| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2009, 21:34 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Хочу сделать себе карту VISA GOLD.
Есть ли смысл и какие преимущества? Или достаточно будет VISA ELECTRON? Например, такую - [Зарегистрироваться?] 1.Получается обслуживаение на 2 года стоит 120 USD (60 USD в год). 4.8% годовых начисляется на баланс карты. Т.е. чтобы она сама себя окупала за год необходимо поддерживать постоянный баланс минимум 1250USD? 2. Если я захочу произвести с неё депозит в покеррум, то какая комиссия выйдет? В прайсе указано: Операции без использования карты: с целью выполнения международного банковского перевода: если расходы по платежу относятся на счёт плательщика - 1% - min 40USD (Max 200USD). Я всё правильно понял? )
15.10.2009, 22:31 | #2 (permalink) |
Пользователь
|
Не вериться как то, что она может быть дешевле в обслуживании.
Как правило, Голд и Платина и Бриллиант дает просто лучшее качество сервиса в банке, большие лимиты снятия, бесптаную депозитную ячейку в банке, спец линию телефонного обслуживания, иногда кредитную овердрафтную линию. Лучше отношение в банке и прочее. Словом, для крутых. |
0 |
15.10.2009, 23:57 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Ты ни разу не пользовался картами?
Электрон - лучше не рисковать, за Голд не обязательно переплачивать. Оптимум - Классик. Платежи бесплатные, 1% - это за банковский перевод со счёта карты. ЗЫ См. ЧаВо |
0 |
16.10.2009, 03:45 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
16.10.2009, 12:32 | #5 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Тут присали много раз наши земляки, что Приоровская VISA ELECTRON проходила везде (платёжные системы и румы), поэтому смотри сам, главное не забудь попросить чтобы тебе её сразу активировали при выдаче для платежей в Интернете. ЕЩЁ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИЯН (только давайте без обид): VISA ELECTRON в долларах США нашего Приорбанка, в отличие от большинства ваших, в интернете ведёт себя на 99,9% как Classic, а оформляется значительно проще. |
|
0 |
16.10.2009, 15:14 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня есть электрон, только вот пин-код потерял от неё, а по телефону не восстанавливают
сказали надо делать новую карту....лололол....вот я и выбираю)
16.10.2009, 16:06 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
у меня visa/mastercard gold - особых преимуществ (кроме стоимости обслуживания)не заметил=)
оформлял пару лет назад из-за того, что на голд начисляли мили в двойном размере (по программе аэрофлот бонус) и я решил, что пользоваться карточкой-голд выгоднее чем классиком, потом бонус на мили урезали до кэфа 1.5 и стало похуже. это основной плюс. второй - то, что при подаче документов во всякие сложные посольства типа Великобритании приложенная выписка из банка и сканы понтовых голд-карточек делают свое дело - я становлюсь респектабельным буржуа и получать визу легче. гораздо важнее - чтобы деньги снимать можно было в банкоматах без комиссии, с интернет банкингом было все нормально, и вопросов лишних не задавали когда кэшауты с гемблинговых сайтов идут. а голд-не-голд это все понты... хотя когда в азиатских гостинницах останавливаешься они начинают нереальный респект проявлять - белый европеец (!) да еще с голд-картой (!)