| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.10.2009, 23:28 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Набрал в поиске "Договорные матчи" и выскачило много ссылок, мол можно заказать матч за определенную сумму, дают гаранти и все такое.Хочу поинтересоваться об это и услышать мнение тех людей которые больше разбираются в это чем я, узнать плюсы и минусы этих матчей...
|
0 |
09.11.2009, 11:59 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
100% этих прогнозистов работают по одинаковой схеме, дают тебе любой матч с коэф от 2.0 до 3.0 и если он играет, бьют себя в грудь, что это их договорняк и начинают угадывать дальше( в случае осечки или сразу пропадают из эфира или объясняют, что случилась экстроординарная ситуация и больше такого не повторится). Деньги чаще всего берут предоплатой
|
0 |
11.11.2009, 11:57 | #6 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А то, что ты видел есть не что иное как зарабатывание денег с тебя по совсем простой схеме: двум любителям халявы даются два противоположных прогноза ("договрняка") на один матч - один "клиент" цепляется на "сотрудничество" минимум еще на один матч. Так что очевидные плюсы от таких матчей у распространителей инфы, минусы у получателей подобной "информации". И чуток юмора по теме: Начинающий хакер спрашивает на компьютерном форуме: — Подскажите, как заработать деньги в Интернете? — Вышли мне 20 долларов, и я тебе расскажу, — отвечает один из опытных хакеров. — Выслал. — Вот так и заработать!
22.11.2009, 13:35 | #7 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
1) Вы всерьез считаете, что информация о договорном матче может быть доступна такому количеству людей? 2) Если у вас есть друг футболист и он рассказал Вам о том, что следующий матч его команда собирается слить - Вы будете подставлять своего друга, вывешивая информацию об этом в интернете? Или, может, просто сами пойдете и сделаете ставку? Единственно, что меня удивляет в данном вопросе, так это то что модераторы многих, весьма уважаемых форумов позволяют вести у себя на форуме деятельность, имеющую явные признаки ст.159 УК РФ |
|
+1 (+1/-0) |
08.12.2009, 05:13 | #8 (permalink) |
Интересующийся
|
один мой знакомый вконтакте нашел "продавца договорняков" тот дал ему матч с кф 17 на счет 2-0, так этот счет держался до 91 минуты, но потом стал 3-0. Продавец вскоре после предъявы удалил его из друзей и занес в черный список))))))
|
0 |
10.12.2009, 01:10 | #9 (permalink) |
Незнакомец
|
Кстати в том же вконтакте, помимо договорняков, многие предлагают покупать у них экспрессы с коэф. 1,7-2,5! стоимость одного от 100 до 300 российских рублей! говорят, что ставки делают исключительно основываясь на личном опыте, анализе, знаниях и т.д. Имел кто-нибудь дело с такими продавцами экспрессов?
|
0 |
12.12.2009, 02:09 | #10 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
19.12.2010, 02:47 | #13 (permalink) |
Участник
|
Догов на самом деле немало, но в инете нет ни одного!
Их разве что можно самому ,,увидеть,,. К примеру, если бвин дает корейский баскет или волик в лайв, когда он никому не интересен в мире кроме самих корейцев то это почти на 100% дог |
0 |
12.04.2011, 19:57 | #15 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
gerdano, откуда ты взял такие расценки ? Почему ты решил, что простому смертному не может быть известно об предстоящем договорняке ?
