| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.06.2011, 05:44 | #404 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
з.ы. Если в ПТТ покупать надумаешь, вечером после 21 у начала Вокинг Стрит походи несколько минут назад-вперед, к тебе самому подойдут. Есть правда шанс нарваться на полицейскую подставу, но учитывая твой вопрос, ты походу из тех ребят, которым ..... на себя самого. Иначе ничем желание купить наркотики в стране славящейся своим жестокими законами в отношении указанных веществ объяснить не могу, ибо даже дети малые знают, что в таких странах как Тайланд, Малазия, Сингапур и.т.д. любые сочетание иностранец + наркотики = идиотизм. Одно дело еще бы ты местный был, а иностранцу лезть в отношение с наркодиллерами, да еще в такой стране, извини но это .... |
|
+3 (+6/-3) |
26.06.2011, 11:56 | #405 (permalink) | |
Увлечённый
|
BillyBoy дает советы как на форуме авд
С улыбкой читаю посты людей которые вообще не в теме, но пытаются кого-то учить (касательно второго абзаца поста, с первым согласен) Цитата:
26.06.2011, 15:44 | #406 (permalink) | |
Старожил
|
DmitryLove - прошу прощения, если задел чьи то чувства. Я ни в коей мере не хочу позиционировать себя как какого-то ментора. Покупать или не покупать наркотики в Тайланде, это личное дело каждого.
Цитата:
И это нифига не случайность. Случайность, когда на голову кирпич падает. А если ты добровольно лезешь в мир купли-продажи наркотических средств, да еще и в чужой стране, то вероятность как такого, так и огромного числа других пакостных раскладов, возрастает в огромном количестве. На этом форуме, есть форумчане которые постоянно профессионально сталкиваются с такими вопросами. Адвокаты, сотрудники правоохранительных органов и.т.д. Они все же несколько более в теме по сравнению с простыми обывателями, даже если речь идет о чужой стране. Пускай если они прочитают эти сообщения просто выскажутся кто по их мнению прав. Если они напишут, что я несу бред, так тому и быть. Хотя думаю, что скорее всего напишут что я прав. Да и любой человек с форума, который умудрен прожитыми годами и жизненным опытом наверняка согласиться с моей позицией. Позиция такова: Не хрен даже пытаться приобрести наркотики в Тайланде. С уважением BillyBoy. |
|
+3 (+5/-2) |
26.06.2011, 19:23 | #407 (permalink) |
Энтузиаст
|
короче там ситуация такая: трава на волкинге есть в нескольких местах но только в одном нормальные цены. во всех других пытаются жестко наебать. героина нет вообще!!! только синтетический заменитель кот растворяется в воде без кипячения да и то находится в чонбури в 40 км от паттайи. кокоса нет вообще нигде !!!! все что вам пихают это наибалово. так же как и колеса. так что забудьте про это все. помимо травы есть ICE кристалы и YABA таблетки. и то и то относится к группе стимуляторов только яба грязный с примесями всякими а айс - чистоган. Но трава там просто супер если знать места. есть пресованная в брикетах ( это лучший вариант ) она такого зеленого цвета и есть в пакетах такого темно коричневого ( гавно микс с какой то химией.
|
-3 (+2/-5) |
26.06.2011, 19:30 | #408 (permalink) |
Энтузиаст
|
не слушайте биллибоя то что он написал это полный бред вообще какой то - чел вообще не в курсе ..... - где то что то вычитал или услышал и вот умника тут строит. на самом деле там вся полиция в курсе про каждую дырку на волгкинге так невозможно не узнать об этом так как там никто не стесняется и всем подряд предлагают купить наркоту. неужели мусора такие дебилы что не могут догадаться что происходит у них под носом??? Я лично 3 года по 5 раз в неделю гонял на волкинг покупать траву. скерился там со всеми местными наркодиллерами и никто меня так и не принял в итоге почему то. Сами барыги говорят что платят мусорам вот так все и ровно у них. Конечно надо внимательно относитьтся к покупке наркотиков. то есть приезжать на байке в дневное время суток желательно,хватать и ломиться оттуда побыстрее. но ничего страшного нет в этом процессе так как там все в курсе и никто вас принимать за пакет травы там не станет.
|
0 (+1/-1) |
26.06.2011, 20:35 | #410 (permalink) | |
Бессмертный
|
А что рекомендуешь делать? Ну зашел любитель наркотиков и отписал свое мнение, но ведь у каждого голова своя на плечах.
