Старый 30.03.2009, 00:29     TS Старый   #1 (permalink)
shame_on_me
Участник

Возникла проблема, вернее вопрос, что бы максимально предохраниться от возможной проблемы.

Около двух лет назад создавал счет на Party на имя друга. Ввод на этот счет делал через Moneybookers. Выводов с этого счета вообще не делал.
За это время у меня скопилась там большая часть банкролла, около $17к.

Если до этого жили с другом в одном городе, то есть была возможность и телефон взять у него, когда звонили и так далее, то теперь ситуация складывается таким образом, что он собирается уехать.
Поэтому мне необходимо создать новый счет на свое имя.

Отсюда несколько главных вопросов:
1. Лучшая схема для вывода, вероятно, Moneybookers. Какие суммы выводить с Party и с какой частотой?
2. Как создать новый счет, что бы не было дальнейших проблем? IP адрес я сменить смогу, он у меня динамический. Какие еще нюансы должны быть учтены?
3. Хорошая ли идея верифицировать полностью оба счета (старый и новый потенциальный) и просто скинуть деньги с одного на другой трансфером?

Делать вывод на кредитку не могу, так как у меня ее нету. В Эстонии кредитку можно оформить только с документов, который подтверждает нетто-доход. Такого у меня, конечно же, нет. Я не работаю.

То есть в целом я пока вижу такую схему:
Постепенный вывод средств с Party на Moneybookers. Трансфер средств с Moneybookers на новый Moneybookers. И с нового счета MB депозитить на новый счет Party.

Кто что может сказать? Какие риски и ожидания?

Благодарен буду за любого рода информацию по этому вопросу.
shame_on_me вне форума