| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.03.2015, 15:59 | #142 (permalink) |
Незнакомец
|
Всем доброго дня!
И так, предыдущие 180 ставок показали, что использования программно-математических анализов при ставках каждый день на все подряд не увенчались особым успехом. И так ,начинаем, по старинке выборочные, точечные ставки на нормальные Европейские чемпионаты, без использования выше указанного, опираясь, только на свои знания и опыт Вчерашнее ставки, уже показали отличный результат И так, предлагаю Вашему вниманию с виду простой не чем не выделяющийся матч Астон вилла-Вест Бромвич. Астон вилла последние матчи проводит невзрачно и докатилась до зоны вылета. В свою очередь, Вест Бромвич, наоборот собрался с силами, наладил игру и вышел из зоны вылета. Вы спросите, ну что здесь не обычного ? Эти команды будут еще раз встречаться 8 марта в кубке Англии. У Астон вилла сейчас главное остаться в Лиге и кубок ей на хрен не нужен. Вест Бромвич ,вышел из зоны вылета и не прочь дальше поучаствовать в Кубке обыграв 4:0 Вест Хем. Я думаю, у клубов будет договоренность, что сейчас Астон вилла с минимальным преимуществом выиграет Вест Бромвич, скорее всего 1:0 и получит столь важные для нее очки, взамен уступит место Вест Бромвич в Кубке. Я думаю -это вполне адекватный «договорняк» за который никто ,никогда не подтянет, можно срубить денежку и остаться каждый в выгодных условиях. Надуюсь, что это не я один такой умный и руководство клубов это понимает, на их месте я бы сделал также Ну ,следим за этими двумя матчами, надеюсь, что я прав. Искренне Ваш Грек. |
+1 (+1/-0) |
03.03.2015, 17:57 TS | #144 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Разбираем прогнозы на сегодня
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
+1 (+1/-0) |
03.03.2015, 17:58 TS | #145 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
И еще
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
04.03.2015, 03:33 TS | #146 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вчерашние результаты:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
04.03.2015, 16:42 TS | #148 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
На сегодня :
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
04.03.2015, 16:42 TS | #149 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+1 (+1/-0) |
05.03.2015, 03:59 TS | #150 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
05.03.2015, 18:12 TS | #152 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Разбираем
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
05.03.2015, 18:13 TS | #153 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
И еще на сегодня:
|
||||||||||||||||||||||||||||||
+1 (+1/-0) |
06.03.2015, 03:30 TS | #158 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Не утешительные прогнозы за вчера. Как все игры на вылет не предсказуемы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
06.03.2015, 14:23 | #160 (permalink) |
Незнакомец
|
Основной упор все таки делался на победу Конкарно или на ничью при таком раскладе все отбивалось. Прогноз практически прошел но на 90 мин. Генгам забил второй гол. Это матч вообще в прицепе сложный для прогнозирования и в данном случае когда забивают на 90 минуте это просто тупо удача но не в нашу сторону. В целом прогноз я дал правильный. А данном матче ставить на тотал мне кажется "овчинка выделки не стоит"
|
0 |