| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.03.2009, 00:29 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Возникла проблема, вернее вопрос, что бы максимально предохраниться от возможной проблемы.
Около двух лет назад создавал счет на Party на имя друга. Ввод на этот счет делал через Moneybookers. Выводов с этого счета вообще не делал. За это время у меня скопилась там большая часть банкролла, около $17к. Если до этого жили с другом в одном городе, то есть была возможность и телефон взять у него, когда звонили и так далее, то теперь ситуация складывается таким образом, что он собирается уехать. Поэтому мне необходимо создать новый счет на свое имя. Отсюда несколько главных вопросов: 1. Лучшая схема для вывода, вероятно, Moneybookers. Какие суммы выводить с Party и с какой частотой? 2. Как создать новый счет, что бы не было дальнейших проблем? IP адрес я сменить смогу, он у меня динамический. Какие еще нюансы должны быть учтены? 3. Хорошая ли идея верифицировать полностью оба счета (старый и новый потенциальный) и просто скинуть деньги с одного на другой трансфером? Делать вывод на кредитку не могу, так как у меня ее нету. В Эстонии кредитку можно оформить только с документов, который подтверждает нетто-доход. Такого у меня, конечно же, нет. Я не работаю. То есть в целом я пока вижу такую схему: Постепенный вывод средств с Party на Moneybookers. Трансфер средств с Moneybookers на новый Moneybookers. И с нового счета MB депозитить на новый счет Party. Кто что может сказать? Какие риски и ожидания? Благодарен буду за любого рода информацию по этому вопросу. |
0 |
30.03.2009, 03:45 | #2 (permalink) | |||
Интересующийся
|
1.
Цитата:
Цитата:
при первом кешауте была заророзка акка - попросили все доки и поговорили с женой - позадавали вопросы касающиеся акка и личных данных (я думаю при сделанном пункте 3 по идее даже блочить не будут) Цитата:
|
|||
0 |
30.03.2009, 15:10 TS | #3 (permalink) |
Участник
|
А какие суммы трансфером можно скидывать с акка на акк на Пати?
И что я скажу Пати, когда они у меня спросят: Вы создали новый акк и Вам прислали деньги с аккаунта, с которого играли на Вашем компьютере. Я думаю это очень рискованно и таким образом вообще могут оба акка заблокировать. Есть идеи? |
0 |
31.03.2009, 19:42 | #4 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
брат, сестра, жена, друг или кто еще там , хотят играть и я пересылаю ему деньги на игру просто где есть сомнения напиши в саппорт и задай конкретные вопросы и пострарайся получить конретные ответы (любят они давать общие ответы) PS по поводу Привелегированного игрока http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...i_bukersy.html |
||
0 |