Результаты опроса: За кого бы вы проголосвали, если бы выборы состоялись сегодня?
Лукашенко. 29 19.86%
Путин. 15 10.27%
Медведев. 12 8.22%
Против всех кандидатов. 90 61.64%
Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Опрос для россиян

Важные объявления
Старый 09.12.2010, 17:28   #21 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Surgan Посмотреть сообщение
ИМХО, если не считать, что президентом может быть любой из хотя бы 20-30К людей в стране, то это значит что им вовсе никто не может быть. Потому что это получается как какая то тёмная лошадка самородок, который ждёт своего звездного часа.
Сам же сказал, что главой государства могу быть только я!!!!
Bkmz03 вне форума      
Старый 09.12.2010, 18:07   #22 (permalink)
Ветеран

У нас есть масса толковых людей, но вот только почему-то большинство из них не желает лезть в нашу политику)
TruePaladin вне форума      
Старый 09.12.2010, 19:18   #23 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от TruePaladin Посмотреть сообщение
У нас есть масса толковых людей, но вот только почему-то большинство из них не желает лезть в нашу политику)
Я уже где-то писал, что лет 8-м назад пытался воткнуться в политику и хотел стать одним из ЧЛЕНОВ. Откровенно не хватило бабосов. Играя в честную политику, занял третье место. Был второй тур. Лидер занес мне такую сумму, от которой я не стал отказываться...
Bkmz03 вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 10.12.2010, 01:19   #24 (permalink)
Старожил

> Я уже где-то писал, что лет 8-м назад пытался воткнуться в политику и хотел стать одним из ЧЛЕНОВ. Откровенно не хватило бабосов. Играя в честную политику, занял третье место. Был второй тур. Лидер занес мне такую сумму, от которой я не стал отказываться...

> от я, например, фиш фишем. Всю жизнь проработал ментом. Достиг..., чего-то достиг. Стали предлагать взятки (большие, начиная от 10 000$). Тупо, конечно, тут что-то обещать и слова давать, но... не брал.
Так вот (об этом много написано) зависит-то все в первую очередь от нас. Тупо грешить на правительство, которое не может справиться с коррупцией. Она (продажность) у нас в голове. Пока мы думаем, что все можно купить, вот до тех пор будет продаваться всё - в т.ч. и пост начальника нашей страны.

А ты двуличный
oversun вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 10.12.2010, 01:37   #25 (permalink)
Увлечённый

Из выше перечисленных - не за кого . Голосовал однажды , за Святослава Фёдорова . Но теперь к сожалению не вижу людей в политике и в хозяйствовании одновременно его уровня .
Старый 10.12.2010, 09:27   #26 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Surgan Посмотреть сообщение
Ну вот это я и имел ввиду. Что за фамилии ты хочешь услышать, узнать, чтобы сказать - вот он!
Ну, я не хочу голого теоретизирования. Просто смотрю на этот вопрос с практических позиций, то есть в действительности нет известного мне возможного кандидата, который бы представлял из себя нечто интересное. Я не говорю про способность к управлению, только лишь имею в виду, что при каждой известной мне "оппозиционной фамилии" всплывают всякого рода плохие ассоциации.
Старый 19.01.2011, 13:20   #27 (permalink)
Старожил

[Зарегистрироваться?]
oversun вне форума      
Старый 19.01.2011, 13:57   #28 (permalink)
Бессмертный

А вот мне лично любопытно за кого бы все же проголосовал те 71 человек, которым никто из предложенных не подошел. Вот они и не ходят, в основном, на выборы, их голоса воруют, несмотря на то что это такая сила, которая бы явно могла сменить власть. Вот мне просто любопытно, кто их достойный кандидат. Где он спрятался?
-lexa- вне форума      
Старый 19.01.2011, 14:52   #29 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
А вот мне лично любопытно за кого бы все же проголосовал те 71 человек, которым никто из предложенных не подошел. Вот они и не ходят, в основном, на выборы, их голоса воруют, несмотря на то что это такая сила, которая бы явно могла сменить власть. Вот мне просто любопытно, кто их достойный кандидат. Где он спрятался?
Например:
[Зарегистрироваться?]
Старый 19.01.2011, 18:50   #30 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
Я бы за Рыжкова проголосовал, к остальным все-таки есть у меня некоторые претензии, поэтому их разве что в качестве компромиссных вариантов мог бы рассмотреть
Gnome вне форума      
Старый 19.01.2011, 22:03   #31 (permalink)
Ветеран

Из кандидатов представленных на прошлых выборах президента я бы никого не выбрал.
Если выбирать из всей общности людей, то я бы голосовал за одного GMов американских ИТ корпораций в России(HP, Dell etc....)
TruePaladin вне форума   -1 (+0/-1)    
Старый 19.01.2011, 23:26   #32 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Из кандидатов представленных на прошлых выборах президента я бы никого не выбрал.
Если выбирать из всей общности людей, то я бы голосовал за одного GMов американских ИТ корпораций в России(HP, Dell etc....)
А тебя не смущает тот факт, что ИТ компания, да ещё западная (соответствующая корпопативная культура) и Россия вещи, мягко говоря разные?

Странно, а почему Билл Гейтса американцы не выдвигают в кандидаты на пост главы их государства???

