Цитата:
Сообщение от iow
Ну, по-первых, я так не думаю, цифры с потолка взяты. Во-вторых, прежде всего имел в виду только то, что никакие конкретные фамилии я назвать не могу; и это не потому, что таких людей нет, а просто они мне не известны.
|
Ну вот это я и имел ввиду. Что за фамилии ты хочешь услышать, узнать, чтобы сказать - вот он! Ты держишь в голове какие то идеалы, как собрание всего лучшего (на твой взгляд) за последние скажем 200 лет с легкими вкраплениями из других периодов.
Может я не прав относительно твоего понимания, но тогда не понятно что это за фамилии, что это за люди?
Да, била какие то идеалы, какие то идеи, но мы имеем то что имеем. И президентом может быть не человек, который совместит в себе идеалы сборной царской России, рыночности запада и духовности тибета итд ит.д для каждого по вкусу, а именно того, кто будет стартовать от этих условий. А это под силу любому из выборки хотя бы руководителей того или иного уровня, а их под миллион можно набрать по россии. Ведь не Путин, не Медведев, ни кто либо другой не рождались президентами, и руководителями не были из разряда, чтобы у всех на устах.
ИМХО, если не считать, что президентом может быть любой из хотя бы 20-30К людей в стране, то это значит что им вовсе никто не может быть. Потому что это получается как какая то тёмная лошадка самородок, который ждёт своего звездного часа.