| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2014, 04:41 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Всем привет. решил попробовать себя еще и на БК - поприще.
Ситуация такая: есть товарищ (фанатеет греческими клубами и сборной). Делает ставки уже три года. За последние два года прибыль 35-45 т.р. Ну в общем дает прогнозы. Первый месяц пробный, затем буду скорее всего некий процент ему отдавать от выигрыша. Прогнозы почти всегда футбол, БК- марафон. Прикреплю скрин таблицы по текущим результатам. Уже около 40 ставок. Первые прогнозы сегодня - завтра. По БР чуть позже определюсь. Если будет скучно и минусово (хотя не должно), то закроем тему. З.Ы. Если не туда написал перекиньте тему пожалуйста. Префикс еще поставил ЦГМ рекомендует - что это значит?))), если не рекомендует, то уберите. Ну что Гуд лак ми и Греку |
0 |
16.12.2014, 04:46 TS | #2 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
+2 (+2/-0) |
16.12.2014, 16:02 TS | #4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ну что помчали?
Первые прогнозы, так сказать на обозрение. Кто хочет может присоединиться. ставка по 50 рублей думаю не накладно.
|
|||||||||||||||||||||||||
+1 (+1/-0) |
17.12.2014, 04:15 TS | #9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Цитата:
сегодня греческие Боги не с нами(((
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
17.12.2014, 10:49 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
Shmatko O.N., Не в курсе о чем он там пишет...на радио-спорт он с 5 до 7 вечера постоянно по понедельникам рекламирует ее...
начальный тираж более 7000 экземпляров... вроде как про договорные матчи...но думаю он там про все пишет... |
0 |
17.12.2014, 15:57 TS | #14 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Ну что второй день. Для немногочилсенных поклонников данной темы
|
||||||||||||||||||||||||||||||
+2 (+2/-0) |
17.12.2014, 18:15 TS | #19 (permalink) |
Ветеран
|
Нет не был, я как то пробовал на пофе писать, пару недель )))). А потом сюда вернулся. И теперь не знаю что должно случиться чтобы я ушел отсюда. Отношения уже здесь теплые, дружеские. Ты тоже кстати высокомерие и агрессию поубавь (чуток), а то бываешь резковат, только без обид. Понимаю, что стиль общения такой, фишка типо, но все же.
|
+1 (+1/-0) |
17.12.2014, 18:21 | #20 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
на пофе не удобная платформа для ведения блогов... на дт - админы уебаны полные...даже павлодара выжили о чем можно говорить вообще? но это им не нужно...это бизнес... а вообще какие обиды...))) спасибо за советы |
|
+1 (+1/-0) |