| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2011, 00:48 | #1441 (permalink) |
Заблокирован
|
В какой валюте Skrill (Moneybookers) будет обрабатывать вывод денег к моему банку?
При выводе денег, мы будем обрабатывать перевод в EUR, USD или в официальной валюте страны, где находится Ваш банк. Информация о том, в какой валюте Skrill (Moneybookers) обрабатывает каждый индивидуальный вывод денег, показывается на последнем экране подтверждения вывода. ______________________________________ Вопрос, когда я буду заводить карточку, я ведь указываю валюту карточки? или она типа мультивалютная? Если можно будет указывать и я выберу доллары, то будут ли сниматься доллары с карты, если перевод на карту сделан с Евро счета манибукерс? |
0 |
20.12.2011, 21:20 | #1446 (permalink) |
Участник
|
Выводил 13 декабря, на счет ВТБ, получил только сегодня - 20 числа. Обычно процесс вывода занимает 3-6 часов, после письма о том что процесс вывода завершен (обычно в день заказа приходит). НО!! получил сумму на 25$ меньше, помнится год или 2 назад, была такая же ситуация перед новым годом, кто помнит, возвращали они доп.комиссию или нет ?
20.12.2011, 21:42 | #1447 (permalink) |
без статуса
|
У меня в сити при выводах в долларах была такая же фигня год или 2 назад, брали доп комиссию как-то избирательно, через раз, в еров такого не было ( с тех порт почти не выводил в долларах), саппорт букерсов ответил что это где-то потом берут, в банке сказали что где-то раньше, те сошлись во мнении, что это какой-то кореспонденский банк по пути берет комиссию, когда идет через него, но как это понять никто не объяснил, все ответили, что от них не зависит. Ничего не вернули.
|
0 |
21.12.2011, 12:53 | #1448 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.12.2011, 21:22 | #1451 (permalink) |
без статуса
|
ХЗ выводил 500 ерво в воскр, в понедельник вечером подтвердили вывод на букерсах только, но сейчас деньги на счету, не смотрел раньше, но думаю, что они там были еще вчера. Банк - сити, страна Россия upd Да, в истории переводов стоит вчерашнее число.
22.12.2011, 21:35 | #1452 (permalink) |
Участник
|
Тут ключевое слово евро. Похоже опять косяки с переводом баксов. Просто слов блядb нет какие букерсы ушлепки. Из года в год. Как так вообще можно. Какими же дебилами надо быть, чтобы так иметь своих клиентов. На какой еще новый уровень они там выходят? 2009 полный пипец, деньги к новому годы народ не увидел, в прошлом году косяки, в этом опять. Неужели нельзя сделать выводы и не наступать на одни и те же грабли?
|
0 |
23.12.2011, 17:18 | #1458 (permalink) |
Участник
|
Благодарим Вас за письмо.
Обратите внимание, что как Вы были уведомлены при запросе вывода из нашей системы, Ваша страна не входит в список стран, в которых мы поддерживаем местные платежи, что означает, что при обработке международного платежа Ваш банк, или банк корреспондент, может удержать комиссию за обработку перевода, несмотря на то, что до этого Вы с этим не сталкивались. Банки, обрабатывающие платежи (как и, соответственно, банки-корреспонденты) могут периодически изменяться. К сожалению, мы не можем повлиять на регуляцию комиссий Вашего банка или банка корреспондента. В данной ситуации можем порекомендовать выводить часть срeдств на карточку (Visa), так как таким образом Вы уменьшите вероятность снятия дополнительных комиссий со стороны банков. Необходимо, однако, взять под внимание факт, что лимит снятия денег на кредитную карточку (в отличии от общих лимитов на исходящие трансакции) фиксирован – 1500 EUR в месяц и 500 EUR на трансакцию.