Лично я не вижу никакой логики в рассуждениях Konrad777. Видимо он из тех кто учиться на своих ошибках и считает любое отличное от его мнение "бредом"....Это его право. От себя скажу, что интернет пестрит разного рода историями с плохим концом для тех кто баловался наркотиками в Таиланде. Конечно гораздо больше людей кто пробовал их и не имел никаких проблем с властями. Но связи нет никакой. Любой кто употребляет должен понимать, что это не аргумент: Цитата:
Так же известно, что та же трава в тае есть везде и толкают ее постоянно. Есть места где спокойно на берегу моря в кафе тебе забивают косяк и все окружающие чадят, как в кафе на Гоа..... Но это не значит, что за это вам никогда ничего не будет и это разрешено. Вы находитесь на верхушке айсберга и почти ничего не знаете о том что под водой(например барыга не смог откупиться или вы стали тем которого решили слить для галочки и тд и тп). Выбор каждый должен делать для себя сам и отвечать за свои действия самостоятельно. Просьба обойтись без открытых-публичных призывов к употреблению наркотиков и всякого рода их пропаганды.
26.06.2011, 22:33 | #411 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И у нас платят и дальше чего? Тем более сам же говоришь, что платят чтобы у них было все ровно, а не у тебя. |
|
0 |
27.06.2011, 11:08 | #413 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
27.06.2011, 21:43 | #414 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мусора крепят тайцев которые тащас айс и ябу из камболжи в паттайю. то есть устраивают проверки мотобайков в разных местах переидически типа soi khao noi какой нить. так как очень много тайцев долбят эту ябу. в тае это типа как у нас травка. куча народу употребляют ( в секс индустрии просто процентов 80 наверное ). и одновременно при чем они считают что яба это так побаловаться - легенькая хрень. Они дуры просто не догоняю что от стимуляторов при употреблении их каждый день ( а сесть на них ох как просто) ты просто умрешь лет через 6. у меня кент там долбил ябу полтора года он похудел с 95 кг до 52. просто в такое мясо превратился. То есть у милиции нет в приоритете поймать фаранга с пакетом травы в задачах. у них там поверьте гораздо серьезнее проблема с ябой и айсом и все силы они направляют на перекрытие этих всех каналов. Меня на облавах останавливали раз 15 всего где то за 5 лет и максимум просили открыть багажник. ни один мент ни разу не стал меня шманать, при чем у меня брусок с травой в шортах и я вообще не гоню так как знаю что шмонать не бедут. им нах эти серьезные проблемы с фарангами не нужны в принципе. они просто сшибают 400 бат штрафа и все. вот что им надо от фарангов. кстати если даже вас приняли с тапками и то 1 раз можно отскочить легко без проблем.
|
+4 (+4/-0) |
27.06.2011, 22:49 | #417 (permalink) |
Увлечённый
|
Конрад видел настоящую ПТТ, а не ту в которой минисиам, крокодиловая ферма и латексная фабрика. Все посты по делу.
28.06.2011, 08:46 | #419 (permalink) |
Энтузиаст
|
я имел в виду что курю траву каждый день в течении 9 лет. просыпаюсь с утра завтракаю возвращаюсь в номер и выкуриваю первый косяк. потом после того как через часа 3 отпускает курю второй и так около 5-6 раз в день получается примерно. то есть укуренный в сопли где то часов 18 из 24 в сутки. Просто когда куришь в таком количестве то как по другому можно назвать?
|
+2 (+2/-0) |