Цитата:
Сообщение от Rimski писал пн, 07 июля 2008 09:39
Цитата:
Сообщение от The_Crock писал пн, 07 июля 2008 09:05
Я на бирже бетфаира как начал ставить за 3 месяца, почти 60к сделал и понял одно- Надаль и Федерер самые прогнозируемые ))
А вообще моё мнение- это как раз нада варьировать размеры ставок и если банк большой, то как-то и идёт плюс сам собой засчет того, что ты можешь поставить много на мелкий коэф и выиграть с большой вероятностью, чем гадать на ставках с коэфом 1.85++.
Т.е. лучше поставить 10к$ за 1.1 на Федерера против какого-нить Сафина на Уимбелдоне, чем там 100ставок по 100$ c коэфом 1.85.
|
Ну, теннис вообще я считаю самый прогнозируемый вид спорта, Большие шлемы сам играю. Много ставить на малый кэф не советую, тот же Федя бывает слетает. Насчет Сафина : я вообще считаю, что если Федю на траве и может кто обыграть, то это только : Надаль, Анчич, Роддик и Сафин, за счет сильной подачи(к Надалю не относится). Сам Роджер в интервью пере матчем с Маратом сказал : "Когда выходишь на Сафина, это всегда неприятно",т.к. если поймает кураж, то всё. Насчёт маленьких кэфов : выигрывать на них так же тяжело, как и на средних. Если не ошибаюсь, Федерер вынес Сафина 6:3,7:6,6:4, т.е в каждой партии была борьба. Из 8 таких матчей Сафин хоть один да и выиграл бы, то есть твоя ставка за 1.1 была математически невыгодна. На ставках 1.85 гадать не надо, надо всего лишь бить линию в 55 случаях из 100, и ставить там где на форы дают минимим 1.9-1.9.
Вчера на кого ставил, если не секрет? Я хотел на Федю, но что-то меня держало, наверно то что Рафа ещё ни разу не выиграл Уимблдон, и будут биться не щадя живота)) поэтому не поставил.
|
Ну на этом и делаются деньги, что кто-то верит в мизерный шанс, что Федер проиграет Сафину на траве ) Вот я, например попал на Джоковиче с Сафином на 10к, но даже учитывая это Уимбелдон вышел в большой плюс и приэтом, я далеко не специалист по теннису и знаю 70% игроков только по статистике и фамилии, а что из себя представляют как игроки - нет.
И насчет МО - к ставкам это мало относится, особенно на раскрученые чемпионаты и виды спорта, где коэфы выставляются идеально. Я в своё время футбол по МО ставил исходя из статистики - полная чушь получилась.
Вообщем я считаю, что на ставках много не заработать на простом анализе без каких-то экслюзивных знаний и инсайдерской инфы недоступной в открытом доступе.
А что касается финала вчерашнего, то я чудом отскочил, поставив на Федерера, а потом посмотрев наскока Надаль лучше смотрится - решил крутануть на Надаля и еле еле вывел в мелкий + , но опять же в данном случае я просто лудоманил в абсолютно непредсказуемом матче.
Мне, вот интересно есть ли хоть один русский каппер или любитель ставок(или как их назвать то), кто арскрутился с 500$ до скажем хотя бы 100к$, примеров в покере вот огромное количество, а в ставках?