| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.08.2009, 13:40 TS | #21 (permalink) |
Старожил
|
Я только в первом посте в этой теме наехал на старс, причём оговорившись, что сам считаю их самыми адекватными, и после этого каждый не преминул наехать на меня. Как я уже говорил я ездил в банк, узнал, что денег не приходило, сделал выписку, отослал старсам. Как я должен был попросить банк поискать деньги? "Не могли бы вы узнать откуда мне не пришли деньги?" Да и уточнить где они пропадали, как по мне можно лишь со стороны отправителя, особенно если деньги идут через цепочку банков.
И ещё, даже в самом адекватном саппорте работаю обычные люди, которым свойственно ошибаться. Если все кешауты обрабатываются вручную, то есть вероятность ошибки. Кроме того, я привёл ещё один пример бочины, + ещё двое людей отписалось, что были аналогичные проблемы, а стоило их пнуть - проблемы разрешились (что кстати тоже является огромным плюсом покерстарс). Свою реакцию считаю вполне адекватной, написано за 10 - значит я рассчитываю максимум на 10. Никого не призываю обсирать покерстарс (кстати, до этого делал десятки кешаутов - никаких проблем), ни тем более меня. Оставайтесь адекватными!
23.08.2009, 22:52 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Просто странно, что проблемы были именно с ОТП-банком у нескольких человек.
Спросить можно совершенно нормально у банка, типа "А случайно вы ничего не заблокировали?". Это же был вывод на карту, он по идее не должен идти через банки, а через ВИЗУ. |
0 |
24.08.2009, 11:21 TS | #23 (permalink) |
Старожил
|
До этого заказывал не один кешаут на визу, никогда проблем не было, банк у меня тоже никогда и ничего не блокирует, ибо комерческий. По поводу того как идут деньги - не ориентируюсь
24.08.2009, 22:27 | #25 (permalink) |
Пользователь
|
Чисто коммерческий опыт деятельности с "паспортами сделок" "валютным контролем" и "внешнеэкономической деятельностью" вполне уверенно подсказывает мне, что лучше всего выбирать среднего размера банк со среднего размера филиальной сетью и входящий в ТОП100 банков, такие банки не банкротятся, яляются достаточно надежными. В них нет ажиотажа и огромных очередей, можете быть уверены что все вопросы будут с вами решать по телефону крайне вежливо и все про все расскажут.
|
0 |
24.08.2009, 22:35 TS | #26 (permalink) |
Старожил
|
Про альфу не слышал даже не разу, может у нас его и нету. Факт то, что это не первый мой кешаут, а меньше 1к вобще редко заказываю, поэтому на банк подумал бы в последнюю очередь
25.08.2009, 19:08 | #27 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Задержка платежей без причины - признак болезни банка, возможно. Сотрудники банка в такой ситуации могут умышленно или не умышленно врать, у них такая установка от начальства. То что банк венгерский тоже не дает никакой гарантии. Венгрии сейчас тяжело, как и ее банкам. В другие банки пока платежи идут без задержек. |
|
0 |
30.12.2009, 10:58 | #30 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Вполне возможно, что у банка TC существует определенный срок, на который морозятся деньги при приходе на креду, т.е. в выписке их еще не будет скорее всего, хотя формально они уже в банке, просто появятся на балансе креды и доступными в банкомате через определенное кол-во дней. Такая практика существует у ряда банков, в частности я сталкивался с этим у бывшего Импекса ( ныне Райф класса B), все деньги приходившие на креду в не зависимости от суммы морозились если не ошибаюсь на 5 суток.
У сбера, который вы тут хаете, кстати, такого нет. И кстати очень сомневаюсь, что к картам сбера относятся типа пренебрежительно. Сбер - крупнейший банк, котирующийся в мире. Чисто технически даже мало представляю, как можно осуществить недоверие к их кредам. возможно у кого-то были "недоверия" из-за низкой классности самой креды - это уже другое. |
0 |