P.S. Как и просил топик стартёр, я лично не голосовал, но обсужать, я надеюсь имею право.
kocha вне форума      
Старый 19.01.2011, 23:53   #33 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kocha Посмотреть сообщение
А тебя не смущает тот факт, что ИТ компания, да ещё западная (соответствующая корпопативная культура) и Россия вещи, мягко говоря разные?

Странно, а почему Билл Гейтса американцы не выдвигают в кандидаты на пост главы их государства???

P.S. Как и просил топик стартёр, я лично не голосовал, но обсужать, я надеюсь имею право.
Абсолютно не смущает.
Путин вон бывший кгбшник, Медведев юрист. Шварцнегер губернатором калифорнии стал

И в отличие ото всех них у GM будет знание экономики, понимание того как и зачем осуществлять модернизацию страны, наличие хорошего управленчиского опыта и тд. И, что самое главное, в моих глазах они намного более порядочные люди, чем наши политики.
А наличие другйо корпоративный культуры это только плюс, так как она гораздо лучше нашей, и нашим русским людям работающим в этих компаниях она нравится
TruePaladin вне форума      
Старый 20.01.2011, 00:03   #34 (permalink)
Бессмертный

Нет ну тут TruePaladin в чем-то прав. Я бы вот тоже проголосовал за Хазина в первую очередь, ну раз в списке нет то за Лукашенко. Меня вот и удивило, что столько людей вместо того, что бы выбрать максимально для себя приемлемого из списка, предпочитают чтобы их голос украли.
-lexa- вне форума      
Старый 20.01.2011, 12:52   #35 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для rugambler с помощью ICQ
Цитата:
Меня вот и удивило, что столько людей вместо того, что бы выбрать максимально для себя приемлемого из списка, предпочитают чтобы их голос украли.
Список маленький. Народ ждет других героев.
Старый 20.01.2011, 13:11   #36 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Меня вот и удивило, что столько людей вместо того, что бы выбрать максимально для себя приемлемого из списка, предпочитают чтобы их голос украли.
какова вероятность что именно твой голос повлияет на исходы выборов?

типа если бы ты не голосовал выбрали 1ого кандидата, а из за того что ты проголосовал выбрали твоего
Бегемот вне форума      
Старый 20.01.2011, 14:45   #37 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
И, что самое главное, в моих глазах они намного более порядочные люди, чем наши политики.
А наличие другйо корпоративный культуры это только плюс, так как она гораздо лучше нашей, и нашим русским людям работающим в этих компаниях она нравится
Пока видно только что очковтиратели, простите - ПиАаааэ отделы, этих контор работают качественно.
Такую Эльфию обрисовать даже при том, что постоянно на слуху налогововые, коррупционные сканалы. И чем крупнее контора, тем больше дермища за ней.
Но нет, "они такие люди, ну прям такие честные!" "О, сверхлюди, управляйте мной!"

И про всех "наших русских" людей не надо. Что там "гораздо лучше" и кому она нравится.

И да, с чего вы взяли, что управляющий коммерческой конторой направленной на ПРИБЫЛЬ сможет качественно управлять Государством.
Opruge вне форума      
Старый 20.01.2011, 14:55   #38 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Opruge Посмотреть сообщение
Пока видно только что очковтиратели, простите - ПиАаааэ отделы, этих контор работают качественно.
Такую Эльфию обрисовать даже при том, что постоянно на слуху налогововые, коррупционные сканалы. И чем крупнее контора, тем больше дермища за ней.
Но нет, "они такие люди, ну прям такие честные!" "О, серхлюди, управляйте мной!"

И про всех "наших русских" людей не надо. Что там "гораздо лучше" и кому она нравится.
Какие нах пиар отделы??))) Я сам работаю в такой конторе и вижу всё изнутри и знаю мнение сотрудников. Я работал и в наших конторах и знаю разницу.
Ну давай, приводи примеры налоговых и коррупционных скандалов связанных с российскими отделениями HP или Dell или ИБМ или майкрософта в России?)))
Лично я могу вспомнить только подозрения в сторону HP Германия, не относящихся к HP Россия

Что значит не надо про всех наших русских? Кто в этих компаниях работает, таджики чтоли??)) Раз в год проводятся опросы сотрудников, в которых выясняют удовлетворенность сотрудников своей компанией.

Или может ты хочешь поспорить, что в наших конторах корпоративная культура гораздо лучше?))))
Ты с луны свалился?
TruePaladin вне форума      
Старый 20.01.2011, 15:02   #39 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Opruge Посмотреть сообщение
И да, с чего вы взяли, что управляющий коммерческой конторой направленной на ПРИБЫЛЬ сможет качественно управлять Государством.
А на это я уже отвечал. Сколь у нас процентов вождей во времена СССР и президентов сейчас имели образование по специальности "гос. управление"??

Более того, в коммерческой конторе GM отвечает не только за прибыль, но еще и за правило внутреннего распорядка, организацию работы и офиса и тд
TruePaladin вне форума      
Старый 20.01.2011, 15:05   #40 (permalink)
Увлечённый

Что ты там можешь "видеть изнутри", суть винтик?)

[Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]
Про "Икею" напомнить?
Суммы штафов, взысканные с биг фармы?

Везде наверняка управляют "порядочные люди, знающие как вести дела"

Так что это ты свалился, при чем c дуба. Все таки качественно мозг промывают "корпоративной культурой"
Opruge вне форума