| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2014, 20:36 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Про капперов речь. И прогнозы на спортивные события
Просто маленько не туда парень зарулил... А вообще бы я не покупал. Почему? Думаю ответ очевиден. Хороший прогноз не продадут, а плохой - просто монетка...
12.01.2014, 17:52 | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
Это так называемые "договорные" матчи, о которых известно лишь "тайному" сообществу?
Мое мнение таково - это все ложь, и могу это аргументировать. Безусловно, это бизнес и договорные матчи существуют, но с чего мы взяли, что на её продадут за 500р(это образно). Но есть такие ребята, которые продают так называемую ложную информацию (иногда есть предложение - первая бесплатно). Так вот, они делают предложение, на матч Барса - Реал, и говорят 1000 людям, что Барса выиграет, вероятность по сути больше 33.3%, другой 1000 говорят что выиграет Реал, и обычно должно быть подписано ИНФА 100%!!! Как уже догадались, этим парням не важно кто выиграет, Реал или Барса, если выигрывает первый, то первая 1000 человек не против будет купить у них информацию на следующий матч, если же выигрывает вторая команда - аналогичный сценарий. И так постепенно будут отсеиваться, они в беспроигрышной ситуации: "на халяву гребут деньги, и их клиенты рады" В противном случае, парень давший информации пропадает по неизвестным причинам. Надеюсь понятно расписал) |
0 |
17.02.2014, 10:58 | #6 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вообще то прогнозы имеют одну природу в не зависимости от того на что они направленны.
Если вдаваться в математику то тут нужно смотреть в сторону таких дисциплин, как детерминированный хаос, нелинейные (синергетика) процесс и теория катастроф (неустойчивые состояния). У любого прогноза есть свои границы дальше, которых уже нельзя что то спрогнозировать. |
0 |
22.02.2014, 00:31 | #7 (permalink) |
Новичок
|
Yom очень подробно и правильно обосновал и расписал то, что делают хитроумные дяди. Именно так все и происходит, обыкновенный развод, а наша наивная молодежь все еще ведется на него, хорошо, что еще находятся ребята, которые хоть на форумах интересуются чьим-то еще мнением, а следовательно, избегают огромной глупости - попасться на удочку мошенников.
|
0 |