| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.06.2011, 20:19 | #2141 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
За 1,5 месяца, при условии наличия желания, можно связаться с авторами блогов легко. Ничего личного, но я считаю, что это некорректно по отношению к людям которые стараются, пишут отчеты. Тем более ты планируешь сделать, как я понял, что-то, построенное на коммерческой основе.
14.06.2011, 22:23 | #2142 (permalink) |
Увлечённый
|
Ндас, впечатление двоякое. На первый взгляд бросается в глаза варварский копипаст с тырингом фото-видео материала - это не есть гуд. Но с другой работка проделана не малая, мухи от котлет отделены и разложены по порядку.
Многим этот гид может оказаться полезным. Если до осени появится что-то подобное по Филлипинам - будет совсем отлично. Хочется верить, что при составлении авторы первоисточников не будут забыты.
15.06.2011, 01:16 | #2144 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Я в общем-то даже хотел сотрудничать с авторами, но сделал все в неверном порядке :( |
|
0 |
22.06.2011, 02:02 | #2146 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
28.07.2011, 16:43 | #2147 (permalink) |
Участник
|
Гид по филлипинам есть, но достаточно сырой, очень не уверен что буду доделывать его до осени, так как информации в нужном изложении нашел не так много, думаю лучше заняться им когда сам съезжу туда. Хотя может все-таки и до осени доведу гид до нормального уровня, если будет время и найду подходящий материал.
|
+1 (+1/-0) |
07.08.2011, 17:24 | #2150 (permalink) |
Старожил
|
Близится очередной сезон "зимовки"!! Начиная с октября 2011 года, в Королевстве Таиланд на острове Самуи, будет организована русская деревня, при поддержке первого развлекательного покерного сайта shmoker.ru и форума CGM.ru «Shmoker village» прежде всего направлена на людей, которые не были еще ни разу на длительном проживании за границей. За время пребывания участники с легкостью получат весь необходимый для самостоятельного проживания опыт, приобретут хороших товарищей и наработают необходимые контакты. Но предложение будет также интересно и «бывалым» людям в одном месте соберется неплохая компания русскоязычных игроков в покер. Для всех там будет профессионально организован развлекательный досуг, спортивные мероприятия, выездные и благотворительные акции. Каждый день, для участников проекта, будет насыщен различными мероприятиями. Будут проводиться постоянные турниры по всевозможным спортивным, видео, карточным играм. Например в таких дисциплинах:Пляжный волейбол, Пляжный футбол, Баскетбол, Пейнтбол, Страйкбол, Веселые старты (да-да прям как в школе,бег в мешках и прочая лабуда), Мафия Специальные мероприятия: -Стритчелендж по острову (гонка на мотобайках с заданиями) -Выезд на FullMoon Party (самый большой в мире ПЛЯЖНЫЙ оупенэйр) -Чемпионат по острой еде, и по поеданию жуков) -Лучшее рабочее место для катки -Выезд на соседние острова и National Marine Park -Травести шоу -Фаер шоу Но все мы люди рабочие и понимающие важность «катки». Поэтому график будет разрабатываться с учетом всех нюансов, и составляться такими же «про» игроками. (Катка на выходных - святое!) Вся жизнь участников будет активно (по желанию) освещаться на сайте shmoker.ru и форуме CGM. Будет вестись фото- и видео-дневник. А так же у жильцов «Shmoker Village» будет свой раздел, где они смогут делиться со всем покерным сообществом своими впечатлениями. Заезд будет 28-30 дней, и стартует 1 октября. Количество мест в деревне ограничено, но люди, которые проживают на острове и хотят активно участвовать в жизни «Shmoker Village,» милости просим, мы всем будем рады. В данный момент уже подобрано место проживания (хотя другие варианты все еще прорабатываются) Приблизительный план и пару фотографий. Всего на терротории 5 односпальных и 2 двуспальных дома. О точной стоимости еще ведутся переговоры, но по прошлым годам она составляла 15,000 за односпальный и 25,000 за двуспальный. Так как мы будем снимать сразу весь массив, то стоимость точно будет меньше. Поверьте, это очень удачно расположенный массив, в котором жили уже не раз русские покеристы (в том числе я сам с друзьями) Для жителей деревни будут специальные скидки на жилье, аренду байков, подробное описание и советы "как добраться", встреча, расселение и прочие ништяки. ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ НА ФОРУМЕ для обсуждения этой идеи: Вопросы, пожелания, обсуждение |
+7 (+7/-0) |
08.08.2011, 00:22 | #2151 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня фото не отображается
08.08.2011, 10:03 | #2154 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня на устройствах компании Apple(айфон и мак-сафари и хром) не отображается.
Почему октябрь?
08.08.2011, 14:13 | #2157 (permalink) |
Старожил
|
Октябрь - потому что жду не дождусь, все это организовать. А самое ближайшее когда все это можно грамотно, продуманно сделать - октябрь.
Это первое мероприятие такого плана, и писать что будут ежемесячные заезды - слишком самонадеянно. Если все будет хорошо, и у всех остануться только позитивные эмоции, то, будьте уверены, to be continued... Ребят, все вопросы давайте не будем разбивать на две темы))) Чтобы людям не носится из раздела в раздел) Вопросы, пожелания, обсуждение Крокодил настолько не обсуждается, что я даже писать о нем не стал. |
0 |