| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2008, 04:30 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет ! Немного о себе : начал делать ставки лет с 14, т.к. жить не могу без спорта, и всегда был уверен что можно бить линию букмекеров, особенно если хорошо разбираться в спорте. За годы мучений наконец понял некоторые вещи :
1. Нельзя распыляться на многие виды спорта, надо выбирать не более 3-4 -х лиг.раньше я например только по статистике ставил на японский(!!) бейсбол, хотя правил даже сейчас не знаю)) и знаете, прибыльно ставил))но это неправильное отношение к делу,при более долгосрочном периоде я был бы в минусе. Я ставлю только НБА, чемпионаты России и Англии по футболу,и в этих лигах знаю о командах практически все. 2. Мани-менеджмент. Не более 2-х процентов от банка! это очень важное правило, никаких увеличений после проигрышей, никаких уменьшений, всегда 2 процента! При более высоком проценте(напр.5),если вы словите чёрную полосу в 10 матчей вы потеряете не только половину банка, но и веру в себя. 3. Ставить по лучшему кэфу ! Вы же не будете покупать компьютер в магазине за 25 тысяч, если в соседнем такой же стоит 23.Так же и в ставках,держит деньги хотя бы в 2-3 конторах. Могу посоветовать Pinnaclesports,биржу Betfair, из наших Betcity. 4. Знаете самую прибыльную стратегию ставок....: Не ставить вообще ! И это правда, т.к. 90 процентов проигрывают, и лишь 10 процентов снимают сливки. Так что при прочих равных ваши шансы примерно 1 к 9. Поэтому сначала проверьте,есть ли у вас вообще способности. Выберите несколько лиг, и сделайте 1000 ставок флетом,если будет плюс можете смело делать депозит и играть на реальные, а если минус.... значит не судьба.Хотя если вы упорный человек, сделайте выводы, посмотрите ошибки,и начинайте заново. 5. Чтобы стать хорошим каппером, нужно убить в себе болельщика. Если вы болеете за Спартак, наврятли вы поставите против него в матче с Зенитом, а должны... если конечно считаете что Зенит недооценен). И не ставьте только потому, что матч покажут по ящику,убейте в себе азарт. Пока вроде всё. Не сочтите все вышенаписанное за "понты", я никого не учу,просто делюсь опытом, чтобы другие делали меньше ошибок.Так, Англичане начинают в августе, НБА в ноябре, так что пока буду делать ставки только на наших. Матчи 5 и 6, прогнозы дам за день до матча. P.S. Сам я пока плавно перехожу на покер, объясню почему. Для ставок нужен солидный банкролл, примерно 200К рублей.Делая 10% в месяц, вы будете иметь около 20К руб. в месяц,что вполне нормально,учитывая что ваш банк будет расти. Для покера же вполне сойдет банк и в 15К рублей,для начала игры по микро-лимитам. Так что в планах аккуратно набить банкролл на покере(пока получается неплохо для новичка),а потом также плавно перейти на ставки,у которых с сравнении с покером свои плюсы. Пишите, критикуйте, спрашивайте о всяких сервисах, программах и т.д., чем могу-помогу ! |
0 |
05.07.2008, 13:58 TS | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну что, начнём потихоньку. Ставки будут по линиям Марафона и Betcity.
1. Крылья Советов - Рубин Ф1(0) 1.9 1) В перерыве команды сделали схожие приобретения, приобрели 2-х форвардов таранного типа, Крылья - Яна Коллера, Рубин - Адамова. Несмотря на солидный возраст, преимущество я отдам Коллеру, это игрок-лидер, к тому же с опытом. 2) Игра команд. Приход Слуцкого явно оживил команду, по игре они явно по-симпатичнее Рубина, который действует в итальянской манере. Это волжское дерби, которое по накалу немного уступает традиционным московским, в общем будет борьба. Буки, делая прогноз, больше опирались на турнирную таблицу, хотя и Рубин еще спустится, и Крылья ещё поднимутся. 2. ЦСКА - Динамо. Х2 1.75 На мой взгляд довольно большой валуй. У армейцев 2 серьёзные потери : Жо, который ушел в Манчестер Сити, и В.Березуцкий, который не сыграет из-за дисквалификации. Динамо приобрело вратаря сборной Габулова, но он вроде не сыграет, т.к. будет дозаявлен лишь в понедельник, но всё равно ставка явно плюсовая. Пока вот так, у кого какие мысли пишите. |
0 |
05.07.2008, 21:16 | #5 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
05.07.2008, 22:19 TS | #6 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
|
|||
0 |
06.07.2008, 01:05 | #7 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Да и вообще - десяток ставок в неделю, не слишком ли мало для про? И с такой активностью должно получаться 10% от бр в месяц? |
||||
0 |
06.07.2008, 05:18 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Удачи!
