| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2011, 17:56 TS | #2229 (permalink) |
Увлечённый
|
Не совсем в тему теме, но..
Наступили тяжелые времена( у кого есть возможность и желание забекерить меня прошу писать в личку или на skype ivangrago84 ;/
18.12.2011, 18:23 | #2230 (permalink) |
Аксакал
|
продам 2 шлема. покупались в теско по 650 батт. один черный (юзался 10 дней, потом тайская подруга уехала в хуахин) и белый, юзается мной полтора месяца ( в целом как новый).
300 батт каждый, 500 за два (один смогу отдать через 3 недели). также есть рисоварка, использовалась ровно 2 раза. отдам за половину стоимости (точно не помню цену, уточню по запросу). |
0 |
27.01.2012, 09:20 | #2234 (permalink) |
Новичок
|
Банда из 9-ти человек прибыла на Самуи!
Отдых и работа протекают очень активно. Обьездили на байках практически весь остров. Успели поиграть с ребятами в футбол и посетили занятие по йоге. В ближайших планах - тренеровки по муай таю, ферма крокодилов и других земноводных тварей, зоопарк, водопады и пляжи. Некоторые наши "подвиги" мы оформляем в виде конкурсов и записываем на видео. К вашему вниманию доступно 2 актива, которые уже выложены на ютуб. Поспорили с нашим программистом Саней (115 кг), сможет ли он пролезть в надувной круг: [Зарегистрироваться?] Фирменный тайский ужин из жуков для Антона. Сможет ли он сьесть местных ползующих и летающих, сохранив при этом своё лицо: [Зарегистрироваться?] Сегодня проведём конкурс по Beer Pong. В конкурсе примут участие 4 команды, видео появится в сети к началу следующей недели. P.S. Хз как видео вставлять с ютуба... |
+3 (+3/-0) |
06.02.2012, 18:56 | #2238 (permalink) |
Аксакал
|
Один из парней с 2+2 разбился совсем недавно (вчера-сегодня; я не совсем понял из чата когда это произошло) на мотобайке на пхукете. По постам сложилось впечатление (еще до этого случая), что половина тамошних "тайских" регов не ездят на байках (снимают машины/такси/ходят пешком). И это огромное +ев, многие (особенно среди нашего комьюнити) этого не то что не понимают, но гоняют на похер =\
|
+1 (+2/-1) |
08.02.2012, 20:33 | #2239 (permalink) |
Увлечённый
|
По инфе с 2+2 парень буквально на днях прилетел на Пхукет, разбился рано утром, искренне жаль. :-(
Я вот только вчера вечером по пути на Фуллмун наблюдал следующую картину: едем по окружной, Ламаи - порт, водила включил психадел погромче, ехал как полный отморозок, чуть ли не бортовал с дороги попутно движущиеся байки, при этом еще и за рулем пил пиво. Микроавтобус был полностью заполнен туристами, я сидел на переднем сидении и честно говоря просто охуевал над происходящим... Для себя взял за правило - ездить на дальние расстояния на байке только в светлое время суток, ну нахер эту окружную, да и вообще надо привыкать больше двигаться пешком, все-таки это во всех смыслах +ев. |
0 |
14.02.2012, 06:09 | #2240 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
Захотелось немного пописАть ранним субботним утром. Кстати, только что помыл во дворе свой спорт-байк. Не совсем понятно, о чём последние посты. То что разбился парень, конечно, жаль! Но, к чему весь разворот дискуссии на тему опасности езды на мото-байках!? Люди погибают каждый день, погибают по различным причинам (кому-то может пробить голову вибратором, сброшенным с верхних этажей небоскрёба) и то, что где-то погиб покерист ещё ни о чём не говорит! На каком-нибудь другом форуме, например, мастеров по вышиванию крестиком, так же могут написать "вчера на мотобайке погибла одна мастерица с форума такого-то", и что всем надо сдавать/продавать свои байки и покупать новые удобные кеды!? Достаточно быть КЭП'ом, чтобы понимать, что вероятность попасть в передрягу будет строиться по формуле: тех. состояние байка * навыки вождения * наличие в организме алг/нарк. веществ * использование средств защиты (шлем и пр) * случай * что-то ещё. Никто и не спорит, что езда на мотобайке рискованна, так же, впрочем, как и езда на машине, скейте, роликах... ряд можно продолжать бесконечно. Риск можно абсолютно минимизировать, будучи аккуратным и продуманным человеком. Каждый сам для себя решает как жить и какие риски принимать! Если совсем просто - можно представить жизнь как некую шкалу, где максимальная продолжительность жизни 100...150...n лет, но для этого надо сидеть на диване и питаться едой, заказываемой на дом, либо жизнь будет короче, но со многими её прелестями. Вы выбираете долгую жизнь!? Скажите об этом вакабулару! Всем ясного солнца, ровной дороги и берегите себя!