| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Интересен ли вам перевод данной книги? | |||
Да, я готов участвовать в совместном переводе. | 2 | 50.00% | |
Перевод интересен, но я бы предпочел просто его купить. | 2 | 50.00% | |
Не интересует. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Совместный перевод книги Poker In Practice: Critical Concepts |
Важные объявления |
|
06.02.2014, 23:39 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет! Буквально на днях известный игрок и тренер Дасти Шмидт объявил о выходе своей новой книги «[Зарегистрироваться?]». Точнее говоря, пока доступна только первая глава - «[Зарегистрироваться?]» (её стоимость $3).
Предыдущие работы Шмидта – «Относитесь к покеру как к бизнесу» и «Не слушайте Фила Хельмута» - получили очень неплохие отзывы. Наверняка и эта книга не подкачает. Предлагаю совместными усилиями перевести эту книгу. Каждый возьмет себе небольшой отрывок, а потом поделится своим переводом с другими участниками группы. Объем первой главы – 8000 слов. Соответственно, чем больше человек, тем проще и быстрее можно будет перевести. При восьми переводчиках каждому достанется буквально по 2 страницы. Вообще, Шмидт пишет довольно легко, мне самому доводилось переводить ряд его статей и выдержек из книг. Так что если вы уверенно переводите со словарем и разбираетесь в покерной терминологии, то осилить такой объем сможете за пару часов. Главное, желание! Отписывайтесь в данной теме о своей готовности приступить к переводу, либо пишите свои пожелания и предложения по поводу данной затеи.