| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.09.2009, 21:39 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Подумываю завести 2-й аккаунт на Покерстарз и ФуллТильт. На брата.
Возникает вопрос, какое лучше использовать средство для 1-го депозит. У меня есть несколько вариантов, которые я могу себе позволить. 1. Завести на него дополнительную карту в своем банке.. Но будет ли рум знать, что это дополнительная карта к моей карте или в деталях платежа он увидит только данные на брата. 2. Завести на него букерсы и кинуть туда денег со своих букерсов. Румы принимают первый депозит с букерсов ? Как Манибукерс относится к переводам относительно больших средств (1000$) на только что созданный аккаунт. 3. или придумать что-то другое. |
0 |
02.09.2009, 22:44 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
1. Не делал, но думаю на карту ввод-вывод будет возможен. А счет будет один, так что на него наверное не стоит выводить. Не пробовал! Теория и размышления!
2. Все будет ок. Имей всегда под рукой сканы доков и платежки на случай возникновения вопросов в ситуации описанной Юрой. 3. Можно использовать другую электронную систему, например ВМ
03.09.2009, 22:10 TS | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
да-м.. букерсами рисковать не хочется. неужели все так плохо ?
Тогда еще 2 вопроса. 1. обязательно ли, чтобы 1-й депозит делался со счета именно владельца аккаунта. Не могу ли я закинуть денег со своей карточки или со своих букерсов. Насколько сильно это будет подозрительно. Не будет ли рум морочить голову (в данный момент я склоняюсь к Старз). 2. по поводу другого вида платежей. Думаю, что можно попробовать какую-нибудь Монету или Вебмани. Но это накрайняк. Я так понимаю, что эти системы по-большей части анонимны и тоже возможны вопросы. |
0 |
04.09.2009, 11:05 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Не подскажите ли еще такую штуку на счет Вебмани.
Думаю, что делать первый депозит с Вебмани будет очень удобно, но на кого его регистрировать. На брата или на меня. Еще пролема в том, что мне надо на Вебмани кинуть денег. А для этого надо сделать туда кэшаут с ФуллТильта. Я правильно понимаю, что мне надо завести 2 Вебмани - 1 на себя, 2-й на брата. И сделать такое. 1. Кэшаут с Фуллтильта на свои Вебмани. 2. Перевод со своих ВМ на ВМ брата 3. Депозит с ВМ брата на новый аккаунт брата на Старз. |
0 |
04.09.2009, 22:23 TS | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне вообще не хотелось бы заниматься всякими обменами, т. к. это опасно + палевно. Только со знакомыми, которым вряд ли именно в это время нужен такой обмен. Т. ч. придется мне все же подумать, как быть.
|
0 |
05.09.2009, 11:15 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
Я правильно понимаю, что мне надо завести 2 Вебмани - 1 на себя, 2-й на брата.
И сделать такое. 1. Кэшаут с Фуллтильта на свои Вебмани. 2. Перевод со своих ВМ на ВМ брата 3. Депозит с ВМ брата на новый аккаунт брата на Старз Так и делай! Ни каких проблем не было! Тем более всё с одного компа и никаких заморочек насчёт проверочных блокировок от буков (если бы их использовал). |
0 |
05.09.2009, 15:10 | #12 (permalink) |
Новичок
|
Первый способ хорош, только вот по моему на кого зарегистрирован аккаунт, только с того же имени можно будет сделать депозит.
(кидаешь на брата счёт бабки и закидываешь в покер и нет проблем) Второй вариант уже опаснее, так как букерсы не любят, когда у них на один адрес будут зарегистрированы 2 человека, плюс с одного ип заходить нельзя потом столько проблем можно получить. Плюс переводы с мб на мб, не всегда могут пройти нормально, то есть могу докопаться и одними документами даже не отделаешься. С Вебмани это вариант прошёл бы лучше (но вопрос с обменом, как то не очень нравится, толко если обменяет тебе какой то твой знакомый ) Ну и кроме вебмани есть же и другие методы депозита click2pay и т.д. Выбираешь тот который тебе будет выгодней Я бы склонялся к первому выводишь бабосы, потом переводишь на брата счёт и с него уже в рум. Не много наверно потеряешь, но за то будешь уверен и спокоен за свои деньги |
0 |