| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.11.2009, 00:50 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Привет! Мне МБ залочило аккаунт(((
Интересует какого результата максимально можно добиться: 1. Прощай деньги 2. Выведут деньги (верифицирован даже банковский счет), а акк закроют. 3. Акк разлочат и разрешат дальше пользоваться. Буду рад любой помощи ответами, инфе которая поможет с ними разобраться. Написал письмо с обьяснениями зачем мне МБ, как использовал (пересылал например ученикам по 600$ для FTP, взял 4 человека на обучение), в корректной форме. Попросил, если имелось нарушение, предупредить и разрешить пользоваться МБ дальше..... P.S. Залочили после перевода одним афом с этого форума рейкбека на Манибукесы в размере более 1К( Может в Букерсах как-то привяжут мне коммерческое использование??!! Если так, то чем мне это грозит? Также возможно заходили несколько человекс одного IP, но не одновременно, а через промежутки времени (старался следить все же). Снимаем для покера 3-х комнатную квартиру, компы у всех разные, 3 инета на 5 постоянных и 2 гостевых компа. Читерством не занимался, деньги не отмывал ну и так далее... |
0 |
20.11.2009, 08:06 | #3 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
20.11.2009, 11:13 TS | #4 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
" Ваш счет заблокирован для исходящий и карточных платежей, в следствии чего Вы не можете закончить эту трансакцию. Для обсуждения вопроса разблокировки Вашего счета, просим Вас обратится к нашему Отделу Безопасности: [Зарегистрироваться?]" |
|
0 |
20.11.2009, 13:00 TS | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
милости просим в гости по теме, думаю пополнить телефон и просто позвонить их саппорту. как думаете нормально? |
|
0 |
21.11.2009, 17:24 TS | #10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
2. Нужны деньги, эти и думал вывести, не критично, но все же. 3. Могут приписать ведение комерческой деятельности, штраф 150 евро, конечно же платить не хочется. 4. Вся сисьема выводов меня и игроков на 60-70% завязана на этом аке букерсов, хотелось бы продолжать их юзать дальше. А вообще паранойи нет, просто я привык решать вопросы сразу по мере появления. То есть не отлаживать их надолго. Вот и узнаю тут как это сделать Главное я узнал - деньги я получу, возможно даже все |
|
0 |
25.11.2009, 17:14 TS | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Разблочили аккаунт. Еще пару раз звонил по Скайпу (звонки стоили каждый около 1 долара ). Оставили все привилеги в силе. На мой вопрос на ломаном английском а в чем же было дело, мне ответили на ломаном русском , что не знают, скорее всего обычная проверка.
Maximilian спасибо за предложенную помощь. Тема закрыта. |
0 |