| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.05.2011, 13:36 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Мне в руки попал информация вот решил поделится с вами форумчани!!!
Сейчас много в интернете говорится о договорных матчах от Дмитрича, начинал он хорошо, продавал свои прогнозы по 36 000 тыс. и к моему большому удивлению его договорные матчи выигрывали, порядка 7-8 выиграно было подряд, ну а потом начались так сказать его черная полоса , два матча подряд проиграны, люди в злости, Дмитричь что бы успокоить людей которые брали у него прогнозы начал давать их бесплатно, что бы так сказать восстановить доверия к себе... И доверия было восстановлено его матчи снова выигрывают... Вам судить или он просто хороший каппер или у него на самом деле имеются договорняки... Мне в руки попал договорняк от Дмитрича на 7 число вот решил с вами форумчани поделится!!! Волга НН – Анжи: Волга НН(победа) 2.34 За достоверность инф. не отвечаю, так как она не с первоисточника!!! Сегодня посмотрим сыграет матч или нет! Высказываем свое мнения по поводу Дмитрича и его матчей! |
0 |
07.05.2011, 20:11 TS | #3 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Я еще раз убедился что в интернете нет знающих об договорных матчах людей. Сегодня так же не прошел прогноз Едуардо, его договорной матч тоже пролетел! Интересно кто то у них покупает эти договорные матчи. |
|
0 |
07.05.2011, 20:29 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Матч Волга - Анжи разумеется классический договорняк, при просмотре это было более чем очевидно. 0 карточек в матче, со стороны Волги отсутствие желания побеждать, ни одного удара в створ ворот соперника ( при норме 5-6 ударов). Дмитрович ткнул пальцем в небо и ... не попал. ))) Кстати не надо обижаться на весь Интернет )))
08.07.2011, 03:22 | #8 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я правильно понял или где-то ошибка ? Ты наверное хотел сказать так : *Сделать форум. *Писать на нём левые прогнозы. *В день Икс, дать прогноз *Дождаться когда упадёт кэф *Поставить обратный результат на этот же матч Правильно ? Ничего у тебя не получится. Это теоретически возможно, если заработал чрезвычайный авторитет и тебе поверят и побегут ставить по мазе. Но как ты заработаешь авторитет, как Дмитрович ? Нахер тебе ловить разницу в движении линии, если ты прекрасно прогнозируешь и без этой ерундистики ?