| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.05.2010, 22:27 | #206 (permalink) |
Бессмертный
|
Отлично сняли, у меня есть похожее видео со спусками между Чавенгом и Ламаем. Единственное, что манера езды очень опасная, совершенно безумные обгоны машин по встречке. Не падали еще чтоли?! Ни к чему это парни.
26.05.2010, 02:06 | #208 (permalink) |
Бессмертный
|
Дело конечно ваше, но я бы посоветовал больше 40-50 не ездить, так хоть выше вероятность отделаться мелкими ссадинами в случае падения.
Примеров кто ездил примерно как вы множество, например мой друг, который полтора месяца из почти 5 провел без купания и с серьезными трудностями с передвижением. Другой мой знакомый который любит быструю езду попал в больничку и под операцию... Все это было в этот заезд. Сам я так же отметился, но гораздо более легкой формой именно из-за низкой скорости. На мой взгляд не стоит учиться на своем опыте в данной ситуации. Лучше найти другой способ для проявления ловкости, смелости и получения адреналина.
26.05.2010, 02:42 | #209 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я прыгала с тарзанки на Патонге. Когда приехали туда, посмотрела с низу в верх и заявила - маленькая она какая-то, но раз приехали, пошла прыгать ... Поднялась .... и я .. офигела - адреналин и т.д. вырабатывались с такой силой, что слов нет. Чтобы было более понятно моё состояние, скажу что у меня 12 прыжков с парашютом (на момент перед прыжком с тарзанки, было 11). Я прыгнула, но честно признаюсь, благодаря инструктору, он меня уговаривал минут 5, не меньше и если бы не он, то я бы просто спустилась в низ (было такое желание и очень сильное). Он меня убеждал на английском языке - ты же русская, всё можешь, потом жалеть будешь - давай - прыгай. А я, от страха наверное, напрочь забыла в тот момент английский и на все его доводы отвечала по русски .... А внизу стояла толпа корейцев, которые кричали мне - не смотри вниз, прыгай, давай! Такого адреналина, как во время того прыжка, я давно не испытывала - честно)))) Рекомендую |
|
0 |
26.05.2010, 11:48 | #215 (permalink) |
Бессмертный
|
"Тарзанка"(Samui Bungy Jump), а точнее возможность прыгнуть вниз головой подвешенным за ноги на трос с высоты 50 метров, есть и на Самуи.
26.05.2010, 12:06 | #216 (permalink) |
Бессмертный
|
Первый был застрахован, а точнее упал когда закончилась одна страховка и ему сделали другую и он по ней лечился(промывка и перевязки). А первую мед помощь оказывали дома, после в больнице за примерно 10к бат промыли раны, дали антибиотики и разводили на операцию за 100к бат, уверяя, что везде инфекция, даже в тех ранах которые уже отшелушивались. Глубокие раны были на таком месте, что не позволяли особо передвигаться, а в случае передвижения открывались, поэтому процесс заживления затянулся более чем на 1,5 месяца.
Другому операция без страховки встала в 5$к+ точную сумму не помню, но сначала было объявлено примерно 10$к. Большая гемотома рядом с глазом, от удара при столкновении. Все "разводы" и высокие цены указаны за самую дорогую больницу острова Бангкок Самуи Госпиталь. Другие больнички реально ужасно выглядят по сравнению с ней, поэтому в ней и ценник такой, и за пребывание в стационаре или отделении реанимации можно оплачивать 1$к в день. Медицинские услуги в Таиланде очень не дешевые, поэтому лучше иметь медицинскую страховку от нормального страхового оператора.
26.05.2010, 13:37 | #218 (permalink) |
Бессмертный
|
Во новости, а давно это было? У меня там знакомые в январе прыгали.
26.05.2010, 13:37 | #219 (permalink) |
Бессмертный
|
дубль
26.05.2010, 14:35 | #220 (permalink) |
Бессмертный
|
To WhiteRiver
Посмотрел ролик с прыжком с моста- прими мое уважение. У меня 40 прыжков с парашютом, половина из них с десантной 38кой, хотя в армии не служил, а вот до тарзанки никак не доберусь Еще одна идея фикс- освоить спортбайк, в юности не довелось, теперь грежу. Если планы сбудутся и осенью поеду в Тай, то надеюсь там тебя застать, думаю, алкоголь нам явно не будет нужен для снятия стресса |
0 |