Старый 14.10.2006, 14:01   #17 (permalink)
msdos
Старожил

Цитата:
Сообщение от mordovorot писал сб, 14 октября 2006 04:19
msdos Угу 4 стола, и бонус отмываю, а на 0.5/1 его трудно мыть.
Да, знаю, но лично я сейчас играю 2 стола 0,5/1 время от времени переходя на 1 стол 1/2. (6 макс конечно)
Ты определись ты играешь в покер для денег или для того, чтобы научится? Если для денег, тогда зачем тебе абсолют? Ты нашел нормальный способ вывести с него деньги? А если научиться, тогда зачем тебе 4 стола? ты думаешь на 4 столах ты чему-то научишься?
Я вот с челом на 1/2 из рио-де жанейро разговаривал, он играет 6 столов, в среднем в месяц у него получается 5к, максимальная просадка у него была 7к за месяц. И это на 1/2. (играет всего год). ВПИП у него никак не 20, а около 30. (добавлено: посмотрел его статы: 32/16/36/50 aF 3.08/2.0/1.82 где-то читал, что лучший способ научиться играть смотреть за игроками которые выигрывают и копировать их стиль. Потом уже поймешь почему они выигрывают.) А чего ты ждешь на 2/4 и 3/6? при условии, что сила игроков с увеличением лимита растет (по крайней мере так должно быть) и ты всё реже и реже будешь оплачен.
Поищи на кардплейере статейку "Planing your personal development".
Очень полезно, ставь цель и иди к ней, всё остальное воспринимай как препятствия которые нужно преодолеть.