Опрос для россиян |
Важные объявления |
|
08.12.2010, 02:22 | #2 (permalink) |
HUHU
|
Думаю, что пукина и медведа можно в один пункт объединить. Предполагаю, что из России белорусский тоталитарный режим кажется куда более симпатичным, нежели пукмедовская связка. Лукашенко - настоящий террорист, он не может не вызывать симпатию у достаточно широких масс. Список печальный. С другой стороны, лично мне сложно назвать политика, которому я бы мог доверить управлять Россией.
08.12.2010, 02:30 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Хоть прямо в цитаты))
08.12.2010, 17:46 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
ну если именно об этих то против всех,
нужен другой список Прохоров (представитель бизнеса) Лужков (хозяйственник) МедвеПут (для сторонников сегодняшней власти) Жириновский (я так за 15 лет и не понял кто) Иванов (армия) лично я голосовал бы за Прохорова
09.12.2010, 00:46 | #8 (permalink) |
Старожил
|
да вот же он:
[Зарегистрироваться?] комменты вставляют: #1 Русский 20.08.2010 11:52 за одно то, что всех взяточников на столбах перевешает стоит голосовать за Кадырова #2 Федор 20.08.2010 12:07 перечитал весь саит. Все аргументы противников Кадырова сводятся к тому, что он черно*опый. Детский сад ей богу. Кто нибудь взрослые аргументы может сказать? #8 Илья 20.08.2010 15:43 Зря Вы так, Кадыров из всех глав регионов самый честный и порядочный. Про его машины - это все сказки завистников для таких как Вы
09.12.2010, 00:50 | #9 (permalink) | |
Радио CGM
|
Цитата:
|
|
-2 (+1/-3) |
09.12.2010, 00:58 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Рамзан Кадыров мой Президент
Веди вперед нас, Рамзан Кадыров Открой нам двери в новый мир где вместе всей семьей народов Всевышний нас соединил Позволь своей свободной мысли Своим талантам от отца всей окружающей нас жизни наполнить будущим наши сердца В тот час, когда народу худо Всевышний гения дает Как жить, любить и верить в чудо из уст Рамзана каждый узнаёт Ты наша надежда и опора С тобой мы к подвигам готовы Все сметя на пути без разбора мы пойдем куда скажешь, снова и снова Веди нас, Рамзан Кадыров С тобой мы не ведаем страха мы выстроим высокие горы дворцов по воле твоей и по воле Аллаха Сделаем страну великой Под твоим неусыпным взором дружною и многоликой с весельем, радостью, задором Вот такой президент нам нужен Наш президент Рамзан Кадыров! он с волей небесною дружен ждет нас победа с таким командиром! Ринат 13 лет
09.12.2010, 09:49 | #17 (permalink) |
HUHU
|
Ну, по-первых, я так не думаю, цифры с потолка взяты. Во-вторых, прежде всего имел в виду только то, что никакие конкретные фамилии я назвать не могу; и это не потому, что таких людей нет, а просто они мне не известны.
09.12.2010, 10:15 | #18 (permalink) |
Старожил
|
На самом деле, прошу прощение за то, что влез в тему с неуместным сообщением. Вчера тупо пил (отмечали покупку машины товарища). Потом сел играть. Уже много кто говорил, что алкоголь и покер - оху9нно, но несовместимо. Хотя... в трех туриках, что зарегился, прошел далеко, а в СНГ 4.4/180 даже дошел до предфиналки. с 7, 3 проиграл имея большой стек, имея желание своровать блаинды.
По теме. Из перечисленных кандидатов не голосовал бы ни за кого. Лукашенко - при всем уважении к сильной личности, я противник авторитаризма, который прослеживается в его правлении. Медведев - поддерживаю характеристику американских дипломатов "Робин при Бэтмане" Путин - я поддерживал жесткого политика в первые годы правления, но на текущий момент (мое мнение), человек много о себе возомнил, считает себя незаменимым спасителем России, имея и кормясь при этом от гос. кормушки. Против всех - плохая политика, не гражданская. За кого? - ХЗ. Не вижу за кого можно сейчас голосовать, но точно не за Зюганова. Полнейшая политическая апатия. Личностей нет. Все губернаторы (за исключением м.б. Белова) функционеры ЕР. Одним словом - члены. Жуткое ощущение, что идем прямым ходом к КПСС. |
0 |
09.12.2010, 17:06 | #20 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Может я не прав относительно твоего понимания, но тогда не понятно что это за фамилии, что это за люди? Да, била какие то идеалы, какие то идеи, но мы имеем то что имеем. И президентом может быть не человек, который совместит в себе идеалы сборной царской России, рыночности запада и духовности тибета итд ит.д для каждого по вкусу, а именно того, кто будет стартовать от этих условий. А это под силу любому из выборки хотя бы руководителей того или иного уровня, а их под миллион можно набрать по россии. Ведь не Путин, не Медведев, ни кто либо другой не рождались президентами, и руководителями не были из разряда, чтобы у всех на устах. ИМХО, если не считать, что президентом может быть любой из хотя бы 20-30К людей в стране, то это значит что им вовсе никто не может быть. Потому что это получается как какая то тёмная лошадка самородок, который ждёт своего звездного часа. |
|
0 |