| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.11.2010, 07:59 TS | #321 (permalink) |
Бессмертный
|
мой дом 40к бат за полгода. одна спальня, кухня, гостинная.
домик пришлось поискать. сейчас к новому году и окончанию дождей цены повышаются. Андрюха жжошь )) но я бы на твоем месте мирно все решил. вчера были на тайском массаже, так Надин (один из лучших на Самуи) прикрылся( надеюсь, не навсегда. сходили в Тай Оранж рядом, тоже пристойно , но не так жестко, как я люблю. |
0 |
17.11.2010, 19:00 | #325 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Лех я очень старался все сделать по мировому. Можт надо было в турполицию набрать. Кароч конфликты - зло. +1 по массажам, пошел в Надин, расстроился, пошел в Оранж.
18.11.2010, 15:30 | #327 (permalink) |
Аксакал
|
А, кстати.. если у вас проблемы с тильтом, то есть спец курс:
Снимаете машину и едите, например, из паттаи куда нить, но обязательно через бангкок. ... 3ий час стояния в суровых пробках.. большая часть бангкокской дистанции пройдена (не без плутаний), одновременно трафик начинает двигаться поактивнее.. Еще пара поворотов, пара километров и хайвей, подальше от этого кошмара.. На следущей развязке: -*Женский жпс голос* "В данный момент поворачивайте направо." - *Мои мысли, мои скакуны* "Ок, поворачиваю, поворачиваю.. Ох *** а теперь то куда?.. /дорога сразу за поворотом разделяется на 3/ Ок, время на раздумия нету, едем прямо; как раз за впереди едущей машиной. хоть бы мне повезло.." - *Женский жпс голос* "Пересчет маршрута" - *Мои мысли, мои ссыкуны* "Да ты о***а н***й, сколько б** уже можно. это пи**** б**, ну как так?.. etcetcetc " Еще 20 минут в пробке, чтобы выехать обратно на ту дорогу и снова повернуть направо. Выезжаем, едем уже после правого поворота на левое ответвление (правое уходит под мост куда то в обратном направление на разворот или чтото такое.) в полной уверенности что вот он, свет в конце тунеля.. И тут внезапно.. - *Женский жпс голос* "Пересчет маршрута" - "бииииииилииииииииааааааа* ььььььь, ну сколько то можно уже? ну просто инсейн какойто.. тупая дура, *ля. иди н***й! как такие системы навигации можно делать? уму непостежимо. тупые удрыстки, *ля " Вообщем оказалось, что поворачивать надо было прям перед этим перекрестком за 20 метров. Кстати, именно по причине такого стильного тайского жпс-повествования я и поехал не в объезд бкк, а через него. п.с эмоциональность увеличена для красоты истории; сорри за оперирование ненормативной лексикой. |
+2 (+2/-0) |
20.11.2010, 16:06 TS | #330 (permalink) |
Бессмертный
|
купил моник, стол (вез на байке ). обустраиваю дом постепенно.
из важных вещей осталось провести интернет и найти крутое кресло. хочу начать работать, мб даже придумаю марафончик, не катать почти месяц - самый большой промежуток времени для меня. пока иногда хожу купаться, ходим слушать тайское музло. в баре дримгерлз на самуи в общей массе самые клевые девочки , что я видел (в бкк, птт). становится стандартом, что девочка говорит подождать ее после работы) недавно было весело - пошел с баргерлой после на дискач, а там оказалась моя постоянная тайка) подробности не буду рассказывать были в гостях у Спейспро, Козыря и Джино. домик классный, правда добираться далеко (я бы даже сказал высоко зато вид с балкона: и еще басик прямо у обрыва тоже крут ) был в Монастыре , кормили рыбку, чувствую полное умиротворение в этих местах. даже на мотосае стал ездить 40 кмч |
+4 (+4/-0) |
21.11.2010, 11:57 TS | #332 (permalink) |
Бессмертный
|
до 2х.
вчера ночью был с тайкой , которая не знает !ни слова по английски!. было нереально весело)). как назло я разговорник отдал дружбану. помните в фильме "Пятый элемент", Уиллис общался с Лилу? это было подобное вообще у меня в плане девочек очень много приключений постоянно, но не хочу дневник превращать в уголок разврата ) пс. на Самуи погода налаживается, народ подтягивается) сегодня планирую первый раз(!) в своей жизни сходить на йогу, слышал много классных отзывов, моя сестра постоянно занимается, я вообще ни слухом , ни духом, что это такое + растяжка плохая. дерево я короче в этом плане. хочу на пханган съездить пока еще в режим не вошел активный. по поводу фулмун пати сегодня пока фиг знает ) всем гл |
0 |
22.11.2010, 17:09 | #334 (permalink) |
Увлечённый
|
На ламаи- едешь дальше, там водопад какой-то , недоезжая до него километр, большой мебельный магаз, купили там кресла по 3500 зачетные. Тоесть едешь от ламая дальше вниз, и по левой стороне стороне большой центр Winner
|
+1 (+1/-0) |
23.11.2010, 12:48 | #337 (permalink) |
Участник
|
Купил себе в Winner на Ламаи очень удобное кресло с мягкими подлокотниками за 3,500 В Тексо Лотусе за 4900 моник асеровский на 23 дюйма с разрешением 1920х1080. Там же за 300 охладитель ноута, правда так себе и вентилятор классный за 900. Спасибо всем за рекомендации, начинаю гриндить =)
|
0 |