| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.05.2014, 12:58 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Но помимо этого правила есть еще один важнейший нюанс у любого беттера. Можно назвать это приметой, или предчувствием, или… ну, в общем, называйте как хотите. Когда матч/поединок кажется не таким очевидным, как думают все вокруг. Вот тут появляется термин «СКИП» или «скиповать матч» - это означает не делать ставки на соревнование из-за труднопрогнозируемого исхода. У каждого беттера свои мысли по таким матчам, со временем их становится больше, и появляется некая система, которая сразу из ежедневной линии отсеивает больше половины встреч. Дальше я приведу пример своих правил.
Еще раз повторяю, что правила эти – мои. У каждого игрока свои похожие обязательно появляются. Лично я их часто нарушаю, потому что люблю играть все те игры, которые я написал. В итоге всё, что заработано на хорошем, глубоком анализе нередко улетает в трубу. Так что если у вас есть желание именно заработать на ставках на спорт, то лучше составить такие правила для себя и четко им следовать. Тогда хрустящие денежные купюры будут гораздо чаще навещать ваш кошелек. |
0 |
03.06.2014, 13:00 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
Согласен, в общем-то. Ещё считаю, что нужно обходить стороной неизвестные турниры, неизвестные команды, и уж, тем более, малознакомые виды спорта. Главное -хорошо представлять предмет того, на котором собираешься работать. А ставить на победу А, потому что на него дают 1.4, а на победу В -3.5 - это очень рискованно.
Хотя, в некоторых видах, типа шаров иногда работают системы как раз со ставкой на аутсайдера. |
0 |
10.06.2014, 19:30 | #3 (permalink) |
Участник
|
Я конечно за все сказать не могу, но точно отвечаю за команды НБА. В этом сезоне Вашингтон постоянно сюрпризы подкидывал и Юту как возьмешь то сразу сливает дома. Про команды без мотивации это понятно, а вот в товарняках тоже особо не угадаешь: самые сливные команды Италия, Франция, Голландия в гостях может слиться - сколько раз я на них обжигался. Ждем ЧМ - там без мотивации не играют.
|
0 |