13.04.2011, 21:07 | #16 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
это тебе повезло что тебе дошла верная инф. ! В интернете куча кричащих людей о договорных матчах, это все развод, Тот же даже Дмитрич , у него один договорной матч стоит 36 000 руб., по началу да его прогнозы совпадали, ну два последних были полностью проиграны!!! Об договорняках знают только люди которые заказывают матч и игроки с помощью которых это сделано! Ну никак уж не ИНТЕРНЕТ!!! |
|
-1 (+0/-1) |
14.04.2011, 02:27 | #17 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
как я завидую твоим годам ))
21.04.2011, 16:55 | #19 (permalink) |
Новичок
|
Из личного опыта скажу- у нас была будка конторы париматч в городе . Там на мини-футбол додумались принять белоруский . Об этом футболисты прознали . Почти вся команда пришла и лупанула на тотал больше в матче . Сыграли с запасом ребята ))) Кто был из постоянных игроков в тот момент на конторе все тоже поставили . После этого париматч на такие вещи линию не давал
Второй пример - активно себя рекламишь . Находишь 100 человек и говоришь будет в бакетет дог в это воскресенье . Половине даешь на 1 команду на победу совет ставить , а второй половине на вторую. БЕСПЛАТНО ! Потом осталось 50 человек которым как оказалось прогнозы выданы были правильно .Ты опять такой фокус . А потом когда остается человек 5 которые уже от тебя получили серию правильных прогнозов говори что все ребята холява кончилась и было бы не плохо заплатить баксов по 500 с носа за следующий верняк... Так же нарвался на форум чудака одного . Так тот себя там пиарил активно так . Я смотрел сразу тоже как у него гладко все . А потом вижу что у него появляются результаты прогнозов после сыграного матча уже но задним числом. Как только я комент по этому поводу дал он его удалил . Свой сайт что хочу то и ворочу. Есть куча сайтов запаздных где вроде как аналитики сидят и по 200-300 баксов за событие прогнозы продают а перекупы находят 40-50 человек и по 3-4 бакса перепродают их . Недели 2 покупал такие матчи , плюнул и понял что видимо прогноз у них выходит исходя из того как монетка упадет решкой или орлом. А на счет договорняков то раз никто не помнит скандалы с колей давыденко и некоторыми футбольными клубами то ищите их конечно. Никто не будет доги афишировать ибо за договорняки участники потом так отгребут что никаких денег не захочется. |
0 |
24.04.2011, 23:32 | #20 (permalink) |
Старожил
|
Твои представления о "договорняках" так далеки от реальности, что вывод один - тебе ещё очень мало лет.
"сотни тысяч долларов", "36 000", "заказывают" и т.д. это в принципе тоже самое, как и жалобы фишей на подкрученный ГСЧ, которые играют SnG по баксу. Тебе сейчас кажется, что я пытаюсь посмеяться именно над тобой, но это не так. Вас таких полным полно, которые черпают свои представления о договорняках из в высшей степени примитивных статей совершенно безмозглых "журналистов", которые не имеют самых элементарных представлений о чём говорят. Вот там то и присутствуют такие слова на подобии тех, что присутствуют у тебя, типа "китайские букмекеры", "тотализаторы", "букмекерский заговор", "заказывают" и т.д. Может быть меня хватит на то, что б привести пару примеров договорных матчей и описать как именно всё происходит и по какой причине. Но уверяю, знаю их десятки. В 2005 году, сложилась такая благоприятная ситуация в этом плане, когда у меня в друзьях были и футболисты Локомотива и один из руководителей Волги. Оба клуба выступали в одной лиге, которую давали букмекеры. Я легко знал не по одному договорняку за тур из различных точек футбольной карты России, хоть первой, хоть второй лиги.. За сезон поднял неплохо денег. Плотно коснувшись темы договорных игр, я убедился, что во-первых букмекер ни коим образом не причастен ни к одному результату ни одной договорной встречи. Договорной матч для букмекера, всё равно что зажжённый фаер для тигра, он боится его и может прогореть на нём. Получив несуразные максимальные суммы любой букмекер предпочтёт прекратить принимать ставки на этот матч или максимально снизить кэф, чтоб у игрока отпала всякая охота ставить на него. Второе : мне ни разу не пришла в голову мысль продать знания о предстоящем матче. Я предпочту занять денег и поставить сам, нежели вести какие-то дискуссии о верности моих предположений или подвохе, тем более что до матча как правило остаётся совсем немного времени и кэф падает. Третье : даже если ты будешь иметь десять знакомых в футболе, ты всё равно не будешь знать всех договорняков. Но ведь это не означает, что о них вообще не может быть известно)). Большинство задач на матч футболистам ставит перед самой игрой, и не всегда имеется возможность передать инфу. Часто молодые футболисты даже после матча не в курсе, что они участвовали в договорняке. Иногда на роль молодых отпинывают и иностранцев, пример Каньенда из договорняка Ростов-ЦСКА 2006. Вася Шуткин про этот эпизод очень подробно рассказал по ящику.