| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.09.2006, 11:01 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Выводил деньги с Пати прямым переводом на карточный счет в Сбере (ст-ть 10баксов Пати и ~5 баксов сбер,) - время до 2 суток
Недели две назад появился вывод на карту с пати - причем бесплатно. Попробовал пару раз по 500 баксов- супер на следущий день деньги на карте и без комиссий! 21/09 заказал 1.3килобакса, 22/09- денег нет, ладно думаю выходные и т.д.... 25 - нет 26/09 звоню в службу поддержки карт что дак как - по данным банка деньги заморожены по следующим основаниям - как будто я что-то хотел купить в интернет сервисе и этот сервис заморозил эту сумму на моем карточном счете до подтверждения покупки, окей говорю что делать - оператор сбера- суммы замораживаются на 3 рабочих дня до подтверждения произведенного платежа иначе - возвращаютя на карту клиента и сегодня в 20 часов как раз третьи сутки закончатся и денюжку Вы увидите... Ок, ...без изменений 27/09 звоню снова где мани? оператор: это Москва морозит - (оператор дает свой номер операторский) до вечера разморозят... если что звоните завтра... Ок, ...без изменений 28/09 звоню снова где мани? оператор: это Москва морозит - напишу письмо (оператор) до вечера разморозят... Ок, ...без изменений 29/09 звоню с утра оператор (приятная девушка, общаюсь с одной и той же - идентификация по номеру оператора - переключают без проблем) говорит направляю запрос на разморозку суммы за подписью своего начальника московскому начальнику... берет мой телефон - буду сообщать Вам как и что... обещает в течении 3 часов решить вопрос... Жду... Написал это для предостережения вывода напрямки на карту... На картсчет выводил до 3к за раз - без проблем только дороже на 15 баксов, весь этот гемор и время не стоит этих 15 баксов... PS Видимо букерсы не просто так выводят на крту не более 600 баксов за раз ... |
0 |