| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2011, 23:48 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всех категорически приветствую! Как и вы все, я начал играть в покер. Пока кэш микролимиты на полных столах в PS. В процессе изучения игры столкнулся с некоторыми вопросами, которые хотел бы прояснить. Прошу не ржать и не бросать в меня помидоры… Полагаю, что все сначала были новичками.. Собственно, вот мои вопросы.
|
0 |
05.04.2011, 01:22 | #2 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
2) Я использую ХМ(Holdem Manager), как и многие(подавляющее большинство игроков). Не знаю как в покер трекере, но в ХМ можно сделать шрифт мельче/крупнее, а также разного стиля, и даже прозрачный))). А вообще я предпочитаю добиваться видимости карт не уменьшением циферок, а более продуманным ХУДом. 3,4) хз, так как юзаю ХМ))). Но, вероятно, в ПТ3 3-бет это тоже,что и в ХМ. А в ХМ - это процент твоих рейзов, когда кто-то сделал оупен рейз( Кстати, я вот не знаю, считаются ли в 3-бет те руки, где были колд-коллеры???) ко всем рукам, где такой оупен рейз имел место. Например, в покер играют 4 чувака. Два - рыбы, и они никогда не рейзят на префлопе, и два про, они никогда не лимпят и не колдколят. Допустим, ты один из этих про. Пусть после того, как другой про сделал оупен рейз, у тебя еще осталась возможность хода. Пусть таких ситуаций было.100. Из этих 100 раз ты 35 раз его переставил. Тогда 35 - это и будет "3-bet"./пускай другие форумчане подправят, если что не так))/ 5) |
|
0 |
05.04.2011, 17:57 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все, о чем ты писал, можно сделать в настройках хада (configure>> configure hud). Будет полезно все там как следует изучить.
По конкретным проблемам могу предложить некоторые возможности решения. Чтобы сделать статы более миниатюрными, ты можешь уменьшить шрифт каждой отдельной статы (помечено на рисунке стрелочкой), по умолчанию вроде стоит 8, но можно сделать меньше; можешь также убрать лишние статы и оставить только те, которые тебе нужны (список статов, который помещен в области справа - это как раз те статы, которые отображаются у тебя хаде, щелкаешь 2 раза по какому-нибудь из них, и он убирается). Чтобы добавить какой-нибудь стат, то находишь нужный в списке слева, щелкаешь по нему и он добавляется (где ты можешь найти 3 бет, изображено на рисунке) |
0 |
05.04.2011, 18:44 | #7 (permalink) |
Энтузиаст
|
А как сделать, чтобы было несколько попапов?допустим префлоп и постфлоп отдельно. Чтоб знать диапазон рейза оппа, исходя из его позиции. У меня толковых стат нету, надо бы заняться этим делом. Там их создаешь просто кучу или как вот, чтобы они не мешались.
|
0 |
05.04.2011, 20:07 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Слишком много инфы для одного стола. Для меня слишком загромождено все
05.04.2011, 20:09 | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
На самом деле их и так по умолчанию несколько, целых шесть - overwiev, preflop и т. д., просто между ними переключаются в одном окне. Ты, наверно, хочешь сделать что-то типа на одном месте нажал - появился один popup, на другое место щелкнул - появился второй?
|
0 |
05.04.2011, 22:13 | #13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Так вот, для того, чтобы создать отдельный хад, скажем, для префлопа, а отдельный для всего остального, т. е. чтобы на одного игрока было сразу два хада. Нужно перейти на вкладку группы, и нажать New. Создается новая группа (Group 7), лучше ее переименовать, чтобы потом было проще ориентироваться - к примеру, назовем ее префлоп. Затем выбираем из всего списка групп только что созданную и переходим на вкладку Stats, ну а там выбираем из левой колонки нужные нам префлоп статы и добавляем их в правую колонку. Нам также придется подредактировать старый хад - возвращаемся назад к вкладке группы, выбираем другую группу (она у меня по умолчанию называется Player stats), опять переходим на вкладку Stats, ну и собственно тем же макаром, что и в первом случае, редактируем: удаляем ненужные статы, которые у нас теперь в другой группе, добавляем какие-то еще и т. п. |
|
0 |
05.04.2011, 23:00 | #14 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ну, то есть вероятней всего. :((( Впрочем, жаловаться-то и не стоит, с другой стороны, потому как уверен, что лузовые трибеты в минус мне не идут, хотя это только "пока не идут" с другой стороны. И хочется что то сделать пока математика не переигралась.
07.04.2011, 01:00 | #17 (permalink) |
Ветеран
|
Вывожу vpip, pfr, total AF, hands, wtsd, w$sd, attemp to steal BB, fold BB to steal, fold BB to SB. Думаю, нужно еще префлоп 3-бет поставить, вместо чего-нибудь...