06.07.2008, 08:33 TS | #9 (permalink) | |||||
Интересующийся
|
Цитата:
|
|||||
0 |
06.07.2008, 08:35 TS | #10 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
|
||
0 |
06.07.2008, 19:18 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А все "верняки" лежат на кладбищах. Это точно верняки. По-любому, удачи!
06.07.2008, 20:09 TS | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
Да читал я эти книги, ты Миллера наверное имеешь в виду. А насчёт верняков, и то что они лежат на кладбищах, это смотря что иметь в виду под словом верняк. Верняк для меня это ставка с хорошим мат. ожиданием, я же не говорю про какие-то там 100%,или даже 80% верняки, не подумай. Кстати может ты слышал про зал славы в Лас-Вегасе, если нет то расскажу. Туда попадают капперы, которые на протяжении длительного периода на линию НБА на форы дают 64% угаданных результатов, этих спецов я и имел в виду. И насчёт "полного бреда" ты погорячился конечно, нет там его
|
0 |
07.07.2008, 09:05 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Я на бирже бетфаира как начал ставить за 3 месяца, почти 60к сделал и понял одно- Надаль и Федерер самые прогнозируемые ))
А вообще моё мнение- это как раз нада варьировать размеры ставок и если банк большой, то как-то и идёт плюс сам собой засчет того, что ты можешь поставить много на мелкий коэф и выиграть с большой вероятностью, чем гадать на ставках с коэфом 1.85++. Т.е. лучше поставить 10к$ за 1.1 на Федерера против какого-нить Сафина на Уимбелдоне, чем там 100ставок по 100$ c коэфом 1.85. |
0 |
07.07.2008, 09:39 TS | #15 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Вчера на кого ставил, если не секрет? Я хотел на Федю, но что-то меня держало, наверно то что Рафа ещё ни разу не выиграл Уимблдон, и будут биться не щадя живота)) поэтому не поставил. |
|
0 |
07.07.2008, 23:10 | #16 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
И насчет МО - к ставкам это мало относится, особенно на раскрученые чемпионаты и виды спорта, где коэфы выставляются идеально. Я в своё время футбол по МО ставил исходя из статистики - полная чушь получилась. Вообщем я считаю, что на ставках много не заработать на простом анализе без каких-то экслюзивных знаний и инсайдерской инфы недоступной в открытом доступе. А что касается финала вчерашнего, то я чудом отскочил, поставив на Федерера, а потом посмотрев наскока Надаль лучше смотрится - решил крутануть на Надаля и еле еле вывел в мелкий + , но опять же в данном случае я просто лудоманил в абсолютно непредсказуемом матче. Мне, вот интересно есть ли хоть один русский каппер или любитель ставок(или как их назвать то), кто арскрутился с 500$ до скажем хотя бы 100к$, примеров в покере вот огромное количество, а в ставках? |
||
0 |
08.07.2008, 06:27 TS | #17 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Насчет спецов : есть, но это как правило те, у кого залетел сумасшедший экспресс, с кэфом 100 например,так что никакие это не спецы. А спецы раскручиваются или на платных рассылках, или на сайтах, посвященных этой тематике,а потом как денег достаточно сами начинают ставить. Если интересно могу скинуть все эти сайты. |
|
0 |
08.07.2008, 09:29 | #18 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Интересно. Можно в личку, но лучше сюда. |
||
0 |
08.07.2008, 10:26 TS | #19 (permalink) |
Интересующийся
|
По состоянию на 7 июля Сафин 40-ой (из наших : Давыденко 5-ый, Южный 16-ый, Турсунов 33-ий, Андреев 34-ый).
Сайты : [Зарегистрироваться?] (звездочки убрать) На этом сайте есть практически все... |
0 |
08.07.2008, 22:46 | #20 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Удачи!