| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2008, 15:14 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет.
Опишу коротко проблему. У меня есть аккаунт на Moneybookers с верифицированной визой и почтовым адресом. Но виза, не поддерживает технологию 3d secure и не может быть использована для ввода или вывода денег из этой системы. То есть аккаунт был долгое время заброшен, на нем лежат только пара баксов от верификации. Вопрос заключается в следующем. Могу ли я сделать рейкбек, который будет капать на аккаунт на букерсах, а потом просто депозитить его в свой рум (Titan(iPoker)), с которым, как раз, моя виза нормально работает? |
0 |
08.06.2008, 15:31 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А что тебе мешает оформить новую карту и приаттачить ее к этому же манибукерс-аккаунту? Это несложно, главное чтобы новая карта была на то же ФИО. Потом можно узнать в банке реквизиты и выводить деньги с манибукерсов банковским трансфером, так даже удобнее, нет проблемы с лимитами
08.06.2008, 16:21 TS | #3 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Или ты имеешь ввиду сделать денежный перевод на реквизиты счета соответствующего карте? Типа обычный банковский перевод и пофиг, что один из счетов на визе весит? Как-то думал о таком варианте кешаута из рума, когда еще на пасифике играл. Даже тут обсуждение где-то было. А у тебя так работает? |
||
0 |
08.06.2008, 17:19 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Да, карта - это всего лишь карта, все операции идут со счетом, к которому приаттачена карта. Можно узнать номер твоего счета и международные реквизиты банка (свифт-ибан и т.д), после этого прямо себе на счет пулять с манибукерсов.
Можно попросить довыпустить карту уже к существующему счету в сбере например, тогда прописка не понадобится (скорее всего). Или поменять карту (по утрате или истечению срока давности).
08.06.2008, 20:20 TS | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Только если так рассуждать, то и моя карта без 3D должна подойти. И разве за такой перевод не снимут комиссии баксов на 50, как за международный перевод? Кстати по поводу ввода/вывода разными способами и не любовь этого букерсами. Я так понял, что все и так делают это разными способами. Человек предоставляющий рейкбек присылает его на наш аккаунт с другого аккаунта букерсов, а потом деньги выводятся на визу, например. Но ведь в этом случае бана не происходит? Что поменяется если вывод будет не на карту а в рум? Или я что-то не правильно понимаю в схеме получения рейкбека? |
|
0 |
09.06.2008, 22:37 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
а) у Сбера есть 3D secure. Коды можно получить в банкоматах, пока только города Москвы. Я вчера там был, получил, сейчас вот сделал пробный деп в Букерсы - прошло.
б) карточку регить в букерсах совсем не обязательно. Вывод через банковский счёт гораздо удобнее. Карта лишь один из способов ввода-вывода и подъёма лимитов. Так что юзай букерсы на здоворье. И читай ФАК по ним. |
0 |
10.06.2008, 16:52 | #8 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
комиссию манибукерс берет минимальную, "баксов 50" с тебя возьмет наш банк, если за бугор переводить, а здесь речь об обратном направлении. Вывод с манибукерсов не на карту а в рум - это не вывод вовсе. Это мани-трансфер. Вывод это когда из системы в виде наличных денег. Манибукерсам пох куда ты будешь переводить, главное чтобы "чистые" деньги были. А покеррумам и БК не пох, они не хотят чтоб их как обменник использовали, по этому чаще всего тебе будет предложено выводить из рума тем же способом что и ввод был осуществлен, т.е. назад на манибукерсы. Но вообще у каждого свои правила, например у Интерветтена обязательный первый вывод прямым банк. трансфером, у каждого свои заморочки короче, так что рекомендую читать ФАК того рума в который деньги собрался закидывать, что бы потом не было "приятной" неожиданности.
12.06.2008, 10:17 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
б)Схожу в банк, узнаю реквизиты своей карты. |
|
0 |
12.06.2008, 22:26 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Поддерживаются все карты Сбера, лично моя а) старая, б) не московская. В банкомате получаешь страничку с 10 кодами, как все истратишь - иди за новой .
Тебе нужно будет не реквизиты карты, а номер счёта, а также банковские реквизиты для валютного перевода. |
0 |
13.06.2008, 13:30 TS | #11 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |