CGM

CGM (https://forum.cgm.ru/)
-   Ввод-вывод денег (https://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/)
-   -   МБ залочило аккаунт((( (https://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/164716-mb_zalochilo_akkaunt.html)

Pragmatik13 20.11.2009 00:50

МБ залочило аккаунт(((

Привет! Мне МБ залочило аккаунт(((
Интересует какого результата максимально можно добиться:
1. Прощай деньги :sad:
2. Выведут деньги (верифицирован даже банковский счет), а акк закроют.
3. Акк разлочат и разрешат дальше пользоваться.
Буду рад любой помощи ответами, инфе которая поможет с ними разобраться.
Написал письмо с обьяснениями зачем мне МБ, как использовал (пересылал например ученикам по 600$ для FTP, взял 4 человека на обучение), в корректной форме. Попросил, если имелось нарушение, предупредить и разрешить пользоваться МБ дальше.....

P.S. Залочили после перевода одним афом с этого форума рейкбека на Манибукесы в размере более 1К(
Может в Букерсах как-то привяжут мне коммерческое использование??!! Если так, то чем мне это грозит?

Также возможно заходили несколько человекс одного IP, но не одновременно, а через промежутки времени (старался следить все же). Снимаем для покера 3-х комнатную квартиру, компы у всех разные, 3 инета на 5 постоянных и 2 гостевых компа.

Читерством не занимался, деньги не отмывал ну и так далее...

Maximilian 20.11.2009 03:59

Re: МБ залочило аккаунт(((

а что просили? документы? скопируй письмо от отдела обслуживания или текст который выдает в счете?

TastyAA 20.11.2009 08:06

Цитата:

Сообщение от Pragmatik13 (Сообщение 920642)
Привет! Мне МБ залочило аккаунт(((
Интересует какого результата максимально можно добиться:
1. Прощай деньги :sad:
2. Выведут деньги (верифицирован даже банковский счет), а акк закроют.
3. Акк разлочат и разрешат дальше пользоваться.
Буду рад любой помощи ответами, инфе которая поможет с ними разобраться.
Написал письмо с обьяснениями зачем мне МБ, как использовал (пересылал например ученикам по 600$ для FTP, взял 4 человека на обучение), в корректной форме. Попросил, если имелось нарушение, предупредить и разрешить пользоваться МБ дальше.....

P.S. Залочили после перевода одним афом с этого форума рейкбека на Манибукесы в размере более 1К(
Может в Букерсах как-то привяжут мне коммерческое использование??!! Если так, то чем мне это грозит?

Также возможно заходили несколько человекс одного IP, но не одновременно, а через промежутки времени (старался следить все же). Снимаем для покера 3-х комнатную квартиру, компы у всех разные, 3 инета на 5 постоянных и 2 гостевых компа.

Читерством не занимался, деньги не отмывал ну и так далее...

фига-се!!! хочу быть твоим учеником... на веки:heart::roll: *показывая волосатые сиськи*

Pragmatik13 20.11.2009 11:13

Цитата:

Сообщение от Maximilian (Сообщение 920848)
а что просили? документы? скопируй письмо от отдела обслуживания или текст который выдает в счете?

Войти в счет могу, но при попытке вывести деньги пишет:
"
Ваш счет заблокирован для исходящий и карточных платежей, в следствии чего Вы не можете закончить эту трансакцию.

Для обсуждения вопроса разблокировки Вашего счета, просим Вас обратится к нашему Отделу Безопасности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"

Pragmatik13 20.11.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от TastyAA (Сообщение 920973)
фига-се!!! хочу быть твоим учеником... на веки:heart::roll: *показывая волосатые сиськи*

учу только в Киеве, под личным контролем, старыми, дедовскими методами (то есть в основном кнутом!!!:lol:)
милости просим в гости;)

по теме, думаю пополнить телефон и просто позвонить их саппорту. как думаете нормально?

Pragmatik13 20.11.2009 14:13

позвонил (11 дол стоил разговор), из сапорта сказали поговорят с отделом безопасности и до конца дня на почту отпишут ответ
будем ждать

alchx 20.11.2009 17:03

Через скайп в разы дешевле звонить.

Pragmatik13 20.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от alchx (Сообщение 921484)
Через скайп в разы дешевле звонить.

наверное да ... завтра пополню скайп ибуду юзать его.. а пока жду

Maximilian 21.11.2009 14:37

имхо чего бояться то? закрывают счет для стандартной проверки, доки ты наверное отослал... что за параноя ?:)

Pragmatik13 21.11.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Maximilian (Сообщение 922632)
имхо чего бояться то? закрывают счет для стандартной проверки, доки ты наверное отослал... что за параноя ?:)

1. Там 1700 дол - четверть банкрола.
2. Нужны деньги, эти и думал вывести, не критично, но все же.
3. Могут приписать ведение комерческой деятельности, штраф 150 евро, конечно же платить не хочется.
4. Вся сисьема выводов меня и игроков на 60-70% завязана на этом аке букерсов, хотелось бы продолжать их юзать дальше.

А вообще паранойи нет, просто я привык решать вопросы сразу по мере появления. То есть не отлаживать их надолго. Вот и узнаю тут как это сделать ;) Главное я узнал - деньги я получу, возможно даже все :lol:

filetofish 21.11.2009 17:46

Цитата:

отлаживать
я извиняюсь, но это не тот глагол)
отлаживать это однокоренное с "отладка"
а "откладывать" — это то что надо)

Pragmatik13 21.11.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от filetofish (Сообщение 922836)
я извиняюсь, но это не тот глагол)
отлаживать это однокоренное с "отладка"
а "откладывать" — это то что надо)

:thumbup::diamond::diamond::diamond:

Pragmatik13 25.11.2009 17:14

Разблочили аккаунт. Еще пару раз звонил по Скайпу (звонки стоили каждый около 1 долара ;) ). Оставили все привилеги в силе. На мой вопрос на ломаном английском а в чем же было дело, мне ответили на ломаном русском :lol:, что не знают, скорее всего обычная проверка.
Maximilian спасибо за предложенную помощь.

Тема закрыта.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.