![]() |
МБ залочило аккаунт(((
Привет! Мне МБ залочило аккаунт(((
Интересует какого результата максимально можно добиться: 1. Прощай деньги :sad: 2. Выведут деньги (верифицирован даже банковский счет), а акк закроют. 3. Акк разлочат и разрешат дальше пользоваться. Буду рад любой помощи ответами, инфе которая поможет с ними разобраться. Написал письмо с обьяснениями зачем мне МБ, как использовал (пересылал например ученикам по 600$ для FTP, взял 4 человека на обучение), в корректной форме. Попросил, если имелось нарушение, предупредить и разрешить пользоваться МБ дальше..... P.S. Залочили после перевода одним афом с этого форума рейкбека на Манибукесы в размере более 1К( Может в Букерсах как-то привяжут мне коммерческое использование??!! Если так, то чем мне это грозит? Также возможно заходили несколько человекс одного IP, но не одновременно, а через промежутки времени (старался следить все же). Снимаем для покера 3-х комнатную квартиру, компы у всех разные, 3 инета на 5 постоянных и 2 гостевых компа. Читерством не занимался, деньги не отмывал ну и так далее... |
Re: МБ залочило аккаунт(((
а что просили? документы? скопируй письмо от отдела обслуживания или текст который выдает в счете?
|
Цитата:
|
Цитата:
" Ваш счет заблокирован для исходящий и карточных платежей, в следствии чего Вы не можете закончить эту трансакцию. Для обсуждения вопроса разблокировки Вашего счета, просим Вас обратится к нашему Отделу Безопасности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" |
Цитата:
милости просим в гости;) по теме, думаю пополнить телефон и просто позвонить их саппорту. как думаете нормально? |
позвонил (11 дол стоил разговор), из сапорта сказали поговорят с отделом безопасности и до конца дня на почту отпишут ответ
будем ждать |
Через скайп в разы дешевле звонить.
|
Цитата:
|
имхо чего бояться то? закрывают счет для стандартной проверки, доки ты наверное отослал... что за параноя ?:)
|
Цитата:
2. Нужны деньги, эти и думал вывести, не критично, но все же. 3. Могут приписать ведение комерческой деятельности, штраф 150 евро, конечно же платить не хочется. 4. Вся сисьема выводов меня и игроков на 60-70% завязана на этом аке букерсов, хотелось бы продолжать их юзать дальше. А вообще паранойи нет, просто я привык решать вопросы сразу по мере появления. То есть не отлаживать их надолго. Вот и узнаю тут как это сделать ;) Главное я узнал - деньги я получу, возможно даже все :lol: |
Цитата:
отлаживать это однокоренное с "отладка" а "откладывать" — это то что надо) |
Цитата:
:thumbup::diamond::diamond::diamond: |
Разблочили аккаунт. Еще пару раз звонил по Скайпу (звонки стоили каждый около 1 долара ;) ). Оставили все привилеги в силе. На мой вопрос на ломаном английском а в чем же было дело, мне ответили на ломаном русском :lol:, что не знают, скорее всего обычная проверка.
Maximilian спасибо за предложенную помощь. Тема закрыта. |
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |