| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.08.2009, 06:23 | #42 (permalink) |
Увлечённый
|
Вопрос ко всем, в частности к Стейну, помню он говорил как-то, я мимо ушей пропустил. Какой должен быть без шоудауна проигрыш и стандартного "нита", 19\15.
А по поводу того что игра абсолютна неверна префлоп, посмотрите http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_...li_vrag-2.html там куча примеров "нитов" с норм винрейтом и такими же статами. Недавно перешел с 5макс на 6макс, пфр упал с 21 до 19, и статы примерно такие же как у ТС только на пару процентов больше w$wsf и att to steal. Нл 50 бьется превосходно. Сотка тоже. Постфлоп с небольшой корректировкой под оппонента решает.
28.08.2009, 10:32 | #44 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
и стилить на мелких лимитах таких опов (а если они еще и агро) смысла я не вижу, только раскачивать дисперсию. диапазон будет против них широкий - да. заходить на нормальных руках и собирать велью. они и так будут платить. stein, мы ведь обсуждаем мелкие лимиты и начинающих, правда? понятно, что если мы возьмем хорошего регуляра средних лимитов - он их будет стилить - но он далеко не начинающий, ага. и для мелких лимитов - стол сменить не проблема. вообщем, не надо вырывать фразу из контекста обсуждения и стебаться, ага |
|
0 |
28.08.2009, 13:13 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну вот эту фразу же не я придумал))
про стил блайндов я понимаю, что если за тобой сидят двое с впипом 70 - лучше не стилить. но в таком случае думаю лучше сменить стол Я не со зла, сорри. Не только ведь нравоучения читать друг другу, подколоть-то тоже прикольно. 2TiltOwnMe я считаю, что для ТАГа нормально терять полстека на тысячу рук без шоу. Но выигрыш на вскрытии должен быть соответственно около 1,5 стеков на 1к рук. Тогда и будет желаемый винрейт) Но многое зависит от твоих склонностей и стиля игры. Не нужно гнаться за какими-то стандартами, если у тебя все неплохо получается. Заработок в покере (и не только в нем) строится не на линиях, а в принятии плюсовых решений (начиная от тейблселекта и БР-менеджмента и заканчивая фолдом второго натса на чек-рейз ривера или пот-контролем турна) |
0 |
28.08.2009, 13:22 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
Насчет статов еще хочу добавить.
По статам можно определить лики в игре. Но если вы имеете "идеальные" статы - это совсем не значит, что ликов нет. То есть если у пациента нормальная температура - это еще не значит что он здоров. Здоровых вообще не бывает, бывают недообследованные (с). Если человек ставит, рейзит, колит и чекает там где не надо, у него могут быть хорошие статы, но винрейт будет ужасным. Можно взять майнинг и посмотреть статы регов - у большинства они будут укладываться в 18-25/14-22, но насколько же разный будет профит))) |
0 |