| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Бессмертный
|
Люди помогоите, дайте какой-нибудь совет, а то я уже заебался :(
У меня просто перестали быть плюсовые дни, т.е. вобще ни одного! :( Я в отчаянии
![]() ![]() |
#4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Участник
|
Во первых определись, что ты играешь 10 max или 6max.
Для 6 max VPIP слишком мал.Также ты слишком много скидываешь на стилинг блайдов, опять же так ка ты слишком тайт.Для коротких столов агрессия на префлопе слишком мала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Старожил
|
Иди на 0,5/1, возвращает веру в себя %)
а 6 макс, ты правдо как-то слишком тайтово играешь, мультитэйблишь? В соседней ветке - мои статы 0,5/1 на абсолюте, не претендую конечно на авторитетность и соответствие 1/2, но пока в плюс. http://forum.cgm.ru/showpost?goto=97427
![]() ![]() |
#10 (permalink) |
Бессмертный
|
msdos Угу 4 стола, и бонус отмываю, а на 0.5/1 его трудно мыть.
![]() |
#11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#12 (permalink) |
Бессмертный
|
ребята какая разница какой вип? ну играю я тайтово слишком и что? помойму всё дело во флопе, или я ошибаюсь?
![]() |
#13 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А то, что ты не один ЗАЕБАЛСЯ, взгляни на мой график на 3/6 ПС. зы. Слабонервным лучше не смотреть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#14 (permalink) |
Бессмертный
|
Northernwind твой хотя бы на минус не выходит
![]()
![]() |
#15 (permalink) |
Ветеран
|
Мордоворот, в первую голову не путай короткие с длинными, НЛ с лимитом и разные лимиты. Привык играть тайтовые столы с бонусхантерами - тебя обуют на лузовом. И наоборот. У меня в августе стрик был вдвое хуже того, что ты нарисовал. Лечение - интенсивная терапия на 0,25/0,5. За 5-7к рук должен сделать 8ББ/100. Как сделал, идешь выше. На 1/2 тормозишься на месяц (20-30к рук). Пока не наберешь 100к рук, играешь ОДИН ВИД покера. И даже один сорт. Допустим - длинные лимитные. Потом столько же короткие. Потом решаешь, что для тебя лучше. Играется по сдачам/час и по бонусоотмыванию примерно одинаково - три коротких или шесть длинных. Больше - уже не успеваешь думать даже на низких лимитах. Имей в виду - на коротких столах колбасит сильнее, и мультитейблера, играющего слишком много столов, очень быстро рвут. А на 3/6 я бы играл уже два коротких или три-четыре длинных стола. Тут уже за людьми смотреть надо, ноутсы писать, десептив всяческий юзать и распознавать. И т.д. И еще - когда одновременно играешь столы разных лимитов, концентрируешься все равно на одном. И если играть 2/4 и 1/2, допустим, то ессно будешь концентрироваться на 2/4 и играть 1/2 так же как 2/4, и будешь мало-мало на 1/2 лететь.
Еще момент - какой длины сессии? Каждый час надо делать перерыв минут на 15. А про ВПИП - ты сам не понимаешь и тебе действительно нужно объяснять? Больше ВПИП, ты играешь больше рук, соответственно больше рук и выигрываешь, и выбрасываешь. Тебя труднее читать, за счет чего тебе чаще оплачивают монстров. Главное - вовремя скидывать кал, выбивать агрессией народ из спорных потов и при этом оставаться в рамках если не оптимальной, то хотя бы околооптимальной стратегии. С ВПИП 15 и ПФР 8 на длинном столе высокого лимита тебя порвут, как Тузик грелку. Ты отдашь большую часть блайндов, а сам будешь или забирать только блайнды или больно натыкаться на руку, которая сильнее. Причем если ты получишь колл, то для противника он почти всегда будет по шансам. ![]()
![]() |
#16 (permalink) |
Ветеран
|
QUOTE:
Теперь же пошли "самородки", которым пох сколько столов и с каким качеством играть Знаешь.. иногда хочется просто денег.. лично для меня на лимите 2\4 уже можно достаточно много и ощутимо выигрывать. И получается увеличение количества столов не так сильно снижает вин рейт. А рук больше.. + у каждого свое шило в заднице.. не все были в школе усидчивыми и старательными.. QUOTE: Моё имхо 6-мах 4 стола играть просто невозможно. Технически только кнопки успеваешь нажимать. Я не буду пальцам тыкать кто играет 5\10 6max по 8 столов, но это возможно.. Я думаю можно разделить как нибудь время для заработка и время для личностного роста.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ты определись ты играешь в покер для денег или для того, чтобы научится? Если для денег, тогда зачем тебе абсолют? Ты нашел нормальный способ вывести с него деньги? А если научиться, тогда зачем тебе 4 стола? ты думаешь на 4 столах ты чему-то научишься? Я вот с челом на 1/2 из рио-де жанейро разговаривал, он играет 6 столов, в среднем в месяц у него получается 5к, максимальная просадка у него была 7к за месяц. И это на 1/2. (играет всего год). ВПИП у него никак не 20, а около 30. (добавлено: посмотрел его статы: 32/16/36/50 aF 3.08/2.0/1.82 где-то читал, что лучший способ научиться играть смотреть за игроками которые выигрывают и копировать их стиль. Потом уже поймешь почему они выигрывают.) А чего ты ждешь на 2/4 и 3/6? при условии, что сила игроков с увеличением лимита растет (по крайней мере так должно быть) и ты всё реже и реже будешь оплачен. Поищи на кардплейере статейку "Planing your personal development". Очень полезно, ставь цель и иди к ней, всё остальное воспринимай как препятствия которые нужно преодолеть.
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Напиши(те) в личку зачем.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дайте совет! что делать? | Shiizo | Безлимитный холдем микро бай-инов | 24 | 07.07.2009 12:30 |
Дайте совет донку :) | UncleDynamite | Многостоловые турниры | 11 | 05.05.2009 01:12 |
МТТ. Дайте совет | Vz-yarosh | Многостоловые турниры | 10 | 10.02.2007 10:20 |
Программисты дайте совет | Брюс | Поговорим за жизнь | 11 | 07.01.2006 11:52 |
Первые 10k рук - дайте совет. | Zedmor | Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера | 1 | 13.07.2004 21:00 |
|
|